Расскажите о важем бюджете на выпускной в садике

Сдаем по 4500. 1500 на альбом. Остальная сумма на подарки садику, персоналу, украшение в зале.
Чаепития в садике не будет, тупо церемония прощания на 1 час.
В группе 30 детей. Получается 90 000 в общей сложности на подарки и украшения.
Я считаю рчееь много. Может не права.
Расскажите как у вас. Еа что деньни уходят?

У нас пока только планируют ещё))) обсуждалось тыщ 5 да. Нормально.

А есть понимание на что деньги?

мама ,
Примерное есть. Подарки персоналу, альбом, детям подарки, съемки вроде обсуждались ещё...
Ниче пока точного
Но у нас в группе народу меньше 20 человек. Если я ничего не путаю. Точное количество не знаю, конечно же.

А у нас 30.
135 тыщ за час считаю очень надо прстараться, чтоб потратить

На выпускном принято дарить букеты от прачки до заведующей. Поэтому тысяч 20 уйдет только на букеты. Потом дарится подарок садику, обычно что-то стоящее, тоже не менее 5 тыс. Воспитателю и няне тоже как минимум по 5 тыс подарят, а может и больше, тут уж как оценят их труд. Шарики тоже тысяч 5 в итоге выйдут. Подарки детям тоже посчитайте. Даже по 1000 руб на ребенка, уже около тридцати тыс.
А вообще, на собраниях смету выпускного обсудите.
И это я по минимуму все написало, если подарки будут дороже, то умножайте на 2.

а что там за альбом такой за 1500? обьясните. раньше на картонку с одной стороны фото группы, с другой фото ребенку, а сейчас что?

koshkasemka: а сейчас что?

У нас была фото-книга. Портрет, группа с именами, один день в садике (занятия, сон, еда и тд) и фото с прогулки. Очень красивые фотки. Все фото постановочные.

koshkasemka,
я не знаююююю. Сама ох......аю.
С учетом того, считаю, что персонал работает за зарплату, вобще не вижу смысла тратиться. Только если уто то очень благодарен этим людям за конкретные поступки. Ну уж явно не за то что ходили на работу

мама автор темы: С учетом того, считаю, что персонал работает за зарплату, вобще не вижу смысла тратиться.

Ну и не сдавайте. Можно и альбом не делать.

koshkasemka: а что там за альбом такой за 1500? обьясните. раньше на картонку с одной стороны фото группы, с другой фото ребенку, а сейчас что?

Фотокнига (цена от количества разворотов). Что, что а это единственное что стоящее. И видео нравится, где они сидят на скамеечках и рассуждают о будущем, о том как в садике кормят, какие друзья...

koshkasemka: а что там за альбом такой за 1500?

Это нормальная цена. Вот такие сейчас цены. В 11 классе то же книгу заказали за 1500. Чуть дешевле формат поменьше. А остальное все дороже. А живем мы в провинции.

Год назад около 5сдавали.
Фотоальбом (ребенок ,группа,один день в садике)-вещь стоящая.около 2-2,5.
Видео ролики с праздников небольшие .
Подарок ребенку примерно на 1-1.5.
Украшение группы и подарки садику и воспитателю/няне и т д
Я за эти 1.5 тр не обеднела.считаю небольшие знаки внимания можно оказать коллективу.
Воспитателю можно и нужно что то стоящее подарить.мы куда то сертификат дарили.толи лэтуаль,толи золотой.....
Автор,вы спросите смету группы.там всё прозрачно
Около 5тр это еще немного.
Основная статья расходов это подарок ребенку и фотоальбом
Откажитесь ,если не надо вам этого.только сами ребенку потом объясните

Фотокнига с именной медалью 1450, видеосъёмка по 1000 примерно с человека выходит, подарки персоналу и детям, украшение зала и группы. Итого по 4500 выходит. Примерно так считали
Все тусовки-развлечения для желающих уже вне заложенного бюджета. Это только на официальную часть

у нас тоже собрание скоро... с волнением жду..
для себя решила, что максимум мой 3,5-4 тыщи плюс 1000 на фото. В группе человек 30

ulibka4,
Вы представляете, я тоже не обеднею.
Я не понимаю куда эти деньги?
Сметы нет.... пока. Жду.

А платье на выпуск у меня в прошлом году уж было куплено)))храним. Не носим.

мама ,
1570- украшения, подарки воспитателю, сотрудникам, украшение зала, группы, торт, медали, дипломы, шары воздушные, хлопушки, упаковка для подарков, Цветы - сумма для всех обязательная
1100 альбом
250 видео
250 аниматор
650-850 подарки детям
Детей в группе 26

tigra001,
Не готова на подарки персоналу 3 тыщи потратить....

Автор у вас в эти 3тр заложено еще на подарок ребенку
Это около 1тр хоть как

мама автор темы: Не готова на подарки персоналу 3 тыщи потратить....

Почему 3? А зал украшать на какие деньги? А детям подарки на 300р планируете? У нас вот 5 обязательных сотрудников, которым по 1000+цветы решили и няне с воспитателем по 5+ цветы. Ну никак не по 3000 с человека на подарки сотрудникам получается

Год назад сдавали по 5000.
Считаю, очень гуманно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы