Расскажите о важем бюджете на выпускной в садике

было около 3 тысяч, в т.ч. на фотопапку 800р.
фуршет (пирог , чай сок фрукты) организовал нам садик.
остальные 2200р *25 потратили на подарок саду ( хороший набор гжели в мини-музей), букеты воспитателям , заве, подарки персоналу. Детям купили хорошую хрестоматию для началки в 2 томах. очень пригождается этот подарок в учебе, вроде бы за 600р.
никаких операторов не приглашали.

По 5 планируем.переругались все.
Группа нищебродов честное слово.
Нормально выпускной организовать не можем.
На всё все жмотятся.Я не богачка,но всё-таки хочется нормального среднего праздника.
Я смотрю еще подарок в садик надо?ну точно кровь еще лить за деньги будем.
Только и кричат со всех сторон,зачем;а че,а перебьются(список то большой для персонала подарки).
Весь январь собачились.

В нашей группе с сентября деньги собирают.
Пока по 4000.
Где то всего 5 тыс и плюсом кафе, кто хочет.
Автор, если для вас много, займитесь сами организацией и все поймете.

Аноним2018????: Только и кричат со всех сторон,зачем;а че,а перебьются(список то большой для персонала подарки).

А что подарки персоналу обязательно? Вроде это дело добровольное и от души должно быть. Кто не хочет имеет право не сдавать /не дарить....

Вот я точно запомнила,у меня сын в 2011 году заканчивал садик,мы сдавали по 3500.
Программа примерно как у вас была,чаепитие в саду.Нормально было.

Я сейчас в родкомитете в садике,выпускной в следующем году.Уже заранее предвижу "головную боль"

Самое главное,что те кто не хочет сдавать,обычно хотят ,чтоб было "всё красиво",не хуже чем у других
Вот вы,автор,возьмите,например,пирог испеките для чаепития,или помониторьте где подешевле шарики,потом закажите,привезите,потратьте на это кучу времени и нервов...Потом скажете,лучше б я деньги сдала и спала б спокойно.Или прямо на собрании скажите-я не буду сдавать! А то все молчат,а потом возмущаются.Я в группе в ватсаппе постоянно призываю-кто не согласен,напишите! Я хоть прикинуть смогу на что рассчитывать. Нет,молчание. А потом в прокуратуру пишут,что с них вымогают.)

У нас вот я в единственном числе занимаюсь всем.Остальные "не могут". Я тоже не могу и не хочу,но как то просто прийти,сдать ребенка в "камеру хранения" и не париться-уже не получается,видимо возраст.

Нашим воспитателям и няне подарим по 5000.
Для меня этот вопрос даже не обсуждается.
В январе у няни был юбилей. Вечером кто то кинул клич в группе в вайбере и мы насобирали ей 5000 на подарок за вечер.
Для наших педагогов нам не жалко.
30 человек могут себе позволить поздравить троих.

У нас по 1000 за фотоальбом 1000 на подарок ребенку. Остальную сумму ещё не считали( видеосъёмка, подарок воспитателю, няне, муз работнику, заведующей, им же цветы, шары для оформления зала, шары для выпуска в небо, чаепитие под вопросом).

4000 сдаем, 22 ребенка, 5 человек не выпускаются.
1200 вроде фотокнига, уже фотосессия была и официальная и в садике снимали, украшение зала, подарки воспитателю, няне, сотрудникам, детям.
Вроде за все 3600-3700 выходит, но побольше заложили.
Фуршет в кафе для тех, кто хочет, отдельная смета.

У нас фото книга 1700, подарок ребёнку около 1000 . шарики, подарки персоналу.
Подарок садику не будем делать
5000 это минимум без кафе

Клава Монитор,
Полностью вас поддерживаю и согласна на 100%
И сдавать по 5000 на выпускной это на мой взгляд вообще не много
У нас от группы подарок садику 15000₽, фото 1350, подарки детям в пределах 1000₽. Ну и ещё все остальное.
Автор, вы попробуйте сами хотя бы зал украсить самостоятельно и все купить для его украшения и идею придумать
В группе у нас 29 человек
Автор, если хотите пишите в личку, поделюсь с вами нашей сметой

Клава Монитор,
Чаепитие запретили!!
Клара Новикова,
Клич)))).вот я бы рада подарить,но дарим дико смешные суммы,500 или 1000 всеода.
На все все праздники ношу от себя подарки,т.к от коллектива реально стыдно.
Пс,отношение к ребенку отбычное,не выслуживаюсь,мне просто приятно няне и воспитателю дарить от себя.

Аноним2018????,
У нас чаепитие никто не запрещал
Одно будет для детей с аниматором, другое для сотрудников и родителей

skobelina,
В нашем садике еще в том году запрктили(((.
Может не законно?где бы узнать?

Аноним2018????,
Не знаю где узнать, у нас долго сидеть с алкоголем нельзя. А чай и торт на 30 мин можно

Аноним2018????,
В некоторых садиках действительно заведующие запретили чаепития.
Думаю, собственно, это законно .
Садик это ведь образовательное учреждение.
А прзднуйте неофициальную часть там где хотите. Завы отгребают от себя лишние проблемы.

У нас группа выпускная, сдаем по 5 000 рублей. Детям хотят купить рублей на 500 подарки, воспитательнице тыс на 15 я это считаю несправедливо и выступаю против. Чаепития не будет - запрещено. Фотоальбомы они хотят по 2000 скинуться. В группе 27 человек. Хотят медальки именные еще купить детям.

Аноним,
Скажите пожалуйста зачем нужны эти медальки и как они выглядят?

skobelina,
Какой алкоголь?
Вы в своем уме? Пейте дома!
Я про чай пишу.
Аноним,
15 воспитателю???наша больше 5ти не заслужила)))))).

skobelina,

Я не знаю( медальки за выпуск из садика, типа дети многие хотят медали... Написать надпись выпускнику детского сада Саше, Маше и так далее...

Аноним2018????,

Наша и 5ти не заслужила...Я отказалась от выпускного) ребенку предложила вместо этого слетать отдохнуть

Аноним,
На 5 тыс слетаете?

Клара Новикова,

Нет конечно) но эти 5 тыс будет в дополнение к поездке)

Аноним2018????,
Вот от себя и носите)) Я тоже не догоняю, на кой х подарки садику за 15 к и воспитателям? А потом и это совестно будет дарить)) Аппетит растет во время еды . Букет и коробка конфет, фотоальбом на память и харе. Не надо развращать персонал. А про нищебродов - это сильно, конечно . Не Ваше дело, мадам, куда народу тратить свои кровные

Клара Новикова: некоторых садиках действительно заведующие запретили чаепития

У нас запретили, да. Даже сок в индивидуальной упаковке запрещен. Разрешено только то, что поступает детям из кухни садика

skobelina: Не знаю где узнать, у нас долго сидеть с алкоголем нельзя.

У вас ещё и с алкоголем разрешено?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы