Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма мини-садики

Девочки, подскажите, плиз, координаты мини-садиков. Очень нужно.
Спасибо!

приветик, нам тоже нужен миник срочно. напишите координаты в личку пожайлуста. заранее спасибо.

кто-нибудьчто то слышал про миник на ленина 36??????????7 нужны отзывы.

мы ходим уже полгода на Кривоусова, есть свои заморочки, детки от 1,5 и старше, дочке нравится,с ними занимаются, муз.занятия проводят, там еще есть места, но лучше договариваться обо всем "на берегу"

Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 20:59Сообщение было изменено пользователем 11-01-2010 в 21:06

не могли бы подсказать координаты мини садиков

Информация для тек, кто ищет мини-садик в Верхней Пышме или Среднеуральске. Есть такой хозяин садиков Морозов Олег Викторович. У него садики и в Пышме и СУГРЭСе и Екб, телефон 89222291269. Кстати один из садиков в Пышме на Ленина,36 находиться (если не ошибаюсь) Так вот, девчонки, ни за что и никогда не отдавайте своего ребеночка в его садики!!! Мы ходили к нему в садик в Среднеуральске 1 месяц. И за это время ребенок похудел на 3 кг!!! Домой всегда приходил голодный. Я специально начала приходить за ребеночком в то время, когда в садике был обед, полдник или, так называемый, ужин. Меню ежедневно было примерно следующее: обед - суп с лапшой (серого цвета, без единой жиринки), лапша на второе, чай. Полдник - воспитатель раздает детям из кармана печенюшки. Ужин - лапша сдобренная растительным маслом. Разве это полноценное питание, которое обещал директор садика??? Ни о каких развивающих занятиях и речи нет. Даже альбом и карандаши я купила сама, чтобы ребенок мог хоть чем-то заняться помимо бесконечно и бесконтрольной беготни!!! Во время сон-часа воспитатель спит вместе с детьми, удобно устроившись на полу спальни и при этом храпит (доча, во всяком случае, так рассказывала). Уборкой там, по всей видимости, вообще не занимаются. После сна детки бегают в трусиках и носочках до прихода родителей (видимо, даже одеть лень детей), я ужаснулась когда увидела какая грязь была на белых носочках ребенка!!! Вобщем много еще чего могу рассказать, эмоции переполняют, несмотря на то, что уже полгода ходим в другой мини-садик.

И еще, по-поводу тов. Морозова О.В. От конкурентов он весьма оригинальным способом пытается избавляться. Уже полгода ходим в новый мини-садик. И последние 2 месяца кто-то начал лить под дверь садика ужасно вонючую жидкость (очень смахивает на запах протухшей помойки). Избавиться от запаха практически невозможно, какие только средства дезинфицирующие не использовали воспитатели!!! И этой вонью вынуждены были дышать ДЕТИ!!! Еще неизвестно из чего состояла эта адская смесь. Поймать пакостника долго не удавалось, пока не установили видео-глазок. И чья морда, вы думаете, засветилась в камеру??? Конечно!! Это был Морозов О.В. собственной персоной!!! На видео хорошо видно как он заходит в подъезд, подходит к двери, достает бутылку и начинает обильно поливать двери!!! К сожалению, не получается выложить видео здесь, не воспринимается формат. Но если кого-то заинтересует, то могу и на почту скинуть, дабы вы сами могли убедиться в "честности" данного предпринимателя. А ведь он сам содержит садики и так, по его словам, любит детей, что даже готов заставлять травиться их ядовитыми испарениями!!!
Возможно, это и покажется вам попыткой мести, но накипело, знаете!!! Страна должна знать своих "героев"!!!Сообщение было изменено пользователем 17-03-2010 в 23:33

Вот, попробовала выложить запись с видео-глазка, но не знаю будет воспроизводиться или нет

пипец, всегда подозревала что он козел. Врач в садик тоже якобы приходит и тд и тп, согласна с вами садик - говно, извините за выражение.

Кстати он всем говорит что у него лицензия, может в роспотребнадзор настучать, ее ведь нет как пить дать....

А видео кто-нибудь открыл? У меня не открывает, ну оооооооооооооооооочень хочется мне посмотреть на это, че то мне как-то не верится что такое может быть

А кто нибудь водил своего ребенка на Ленина 113? в Пышме

я туда водила

\~МамаОля\~
А кто нибудь водил своего ребенка на Ленина 113? в Пышме

выше написано про хозяина и все остальное

Там написано не про Ленина 113, а про Среднеуральск, а я бы хотела уточнить именно про Ленина 113

Вообще мне бы очень хотелось посмотреть это видео, т.к. я не особо верю в это (конечно если это правда я буду в большом шоке)
Поэтому пока видео не увижу не поверю. Мы ходим на Ленина 113, меня все устраивает. Воспитатели нормальные, с детьми учат песни, мой всевремя песенки поет. Готовят нормально, сама не раз видела, т.к. то утром поздно приведу прямо к завтраку, то рано заберу, последний раз в больницу ходили пришли к обеду, суп был вполне нормальный, наваристый, картошка, морковь, лучок, капуста, с сухариками. Поэтому все что написали здесь для меня просто шок.
Я конечно понимаю что в каждом минике разные воспитатели, и по разному относятся к детям.
От того что написали про хозяина я просто в ужасе, и если честно не верю в это, т.к. не раз видела как обсирают конкуренты других садиков на форуме ека-мама и тут, а расхваливаю например садик свой, не буду вдаваться в подробности чтобы никого не обидеть. Я сама писала этому человеку, откуда он владеет такой информацией, в итоге ответа так и не дождалась, поэтому те кто говорят гадости особо больше и не отписываются в личку.
А про девушку МИни Мио ... она только 17 числа зарегистриовалась и сразу написала такую гадость... может стоит тоже задуматься.... ????

В общем скачала 4 проигрывателя в инете, и ни один не открывает, блин.
У кого получилось открыть? Дайте плиз название проигрывателя, либо просто гон какой-то не понимаю ничего уже %)

Замечу что Мини Мио мне то же не ответила в личку, я просила видео выласть на почту!!! Хотя сама уже заходила и вчера и сегодня на сайт! И наверняка видело мое сообщение.
Поэтому не верю я во все это, между собой спорят (бизнесмены блин) факты давайте, видео, звуковые записи, а так противно читать уже это все, уши в дудочку сворачиваются ......
Как Вам самим не стыдно поливать грязью другие детские сады, елси вы там небыли......... вы не водили туда своего ребенка откуда вам все это знать?
Я тут наверно разбушевалась малость. Извиняюсь конечно. КОгда вчера это увидела меня уже просто затрясло. Я крайне редко пишу на форумах, просто читаю, смотрю, но тут уже че то не сдержалась.... надоело на все это смотреть.
В общем хочу встать в защиту миника на Ленина 113, вполне нормальный садик для квартиры, кормят нормально, с детьми рисуют, фотографии дома есть (очень даже прикольные, то с гитарой, то кукол они там заворачивают - папаши молодые :-) ) зарядку с утра делали несколько раз сама лично видела. Да нет музыкального работника. Но это вообще не помеха, песни поет дома только так новые. Лепят из пластелина. В общем я не говорю что они там каждую секунду прямо сидят и занимаются с ними, но все это делают, и это все видно. Подарки делали своими руками (ну конечно с помощью воспитателя) на праздники, 23 февраля. 8 марта, 14 февраля, новый год, ко дню матери стих выучили ("Мамочка мы тебе поможем" классный стишок. я не знаю таких)

Уважаемая, мамаОля! Во-первых: я рассказала о том, что творилось в садике, который посещали мы(и садик этот принадлежит Морозову О.В.), во-вторых: ни какой другой садик я здесь не расхваливаю и рекламировать не пытаюсь, если вы конечно заметили. А с видео всего лишь небольшая заминка вышла. Я изменю расширение видеофайла и выложу снова, тогда вы сможете посмотреть.

\~МамаОля\~
Там написано не про Ленина 113, а про Среднеуральск, а я бы хотела уточнить именно про Ленина 113

хозяин один и много очень схожего

\~МамаОля\~
Вообще мне бы очень хотелось посмотреть это видео, т.к. я не особо верю в это (конечно если это правда я буду в большом шоке)
Поэтому пока видео не увижу не поверю. Мы ходим на Ленина 113, меня все устраивает. Воспитатели нормальные

А я туда водила ребенка год почти, ребенок жаловался что бьет тетя такая-то, думала выдумывает, встретила еще одного родителя, рассказал что ставил туда прослушку и было слышно очень нелицеприятные звуки. Короче воспитателя этого потом уволили, тк все сначала боялись жаловаться, а потом все всплыло, что не только у меня ребенка дубасят. Гулять их вообще не водят. Это я про младшую группу говорю, про старшую ничего не знаю. Одна воспитатель очень хорошая была не спорю.

еще факт, у меня няня водила дочку туда часто и забирала, не только я, дак она на кухню к ним заглядывала, говорит что повара не всегда заставала например с утра, и на разморозке лежал фарш куриный самый дешевый, яблочки с сада раздавались. Кого устраивает этот садик ходите, просто это факты а не пиар других садиков. Я бы с удовольствием водила в госсадик, но очередь только в 4.5 года у нас, забрала ее с миника и не так часто болеем теперь.

Девчонки, я очень извиняюсь, что возникли проблемы с видео. Сама не пойму в чем дело ((( Я все же найду способ выложить это видео в доступном для просмотра формате.

Mini Mio я буду очень рада если вы его замените, т.к. мне очень хочется посмотреть на это.
Я вас обидеть ни чем не хотела, про то что хаят почти все садики в пышме я имела в виду не про вас (уточнять не буду, да бы не устраивать тут скандалы)
Просто я уже столько наблюдаю это (как некие, я так полагаю одни и те же люди, просто регистрируются под разными никами) говорят практически постоянно одно и то же, но у нас в садике такого не было (а речь была именно про наш садик) и че то я вспыхнула в этот последний раз :-)))))

Выложите пожалуйста видео

СофийкаЧ
Короче воспитателя этого потом уволили,

Ну дак уволили ведь. СЕйчас за последний год я вообще такого не наблюдаю... я не знаю откуда это все берется, мой очень хорошо разговаривает. Максимум что он говорил что т. воспитатель ругалась (конечно по имени ее называет). Я спрашиваю. что она тебе сказала. он : "Так, быстро собираем игрушки скоро мама придет, либо кто тут не спит"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы