Детсад с 1,5 лет: какие опасности могут поджидать там ребенка?

аноним,
Я рассказывала. И неоднократно. У меня девочка крепенькая, ничего не предпринимала до, как не болела почти, так и дальше не болеет. Могу уже выводы делать о ней, в школу идёт нынче.
НЕШОКОЛАДКА,
Вот аналогичный вашему ребёнок. Абсолютно. Ни разу не слыхала песни про не хочу в садик.
Про нЯню тоже уже рассказывала. Нашла. Договорилась. Устроила цена. Но в последний момент не решилась...это такой риск, один-на-один в квартире ребёнка оставить не могла я никак непонятно с кем..

Эта очень спорная тема,как любые темы ,касаемые детей.
Очень много идет от мамы на самом деле. Есть такие,которые вот даже в отдаленных уголках сознания не допускают,что можно как-то иначе-спать с ребенком,ГВ до 3х,в сад после 3х,а то и вовсе не ходить и пр. И с их уверенностью у них и дети такие же- не ревут,не болеют особо, в общем вполне себе подтверждают мамину теорию про социализацию с 1,5 лет.
А есть другие, очень беспокойные мамы,так и дети рыдают, сердце на части рвут при расставании в саду, болеют и пр.
И опыт у всех разный и представления о жизни, о том что правильно,а что нет. Надо принимать решение для себя и следовать ему, интуиция вам подскажет как правильно лично для вас.

Потолковый Лампонюх,
Аня, спасибо.
Пока готовлюсь морально больше сама.
Ищу миник, собираю информацию, а там будет как будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы