Реально заразиться на утреннике

а тут ведь тема была. когда привели девочку, а у нее рвота непрекращающаяся. с утра отлегло - ее повели на праздник. потом народ тоже слег.
у вас , автор, неделя в запасе, если обычные вирус подхватит, то пик заболевания к отлету уже пройдет.
но вот с пн я б искала варианты никуда не ходить, только гулять.

Зачем так бояться утренника? точно так же приводят больных детей и в садик. Вы можете хоть всю неделю сидеть дома перед поездкой, но при этом заболеть в аэропорту.
Чем больше Вы думаете и переживаете - тем быстрее заболеет ребенок.
Ну и неделя до поездки после утренника, даже приболеете , то успеете подлечится.

Попейте до 29-го противовирусные. Для профилактики.

аа... утренник чем-то принципиально отличается от окружающей среды?
как таскали везде больных детей (под соусом мамка устала права имеет отдохнуть развеяться пообщаться) по утренникам, спектаклям, тц и тд и тп - так и море везде, чихающих, кашляющих, сопливых.
боитесь заразы - сидите дома. или противовирусные курсом заранее.
ну и готовым быть потом, в нг болеть.

У нас на утренник приводили даже с температурой 39. УплОчено ведь. Три года в садике - три года в новогодние каникулы от кашля с соплями отходили

Minolla: точно так же приводят больных детей и в садик

Нет. Не точно так же. На утренник приходят все, кто не пришел бы в группу в обычный день. Они официально на больничном.

Аноним автор темы: Нет, мнение бывалых! Теперь уж точно боюсь

а вот это совершенно зря. чем больше думаешь, тем сильнее притягивается.

кася попова: сегодня в садик привела, а у нас дочка воспитателя не просто кашляет, а так бУхает жоско явно ребенок болеет

вы врач? послушали фонендоскопом ее?

кася попова: а у нас дочка воспитателя не просто кашляет, а так бУхает жоско явно ребенок болеет

не явно
я вон 3! месяца кашляю - то меньше то больше, при этом ничего не болит, сдано куча анализов, мазков и посевов уже - ничего не найдено, но на улице становится хуже - смог
(рожать через неделю)
другое дело если у ребенка есть температура или сопли ручьем или высыпания или горло - то конечно

Аноним автор темы: Ну ротавирус и ОРВИ у нас были в начале декабря в группе, все перебели, так что самое страшное диарея в отпуске думаю не грозит уже

а вы думаете этим болеют 1 раз?

Красный жемчуг: В прошлом году у моей после утренника пол группы с ротавирус лежало,

Я подумала вы из нашей))

Murza: Последний раз с выпускного принесли ротавирус и Коньюктивит

Потом это прочитала, видимо в том году это массово было. Нас миновало, потому что из-за кори не ходили. А группа вместе с родителями в НГ с горшками обнималась.

В прошлом году не водила ребёнка в садик последнюю неделю, но на утренник пошли. Берегла, тк поездка 2 января не должна была отмениться из-за болезни. И что в итоге. Нет он не болел в НГ, я заболела в 1 день поездки, а через день он уже заразился от меня. Летели домой оба с температурой. Не угадаешь

Sтропа,
водят и температурящих детишек,у меня племянницу так водили- ведь деточка так готовилась,нурофен и вперед

Промойте нос прямо перед утренником и после, а потом ещё пару раз в течение дня. Если только на утреннике будет ребёнок- должно помочь.
В прошлом году так ходили по елкам и по гостям, ттт, вроде пронесло

А почему вы боитесь инфекции именно в садике? Ее больше нигде нет? Даже вы можете быть носителем. Что за паранойя? Лучше иммунитет ребёнку поднимать, чтоб с каждого чиха не болел.
Даже если и заболеет? Поездка накроется? Мы много летаем. Бывает перед поездкой, в самое поездке ребёнок заболевает. Ну что теперь делать, лечим.

аноним: А почему вы боитесь инфекции именно в садике? Ее больше нигде нет?

вирусов везде полно, но на улице например заразиться сложно
в садике на утреннике - большое скопление народа в маленьком и душном помещении и как правило все окна закрыты

@ноним: в садике на утреннике - большое скопление народа в маленьком и душном помещении и как правило все окна закрыты

Магазин, аэропорт, отель??? Родители принесли инфекцию домой? Этого мало?

Аноним: вы врач?

я не врач, но вы считаете кашлять - это нормальное здоровое состояние организма?

кася попова: я не врач, но вы считаете кашлять - это нормальное здоровое состояние организма?

еще раз. в гугл про период реконвалесценции.

кася попова: Только у нас, беспрививочников, было все хорошо, нас на утренник не пустили

да если б и пустили. заболели ли бы ваши дети? сомневаюсь))
кстати, ваши дети часто болеют?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы