Реально заразиться на утреннике

Ну пейте Арбидол таблетку в день.
Только имхо бред какой-то . В садике всегда есть возможность заразиться. Хоть утренник, хоть нет. Если бы мне поездка в эти даты предстояла - дешевле бы вышло няню нанять на эти дни, чем поездку 29 декабря отменять

Красный жемчуг,
(( это все понятно, но куда ребёнка то девать? Отпуск не дадут. Больничный тоже. Одно расстройство, вот для меня открытие сейчас, что и без справки приведут детей. Промою нос и рот мирамистином ребёнку, не знаю что ещё придумать, может виферон свечку

See You: не паниковать))

See You: могут быть и больные родител

Успокоили!

Аноним автор темы: Без родителей.

Даже если без родителей.

Аноним автор темы: на 60 детей будет в общем зале

Зачем вашему ребенку инфекции других групп?

Аноним,
Ну нереально найти няню на 4 дня, это только звучит красиво, а как вы это представляете? Незнакомого человека домой на 4 дня, и плюс не первого встречного

Аноним автор темы: но куда ребёнка то девать? Отпуск не дадут.

Вы просто перестаньте паниковать, а то сами сляжете перед отпуском. ттт. Помимо садика, в магазине, в подъезде, в лифте - везде могут быть микробы, инфекции. Решайте проблемы по мере поступления, а сейчас успокоительного пропейте.

Анна Иванна,

Аноним ,
Любая няня когда то не знакомая в первый день.

Аноним ,
Я много с ребенком ездила, летала. Аптечку с собой и вперед. И температура и кишечка, всё было. Ничего, неприятно, но лечились. Здоровья вашей семье и хорошего отдыха!
~~Блин, мне в пятницу в гости, а я заболела! ~~

Ох, не знаю, не знаю. Моя вот уже слегла, очень это с детьми все накладно . Видимо нудно всегда страховку от невыезда делать

Аноним автор темы: Так, кто детей больных приводил, признавайтесь!! Какие у вас аргументы???

теже кто и в обычные дни с соплями до колен, кашлем приводит А чё таково, мне ж работать- будто другим не надо

Аноним,
Это да..

меня перед отпуском всегда подводит моя аптечка
Каждый раз я нагружаю кучу лекарств,и обязательно,кто то начинает болеть именно тем,от чего я лекарства не взяла
Поэтому расслабьтесь)
После утренника дома погрейтесь в ванной с маслом Пихты или кедра,на ночь намажьте ноги и грудь согревающей мазью (у меня с эвкалиптом) и в носках и водолазке спать уложить,можете так дня 3-4 поделать

Аноним: теже кто и в обычные дни с соплями до колен, кашлем приводит

У нас в группе одна такая мама "это аллергия" и сопли зелёные у пацана

Аноним автор темы: Кто то реально заболевал после утренника?

и после утренника и после выпускного. И я и дети. Обычное дело. Последний раз с выпускного принесли ротавирус и Коньюктивит. Потом уже узнала что пол группы тоже этим наградил кто-то.

Аноним,
Так ладно больничный, на работе не проблема с ними, а тут каникулы((( что то я не предусмотрела, вернее после прочтения пары тем вчера сегодня поняла, что основная опасность, это утренники.

Да, на утренники и с соплями и с кашлем приводят, потому как роль, стихи, подарки, на видео снять, костюм заготовлен. Не обязательно сидеть прям весь день в группе. Можно привести на утренник и уйти после него.

Murza,
Ну ротавирус и ОРВИ у нас были в начале декабря в группе, все перебели, так что самое страшное диарея в отпуске думаю не грозит уже

У нас вон вообще карантин по ветрянке в группе, ничего, утренник будет позже всех в зале. Врач была - дала свое разрешение на утренник в зале. И многие придут, кто на больничном.

Sтропа: С температурой врятли нормальная мама ребенка поведет.

Приводят, еще как. И в садике это приветствуют. Отрепетировано же. Однажды на елку мама-медсестра дочь привела. С температурой 39. У девочки главная роль была в мини-постановке. Попросили не пропускать. А мой с ней целовался-обнимался в это сценке. Новый год проболел потом. Никаких иллюзий у меня насчет садиков давно нет.

Murza: Последний раз с выпускного принесли ротавирус

На "выпускном" из развивашки принесли ротавирус у дочки рвота один раз, а я по полной программе. Это ппц. Все были семьями со старшими и младшими детьми. Вот тогда уже почувствовала "прелести" садичной жизни

У нас праздник осени был в этом году.... после утренника заболела ВСЯ группа. Хотя утренник был только у нас. А у вас вообще 60 детей....

О, есть у меня прекрасная история )) Девочка перед утренником заболела животом, случилось это после выходных, в понедельник ее не привели, родители сказали, что просто бабушка приехала и девочка с ней хочет побыть. Появились в день утренника, после переодеваются и я вижу на колготках огромное пятно от поноса. Потом выясняется, что и рвало ее в понедельник, но ведь плакала, так хотела с детками поплясать, готовилась. Полгруппы скосило, естественно. Все праздники детей лечили.
Не перестаю удивляться людскому идиотизму с этими ёлочками, каждый раз как на единственную и последнюю в жизни ведут.

Irinka-kartinka,
Да уж(((

афлубин наверное покапаю пару дней до и после

Посторонним В.: Не перестаю удивляться людскому идиотизму с этими ёлочками, каждый раз как на единственную и последнюю в жизни ведут.

Так и есть. Для родителей это реально важнее, чем для детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы