Реально заразиться на утреннике

Аноним автор темы: Какие у вас аргументы???

Главная роль на утреннике. Сказали прийти обязательно, т.к. больше никто не репетировал. Реально сбили темпу и пришли. Пришли все, кто был на больничном.

Не ходим на новогодние утренники, тк после них больше половины группы детей болеют.
Тем более у вас впереди поездка. До поездки лучше дня 3-4 ребенка в сад не водить, чтобы не заболел.

кася попова,
не, ну это нормально. имею в виду при регулярном посещении ДС. интерес праздный... может это для вас мотивация не ставить прививки.

заболели в субботу.
сегодня температуры нет и соплей нет.
в пятницу утреник.
не поведу.
дайте мне пирожок

Бывало так у старшего. Ребенок болеет,но на утренник тащат с темпо й и соплями кашлем. Причем сами воспитатели часто звонили и гьворили-ну хот ь на утренник придите, вы же там играете!у младшего,слава богу,такого нет

невижу: Главная роль на утреннике. Сказали прийти обязательно, т.к. больше никто не репетировал. Реально сбили темпу и пришли. Пришли все, кто был на больничном.

вот это прям реально родители враги своему детю?

roza-mimoza: сопли - признак орви, но никак не признак здоровья

Да вы чтоооооо? У аллергиков не всех канеш, но многих, вечно течет из носа и чихают. Сопли это ваще не признак болезни. Это просто сопли

roza-mimoza: бесят дебилки, которые водят в сад больных детей

Дебилкам сообщите об этом, прям в лицо. Таким же тоном. Даже здесь вы вякаете анонимно

ряженка: Да вы чтоооооо? У аллергиков не всех канеш, но многих, вечно течет из носа и чихают. Сопли это ваще не признак болезни. Это просто сопли

расскажите эту прэлесть родителям соплежуев - им понравится

ряженка: Дебилкам сообщите об этом, прям в лицо. Таким же тоном. Даже здесь вы вякаете анонимно

простите, у вас в паспорте в графе имя написано "Ряженка"?
Нет?
Тогда не рассказывайте мне тут про анонимов

В общем зря я спрашивала, сегодня в группе объявили карантин по ротавирусу и само собой утренник отменяется. Теперь новая проблема, как узнать ребёнок инфицировался или нет

Аноним ,
ждите! и до 29 у вас куча времени поболеть и выздороветь ну что ребенок ни разу не болел у вас?

Аноним автор темы: сегодня в группе объявили карантин по ротавирусу и само собой утренник отменяется

Двойняшки из соседней темы в вашей группе?

Джанечка,
Нееет

Аноним,
Так все в первый раз, с сентября ходит

кася попова: Только у нас

Ну я тоже от злорадства не удержалась Обидно было , что сын утренник пропускает, у нас они реально классные.

Аноним: заболели ли бы ваши дети?

Естественно. Это же вирус.

Аноним автор темы: Просто у нас путешествие запланировано с 29 декабря, вообще болеть не вариант.

я бы ребенка забрала недели за две из садика. утренники эти даром никому не нужны.
собственно так в свое время и делала, если впереди какое-то значимое мероприятие, то сын в сад не ходил, т.к. это та еще клоака, от бомжей заразы меньше, чем в доу.

Аноним автор темы: Так все в первый раз, с сентября ходит

Тогда вам простительно такое волнение, меня удивляют мамы которые в подготовительной так себя ведут

Аноним: интерес праздный... может это для вас мотивация не ставить прививки.

Я тогда отвечу, мы садик и школу пропускаем крайне редко, максимум по 2 дня. И младший непривитый болеет значительно легче и короче, чем старший привитый. Вот прям сейчас наблюдаю. Заразилась где-то и детей заразила(( Мы помираем, а младший огурцом. В садик не повела исключительно из-за своего самочувствия.

maltseva,
А вы не работали в это время? Я бы забрала, но не с кем оставить(.

Аноним , бабушка и мой свободный график. т.е. я могу всегда либо работать из дома, либо взять с собой.

Аноним: родители враги своему детю?

Да не переживайте) Это давно было. Все дети живы и здоровы

кася попова: Кстати у кашляющей девочки к вечеру поднялась темпа. Хоть многие тут и считают кашель- признаком здоровья

кашель признаком здоровья никогда не был
но не всегда кашель признак заразной болезни, это может быть и аллергия
точно также как и сопли и высыпания по типу крапивницы - тоже могут быть не заразны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы