Реально заразиться на утреннике

Всегда водят больных. "На часик ведь!" Уплочено, Дед Мороз, подарок и все такое, как описали тут.
И я, и ребенок, заболеваем после утренников и папе приносим. После каждого долбаного утренника.
Поэтому нос промыть Аквалором, например, до и после, хорошо высморкаться. В горло что-то для профилактики сразу, что вы используете. Я Йокс (люголь) люблю. Витамины начать. Нам помогает. Шаем денек и проходит все (не всегда, иногда сильно болеем, но в основном так), заразу ловим сразу на входе, получается.

Элениребята: Мы помираем, а младший огурцом

охотно верю.

Больных на утренник приводят, а потом что? они уходят с утренника или в группу их ведут?

_ЭлегиЯ,
вот у нас так же воспитатель всех болеющих позвала на утреник (сообщением в ватсап). Таких детей родители сразу потом домой забрали. Но мой каждый раз с кашлем и соплями через день-два после таких утреников дома сидит, болеет. Этот раз не стал исключением.
Такие родители ведь только о себе и своем детеныше думают, а что другие работают и не с кем ребенка оставить на больничной, им на это фиолетово.

Нам тоже сказали, что на утренник можно и с соплями прийти. Хорошо что все обошлось и на самом утреннике не было чихающих и кашляющих с соплями.

кася попова: Только у нас, беспрививочников, было все хорошо

кася попова: Только у нас, беспрививочников, было все хорошо Только ли? радуйтесь дальше.

Можно и не на утреннике заразиться, к чему такая паника? И если вдруг ребёнок заболеет, то необязательно из-за утренника. Где угодно можно подхватить вирус. Знакомая перед поездкой в садик не водила за 2 недели, так во дворе и ещё где-то ребёнок заразился и заболел.

Как будто больных детей в обычные дни родители в садик не водят. Конечно с поносом или рвотой я никогда ребенка никуда не поведу, но с соплями и редким кашлем всегда ходим в садик и на утренники. А кто боится что-то подхватит сидите дома, так как всегда есть вероятность подхватить вирус и в подьезде, и в автобусе, так то и болеющие родители могут прийти на утренник.

Всегда смешно читать тех, кто пишет, что в транспорте и в магазине так же просто схватить вирус, ага ага. Как ребёнок в садик пошёл за 3 месяца с ним переболевает вся семья, я последний раз антибиотики пила лет 15 назад, а тут 2 раза уже. Вели активный образ жизни, развивашки, магазины, гости и пр и 3 года не болел ребёнок вообще ничем. В садике все по-другому, концентрация вируса другая, тесный контакт 10 часовой, вирусы там мутанты какие то. Поэтому писать типа сидите дома, а заразиться и в лифте можно полный бред.

Аноним ,
однозначно так как в садике ребенок не болеет ни где.
Короче начиталась я тут вас на той неделе и не пошли мы сегодня на утренник
Ну его в ...пу. Мне ребенок на НГ здоровый нужен. Я лучше в гости к бабушкам, подругам сьезжу в каникулы, чем на карантине сидеть. В чт-пт на прошлой неделе у нас бабущка гостила и мы не ходили в садик, я прибегала доки доносила, дак вот воспитатель сказала что у нее рекорд по группе на питание в день утренника встало 20 детей. Нашу подругу по садику на утренник пустят без справки спустя недельное отсутствие в садике( болела-сопли,кашель). А сколько еще таких там будет?

_ЭлегиЯ: воню воспитателю, говорю так и так, не ждите, на горшке сидим. А она мне, ну вы на утренник то все равно приходите

Это конечно дурдом.....а как же не пойти, костюм то купили.....
Мы тоже готовились, купили костюм зайчика,-я его подшила как нам надо, но вот на той неделе я решила что не пойдем.

Аиша,
лучше не рисковать

Мы тоже готовились, стих учили, костюм заранее выбрали, деда мороза и подарок оплатили. Последние два месяца только и разговоров было, что утренник в садике, надо ходить, готовиться. Но вот выходные - и кашель. Ну не поведу я на праздник своего кашляющего ребенка. Чтоб она на свой ослабленный иммунитет еще вирусов нацепила....Жалко конечно, жуть.(((( Подарок позже заберем.
Просто потом у нас еще череда праздников, гостей и елок. Хочется каникулы здоровыми провести. И полчаса веселья в душном помещении, где половина - с соплями и кашлем - сомнительное счастье.

Такая же история, костюм готов, а сопли ещё и кашель остался,на деда Мороза тоже деньги сдали, что ж делать-то. Хорошо, что младший и сам не хочет))

У нас на Деда мороза собирали только с присутствующих и деньги раскидывали на тех кто был. Это хорошо.
Подарки да купили всем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы