Реально заразиться на утреннике

Аноним автор темы: Так, кто детей больных приводил, признавайтесь!! Какие у вас аргументы???

а такие, что инкубационный период болезни 3-5 дней. и что заразен человек так же не больше 5 дней. дальше период реконваленсценции. и если ребенок на больничном, это не значит что заразен, а проходит как раз этот самый период. я не понимаю, вы, родители, тоже никуда не ходите? то, что кто-то из вас заразу с работы/магазина/ОТ может принести элементарно, вас не волнует?

Назаваль плюс можно попробовать, вроде хорошие отзывы. Своим набрызгаю))

Аноним: за 500р эти справки делают родители.

мне сестра бесплатно пишет

хотя только на утренник никто справку не требует
пришли и ушли - на питание не ставят, значит, ребенка в садике нет

Аноним автор темы: Блин, подарок потом заберут

праздник не заберут потом

автор, после утренника с мылом (лучше хоз) помойте лицо-руки хорошенько, горло наверное не полощет еще...и молиться)))

Заразу подцепить где угодно можно, вы кроме садика с ребёнком никуда не ходите? Моя дочь в октябре коксаки с танцев принесла, всей семьёй опробовали на себе импортную заразу

вероятность заболеть в самолете или аэропорту во много раз выше, поскольку там единая вентиляция и людей в 5 раз больше и там уж все пелвали на ваши справки.
если у вашего ребенка будут сопли, хоть зеленого хоть синего цвета - с рейса его никто не высадит. а ведь там летят еще и другие люди, представьте....

Аноним автор темы: Привет, вот во многих темах все пишут, что детей больных на утренники приводят, это реально так?

правда
аргумент родителей - ребёнок ждал праздник, готовился, сдали деньги на деда мороза, сдали деньги на подарок...
аргумент медработника в детском саду - ну вот ваш пришёл на праздник, и тому тоже хочется! Чуть не влепила в пятак за такой ответ на мой вопрос

Аноним автор темы: Я просто не понимаю с технической точки зрения, как можно привести больного ребенка, ведь справка нужна, врач больному ребёнку справку не выпишет.

справки выписываются только так. Даже без присутствия ребёнка. И даже бесплатно.

Аноним автор темы: Кто то реально заболевал после утренника?

Комаровский говорит: если в помещении чихают или кашляют, то не надо входить в это помещение. Вы видели детские сады без чиханий и кашля? Я - нет.

Аноним автор темы: Может профилактику какую? Только оксолинку не советуйте.

нос промыть перед утренником, потом нос промыть после утренника, руки помыть, всю одежду в стирку. Фиг знает, пронесёт или нет.

Аноним автор темы: Просто у нас путешествие запланировано с 29 декабря, вообще болеть не вариант.

я бы забила на утренник. На фиг нужны эти хороводы с соплежуями?

Аноним автор темы: Утренник первый раз у ребёнка будет

они уже так нарепетировались...))) что и утренник не нужен не накручивайте себя

Irinka-kartinka,
Не могу найти его в ближайших аптеках, давно хочу купить

roza-mimoza,
Не, у нас представление платное заказано, дети вроде и не участвуют, я то своего без проблем дома бы оставила, только в понедельник опять же в эту группу выходить

tanchjk,
Мы представьте себе за 2 недели др отпуска никуда не ходим, я хочу до максима свести риски заражения, что непонятного?

Аноним автор темы: только в понедельник опять же в эту группу выходить

ну больные слягут в выходные, в группе здоровые останутся

НИКИ2003: сегодня из садика высадили - сопли.

На основании чего? Нет болезни под названием сопли

Аноним автор темы: никуда не ходим,

Ну так не ходите на утренник, раз вы его так боитесь, вот серьёзно

tanchjk,
Я для этого и создала тему, надо ли бояться утренника или нет..

Аноним: не повела бы в таком случае вообще

вам отдыхать лететь, он этот утренник забудет через пару дней, а отпуск испортить можно знатно.

Аноним ,
БОЙТЕСЬ! если вам нужно наше разрешение)))

Аноним автор темы: надо ли бояться утренника или нет..

Он не страшный)) дело случая может подцепит, а может и нет. До отъезда успеете вылечится если что. Ттт канеш

Аноним,
Нет, мнение бывалых! Теперь уж точно боюсь

На моей памяти приводили больного на выступление, так как у него главная роль была

Sтропа: С температурой врятли нормальная мама ребенка поведет.

реально приводят, у нас даже было, что мальчику температуру сбили и привели, потом после 8 марта почти вся группа заболела

Аноним: чтобы прийти на утренник никакой справки не надо. +++++++++++++
See You: После утренника дома промойте нос аквалором, грло прополоскайте водой, ну так.. чтобы спокойнее было, а дальше... как будет

roza-mimoza: а фиг нужны эти хороводы с соплежуями добрая такая...

Аноним: у нас чтобы прийти на утренник никакой справки не надо

У нас также. Постоянно на утренники приходят с больничного.
Три года назад ( детям было по три года) привели мальчика на новогодний утренник с температурой 39. Мало того, что больной ребенок просидел весь утренник с отсутствующим видом, так он полгруппы заразил перед новым годом.

Ну иногда умудряются и родители не очень здоровые припереться....про деток молчу (выше уже все написано)
Раз вам и до и после утренника еще посещать д.сад...не предсказать где и когда ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы