Расскажите о важем бюджете на выпускной в садике

Альбом оформляет мама из группы , поэтому по 800 руб. Альбом и диск с видеозаписью - по желанию , подарок ребёнку -300 руб., чаепитие по 200 руб. , на цветы персоналу -по 200 руб. Подарок садику делать не будем, мы и так за 4 года многое приобрели и установили за свой счёт ( пластиковые окна, железные двери, мебель , игрушки и т.д.). Т.е сдаём по 1500 руб. Потом , в выходные планируем (исключительно по желанию) заказать на Уктусе беседку и пожарить шашлыки , но это отдельные траты.

Железный Феликс,
Што за цветы на 200 рублей)))?
Мы тоже крупное в садике щаменяли,денег вложили,поэтому на общий подарок не планируем кажется.

Мы сдавали по 5 тысяч, подарок воспитателю был, остальным цветы и конфеты. Подарка садику не делали (пока в садик ходили много чего в группу приобретали). Детям альбомы, подарки. Праздничный обед в садике, сами делали торт из сока, киндеров и т.п., от садика нам торт сладкий подарили на группу. Съемка видео и диски. Так же был аниматор, после утренника и обеда. На все ушло 5000.

мама автор темы: Сдаем по 4500.

мама автор темы: Я считаю рчееь много.

Если бы вы пообщались с родителями нашей группы, то да, это было бы "очень много"!!!
Наши бы максимум полторы с человека сдали. Ну может быть до двух тысяч дотянули бы.
Evzhenik,

Evzhenik: Считаю, очень гуманно

Нам бы в группу таких родителей и побольше

мама ,
У нас всё по смете было, но 30 тыс не досчитались, куда потратили, не понятно. Кто собиал, сказала непредвиденные расходы, потом чеки покажу, из садика они ушли, сразу после выпускного со всеми документами, 30-ка так и пропала

у нас вроде по 2 - 2,5 тр собирали. В этой сумме: альбом, медаль, кружка с фоткой, подарок воспитателям, и посиделки в ДК с аниматорами после официальной части в садике.

Москва- 5 т в сентябре включая выпускной- т.е это и с подарками на весь год и детям и воспитателям на все праздники, и альбомами, и шарами и прочими плюшками. Слава Богу все в адеквате+ никаких лимузинов и прочее. Сами родители ещё сходим отдельно посидим.

Мы сдали по 3500.
за 350руб заказали детям электроточилки с алиэкспресс в подарок.+ Значок выпускника+шарик в небо запустить.
6000 подарок в группу новый ковер в игровую.
У нас 3 выпускающихся группы, поэтому сумму украшения зала поделили на всех, получилось что по 200руб с человека за оформление.
На стол будет пицца, пирожные, бутерброды, сок, вода, фрукты.
Цветы и подарки воспитателям, нянечке, логопеду. Остальному персоналу только цветы.
Фотоотчет за год на диск нам воспитатели делают в подарок :)
Фотограф будет. Видеооператора решили не брать, от видео почти все отказались.
Очень рада что все адекватные, без лишнего пафоса. Получилось не дорого совсем.
Дочке, правда, платье присмотрела красивущее за 6500 :)

shusha (на Кубани),
Какая разница в каком составе ты воспитываешь ребёнка, пять тыщ-не сорок восемь. Для нашего города/абсолютная норма.

Вы пропустили подарок ребёнку и оплата аниматора, собирали по 4000, в прошлом году 1000 подарок ребёнку, 1000 фотоальбом и на все остальное 2000.

Зефир в шоколаде: У нас 3 выпускающихся группы, поэтому сумму украшения зала поделили на всех, получилось что по 200руб с человека за оформление. если 3 группы по 20-25 человек, то оформление - 12000- 15000 что-ли?

Аноним,
Да, первоначально озвучили сумму 12000 на все оформление. Вроде сейчас пересчитали, нашли кто подешевле украсит. Окончательной итоговой суммой еще не интересовалась.

shusha (на Кубани),
+++
Самый разумный подход.
Совсем уже с ума посходили с этими выпускными. Из яслей, из сада, из 1 класса, с начальной школы, потом 9 класс, потом 11.
5 тысяч не жалко на нужные вещи, на всякую ерунду - нет, увольте.

Зефир в шоколаде,
Просто интересно, ЧЕМ они будут украшать за 12000? Там весь праздник то от силы 2 часа. Мне одной кажется, что это п..ц товарищи?

Потолковый Лампонюх,
А вы, простите, скольких воспитали в одно лицо?
Давно олигархом стали?

shusha (на Кубани),
На эти 5 тыщ можно в школу ребёнка собрать и полной семье. Бесит это тупое разделение. Полная-неполная.
Ну и да. У каждого есть возможность отказаться от выпускного. Валите в мае и не мешайте. И кипиш не наводите по суммам.

У меня двойня и отдать 10-ку как то накладно для бюджета, при том что в садик мы пришли за 1,5 года до выпуска, не ляльками. Я планирую в мае забрать детей. По себе знаю, что выпускной в детсаду это не школьный выпускной, меня тоже не водили и я ни дня о нем не вспоминала и не думала.
Думаю дети тоже рады будут быстрее к бабушке уехать.

Аноним,
У меня тоже двойня, и что если я не хочу отдавать 10 тысяч, то нам и на утренник не идти что ли?

Потолковый Лампонюх,
Ага, вас, Анюта, не спросили, когда сваливать

Аноним,
Вы меня простите, но вы содержите сейчас ДВОИХ детей. Вы для меня олигархи. А не я для вас. Я не смогу прокормить такое количество. Как ни выкручивайся. Поэтому в свою сторону нападок не принимаю. Мне смешно. Вздумали бомжарика олигархом называть ога

мама ,
Сначала истерия с выпускными в садике,потом с записью в школы,потом с выпускными уже в школе)) Такое чувство,что скучно людям жить и придумывают себе очередные трудности)

Аноним: У меня тоже двойня, и что если я не хочу отдавать 10 тысяч, то нам и на утренник не идти что ли?

Я вот тоже не понимаю. Ну сделайте торжественную часть в садике, с какими то прощальными песнями, подарком несложным ребёнку к школе и фотку общую, а на банкет с аниматорами и платьями гламурными скидывайтесь отдельно! Дайте возможность всем детям попрощаться с садиком, независимо от денег!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы