Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма мини-садики

СофийкаЧ а сейчас сколько вам лет? Вы ходите куда-то в другой садик или уже в муниципальный?
Я вообще так поняла что очередь в Пышме вроде не плохо идет, мы на 1500 тысячи человек продвинулись за год.... Вот пойду после 5 апреля смотреть повезет или нет

Мини Мио а как вы его у себя смотрели это видео? На компе? в каком-то проигрывателе ведь открывали.
Я прямо боюсь уже.... если это правда.
Но всеравно, не знаю, за последний год все нормально было.... прямо не знаю что делать. Из головы вообще не выходит.

Я девочки столько в форуме не писала никогда всегда просто наблюдала

Mini Mio дак если тут не выкладывается вышлите на почту lesnikova@e1.ru
У меня терпежу уже нет, глаза на лоб лезут , не могу поверить в это

расширение bup открывается
CyberLink PowerDVD
InterVideo WinDVD
Nero ShowTime
DeskFlash
avs dvd player free

МамаОля, видео я отправила вам на почту.
Кстати, такая ситуация, с подливанием этой гадости под дверь, и в других некоторых садиках В.Пышмы.
Не могу говорить точно, но слухи ходят

Да я что то уже припоминаю мне кажется я читало это недавно но на ека маме вроде и не помню кто писал. мне просто сейчас когда увидела как продолжение того показалось. там только предложения выдвигали как можно зафиксировать это кто подливает, про камеры говорили. спасибо. сейчас посмотрю. но вот то что вы тут выложили у меня через неро не открывает и через вин двд платинум

Не открывает у меня. а когда перекодировать у вас будет время? может диск дадите поглядеть? :-)

старшей моей, которая ходила туда будет 4 года, мы сейчас вообще не в свердл области, а очередь нам написано на бумажке 2010 год летом, просто мелких сейчас как я поняла вообще с 3 лет берут только, и очереди в разные садики разные. У меня еще мелкая есть просто. Если вам нравится садик, я ничего против не имею. Больше всего меня там бесило, что не гуляют вообще, ни зимой, ни летом. Я с ними ругалась, с хозяином те, он обещал обещал, короче мы год отходили, через пень колоду погуляли с ними раза 2. Звоню ему и говорю, дети гуляли? Он да конечно, а я говорю, я дома сижу и проверяла, мол нет и тп. На самом деле за гос садиками следят лучше и кормят там супер, поэтому удачи вам.

я бы хотела встать на защиту MiniMio и сказать, что запись видео действительно существует,вот ссылка на видео: files.mail.ru/XM1OU3, заходите и смотрите на человека, который "любит детей". пусть этот великовозрастный мужлан не думает ,что он нас сломит и вытровит. садик нас устраивает, с детьми там действительно профессионально занимаются, а не просто тупо лепят и рисуют!!!

ужаааааааас
правда не вижу нифига он не он... но похоже
кошмааааааааааар
и че делать то теперь???????????

точно он, я его например помню

В этом видео все-равно ничего не видно кто там+может кто то хочет его унизить или еще чего нибудь

я в шоке :=-O: , девочки, а руководство садика что предприняли? только камеру установили?

Посмотрела видео....Кошмар!!!

anfusha
девочки, а руководство садика что предприняли?

Есть кто-нибудь из этого садика (который обливали вонючей жидкостью) ? Я помню тема была что наливают под двери жидкость с запахом протухшей рыбы, это про этот садик писали?

Садик, в который на протяжении более полугода подливали под двери и на нее нечто, ужасно пахнущее, собственно мой, предположений до этого было много, но когда установили наблюдение, все стало понятно, просто уму не постижимо, как человек, который имеет свой такой же и поет такие песни родителям( я послушала) может так делать!!! Ну да бог ему судья, просто я на этом не остановлюсь, улажу свои дела, в суде увидимся!!!

он до сих пор это делает? может подежурить родителям и с поличным поймать? я б если честно, руки оторвала и в .... вставила!!!

тоже скачала, посмотрела.ну у вас там и страсти-мордасти. мужик просто сво... :( И ведь морду прикрыл чтобы не узнали.Сообщение было изменено пользователем 26-03-2010 в 21:36

Ну наконец-то разрешилось дело с видео )) Жаль, что я сразу не догадалась так же выложить на свой почтовый ящик. Теперь могут все посмотреть. Там на одном из видео хорошо видно, как этот товарищ заходит в подъезд (лицо еще открыто), поднимается на второй этаж, выжидает минут 5 и спускается уже с прикрытой рожей. В тот день он успел только плеснуть под дверь, а не полностью её облил, т.к. его спугнул звонок в домофон-родители уже начали за детками подходить.
Теперь только ждем "отмашки" от руководства нашего садика, что можно подавать на него в суд, а еще лучше сразу в прокуратуру. Хотя и просто морду ему набить тоже очень соблазнительная идея )))

Мамочки, подскажите адрес ХОРОШЕГО мини-садика в Верхней Пышме. Мы ходили в частный садик на Ленина 123, нам очень нравилось, садик чистый, уютный, ремонт делают раз в год. Но, в не зависимости от того болеете ли вы или ходите-оплата идет за полный месяц...только это не устроило... а так садик замечательный. Подскажите еще адреса пожалуйста!

"ХОРОШО" на Ленина 123. Ремонт делают ежегодно, потому как сами там живут. Кроме ремонта сказать больше нечего. Ходили мы туда. Маленькая комната, примерно 17кв.м, В ней десять детишек разного возраста и едят, и спят, и играют. Гулять не ходят. Стоит телевизор, его целыми днями и смотрят. Приходила в разное время забирать ребёнка телевизор всегда включен. Спросила у "воспитателя" как проходят занятия, отвечает, что у них обучающие программы на видео..... ни разу не видела их. А ещё они очень интересно спят, все на одном диване, штабелем, поперёк дивана. Ну а кому места не хватило спят на полу :=-O: . Ещё не менее интересно в этом "садике" готовят. Повора я не видела ни разу, готовит "воспитатель" с вечера, на следующий день. Так что дети там свежего отродясь не видели. О фруктах и говорить нечего. Дети там постоянно с соплями. Проходили мы месяц, похудели на три килограмма. А деньги требуют регулярно и в срок.После этого я поспешила забрать ребёнка от туда

Народ,тут правды не услышишь,такое впечатление,что собрались здесь хозяева миников и поливают друг друга грязью.Одна Миними,МИнимио и прочая мини(чуете -словосочетания мини-ну клинит человека,явно хозяйка садика,даже знаю какого )чего стоит.Выставляя себя мамочкой,играет в конкурентную борьбу против господина Морозова,а господин Морозов(или его близкое доверенное лицо) делает невинные глаза и нахваливает себя на других сайтах.В общем,мамочки,советую просто обойти все сады и послушать рекомендации настоящих реальных(а не виртуальных мам).Есть такой закон в бизнесе-рекламой занимаются тогда,когда товар не могут продвинуть честными способами.Чьи рекламы вы видите чаще всего?Значит от тех и бегут.Настоящую няню или садик передают по наследству,рекомендуют друзьям и коллегами ,туда ходят годами,есть выпуски в школы,потому что они работают давно,а не выросли как грибы в последнее время с целью сколотить побольше денег.

:dada: :dada: :dada:

solnechnoenebo
solnechnoenebo

Ну про садик Морозова я вам кжк родитель, который ни в чем не заинтересован писала. Сейчас я в Костромской области живу, поэтому мне миники в Пышме пофик. Да и если бы там была, очередь у нас подходит в замечательный госсадик )))) Просто не хочется чтоб нарывались другие. А про еду, дак в Пышме все готовят детям что по-дешевле. И никому не нравится если родители ходят и проверяют настоящее меню. Так что нужно договор заключать, мой вывод, и там все прописывать, иначе кто на что горазд. А так все поют что у них все супер.

Через знакомых,в началеапреля, узнала, что здесь пишут. Не поверила, зашла посмотреть .....ужас!!! А ведь мы ходим в 113-й, к Морозову, нам посоветовали. Пару дней, после просмотра видео, просто в шоке! Куда ходим?! Стала искать другой миник. Через несколько дней, узнал муж, стал интересоватся, чем мол этот не нравится. Рассказала ему .....посмотрел он этот ролик и говорит, что это обычный видео монтаж /как он увидел это не пойму/. Любой студент за 4-5 тысяч в выходные сделает подобное. И тут же садится за комп .....вот, что у него получилось через час files.mail.ru/3XMQ6H

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:13Сообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:31

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы