Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма мини-садики

Если посидеть дольше, получится ещё лучше. Так что подумайте, что здесь правда? Удивления у меня не будет, если ещё какая нибудь MINI напишет очередную гадость. Лучще самим всё смотреть, а садик я менять уже не хочу.http://files.mail.ru/3XMQ6HСообщение было изменено пользователем 16-04-2010 в 13:31

Я вот все думаю и думаю. Мне конечно очень не приятно что такая ситуация произошла у нашего хозяина. Но всетаки встану в защиту нашего садика, воспитатели у нас хорошие, с детками занимаются, кормят нормально. Я довольная всем. А то что у них там на уровне конкуренции не знаю пусть решают сами, но уходить я точно не собираюсь.
Нас не воспитывает господин Морозов (хорошо конечно если это не он), нас (ребенка я имею в виду) воспитывают воспитатели и я ими довольна. Лучшего я считаю в Пышме нет точно (я не говорю что наш садик супер пупер лучший из всех) Я хочу сказать что большинство садиков в Пышме одного типа. И нету ни одного с отдельным выходом, с отдельным помещением к примеру как Солнышко на Уральских рабочих в Екатеринбурге, с импортными игрушками и т.д. ПОэтому спрашивать какой лучше и слушать всякие слухи (как кто-то выше уже писал) лучше спросите адрес и посмотрите сами и поговорите с реальнами мамами кто туда водит ребенка. Детей обычно забирают с 4.45 - 5.30 (может какие-то садики до 6 работают не знаю)

\~МамаОля\~
Лучшего я считаю в Пышме нет точно

ваших детей выгуливают?
я тоже считала, что лучше нету, просто деваться некуда было.

solnechnoenebo
Есть такой закон в бизнесе-рекламой занимаются тогда,когда товар не могут продвинуть честными способами.

Ой насмешили.Это что за закон такой, кто придумал? А вы не думали, что пиарят себя усиленно могут те, кто только развивается?

Ну вот тут как раз видно, что это монтаж. Причем очень грубо сделанный. А как насчет видео подделать. Картинки в фотошопе многие умеют править, а вот видео... И еще - я сам снимал это видео с регистратора. Все оригиналы записей у меня есть. Хоть в суд неси. Вы сами то хоть сравните художества вашего мужа и предоставленное видео. И никто тут не рекламирует садики. Только Вам решать кому доверить своего ребенка! Вам дали информацию, а что с ней делать - это Ваше личное дело!Сообщение было изменено пользователем 07-05-2010 в 16:39

Походу дела, в этой теме, некоторые персоны, страдают отсутствием логики и еще многое чего у них отсутствует.

Во-первых.
Автор - "СофийкаЧ", темы - "Верхняя пышма мини-садики", созданной черт знает когда, спрашивает про садики. Интересуется мнением, впечатлением, тех родителей, кто уже посещает мини-садики в Верхней Пышме. И что интересно, живет сам автор, уже не Верхней Пышме.

Ну и причем, тут хозяин садиков в Верхней Пышме, которого пользователь под ником "MiniMio", пытается в чем-то обвинить. Вы и ругайте садики, а не руководителя Зачем переходить на личность и обвинять непонятно в чем и публично. Если у вас, есть на то основания, тогда вы тоже представьтесь, и дайте свой телефон (вот я такая-то, заподозрила то-то и то-то ), а то спрятались, под своим псевдонимом «MiniMio» и несете всякую ерунду. Тоже самое можно сочинить про любой садик.

Немного юмора -

MiniMio
Мы ходили к нему в садик в Среднеуральске 1 месяц. И за это время ребенок похудел на 3 кг!!!

• хорошая технология похудения, всем желающим похудеть, надо туда обращаться. Судя по вашему описанию, вы там спрятались за шторкой и все записывали, как там и что там, ну просто молодец.

Во-вторых.
Откуда у вас взялось это видео, и какое вы имеете к нему отношение. Вы, что руководитель садика, на каком основании, вы делаете какие-то выводы.
На видео какой-то человек, определить кто это практически невозможно, а вы со 100% уверенность заявляете, что все, это он наш "почтальон". Под внешность на видео, подходит и мой сосед, с третьего этажа, такой же свитер, куртка и телосложение.

Вы неправы госпожа - «MiniMio», вы сказочница.

Так можно до бесконечности, описывать все противоречия в вашем описании.

И еще, что смешное, Папы – «!*!» снимают с регистратора видео, мамы - «MiniMio», его выкладывают, а хозяева «kapitoshka03», как они заевили - >kapitoshka03

Садик, в который на протяжении более полугода подливали под двери и на нее нечто, ужасно пахнущее, собственно мой

• молчат, типа ни причем, странная у вас, тут шайка собралась.

Странные дела творятся, как раз именно вашем садике, кто поднял эту шумиху.

В-третьих.
По поводу самого видео и достоверности.

!*!
Ну вот тут как раз видно, что это монтаж. Причем очень грубо сделанный. А как насчет видео подделать. Картинки в фотошопе многие умеют править, а вот видео... Можно поделать все. Интернет кишит разного рода подделками. И ват тут не свое мастерство в работе с изображением показывают, и скорее всего никто не собирается соревноваться с вами в мастерстве в работе с видео. - >!*!
А как насчет видео подделать.

Просто сомневаются в достоверности, всех ваших утверждений и вы это кстати и подтвердили.

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 11:44

Сообщение было изменено пользователем 08-05-2010 в 11:51Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 18:55

сf333-а вот и сам господин Морозов,который, прочитав форум,написал длинную отмазу, закосив под бабушку.Бугага-ухаха проболтался"я бы не повел своего ребенка в ваш садик".Сообщение было изменено пользователем 09-05-2010 в 00:41

Мой ребенок ходит в этот садик. Именно я устанавливал там видеорегистратор и именно я снимал с него все видео. Правда поначалу камера была установлена неудачно (торопились). И вот именно после этого видео и разговора с этой личностью, похожей на вашего соседа, он перестал обливать двери всякой гадостью. Но если продолжит - качество видеоматериала будет гораздо выше. И чем это я подтвердил вашу уверенность что запись подделана? Я так понял, что спор бессмысенен - я не смогу убедить вас, что все это правда (да и зачем мне это?), а вы не сможете убедить меня в обратном (хотя вам, видимо, зачем-то это нужно).

cf333
Автор - "СофийкаЧ", темы - "Верхняя пышма мини-садики", созданной черт знает когда, спрашивает про садики. Интересуется мнением, впечатлением, тех родителей, кто уже посещает мини-садики в Верхней Пышме. И что интересно, живет сам автор, уже не Верхней Пышме.

Действитеьно создаваа тему тогда, когда интересно было какие еще есть садики в городе, пока тема висела на сайте, мы уже успели туда походить в миник вышеперечисенный и уехать в др город (прошло с даты темы 2 года уж), чтож странного в этом? и какие противоречия? Ежели сомнения есть что мы туда ходили, в садик зайдите и спросите нашу фамилию, они поднимут журнал. Фамиию только в личку напишу. Только зачем же вам бабушка это7?? И вообще правильно сказано выше, ходите в садик этот и ходите ежели нравится. Если тема неинтересна чего тогда комментарии свои оствляете???

Подскажите пожалуйста координаты М-садиков, В.Пышма.

Какая любопытно детективная тема
Прям уж как-то леовко спрашивать)) а есть в Пышме не миники? а коммерческие садики? Можно в личку :)

Уральская
а коммерческие садики?

меня тоже интересует этот вопрос

нам тоже нужна инфо про садики, если что узнаете пишите в личку,пож-ста

Все ужасы садика на Молебке можно посмотреть на майле, video.mail.ru/mail/stinol73/4/5.html :)

тоже очень нужна информация про садики (особенно, если есть, то про коммерческие), если что узнаете пишите в личку, пож-ста

Всем мамочкам привет. Меня тоже каснулась тема поиска мини садика. Хочу написать что я увидела. Живу в Среднеуральске. Сходила я в мини садик который находиться по Строителей 10 на первом этаже кв.32 вроде. Первое что я почуяла это жуткую вонь мочи такое ощущение что там вообще не чего не моется. Это была 2 ком.кв. в зале детки играли тамже они кушали у них 3 столика пластмасовых и стулья пластмасовые очень не надежные с которых запросто ребенок может упасть.(знаю точно т.к. у нас дома такойже стул мне его пришлось убрать от ребенка) игрушек мало во сновном кубики. В этой же комноте стоит диван раскладной. В другой комнате они спят, комната маленькая там стоят раскладушки детские от этого я вообще в шоке была место между раскладушками вообще нет можно сказать спят штабелями. А часть детей на диване в игровой спят. Постельное белье родители сами приносят. Горшки часть в ванной комнате часть в коридоре ни какой хлорный раствор я не увидела. очень все общарпанное. я просто в шоке как родители вообще там свое самое родное дитя могут оставлять. Может все такие мини садики я не знаю. И еще одно хочу написать про Морозова Олега. я ему звонила хотела посмотреть мини садик мне предложили это сделать только тогда когда там не будет деток. на сколько я знаю нормальные садики в любое время приглашают к ним. Меня это смутило. Наверно я не пойду даже смотреть.

Alenychka

И сколько же стоит такой садик

insid
Все ужасы садика на Молебке можно посмотреть на майле,video.mail.ru/mail/stinol73/4/5.html

Посмотрела. В чем ужас?

Villisa
Посмотрела. В чем ужас?

Я как педагог-дошкольник с высшей категорией и большим стажем работы и в мини садиках и муниципальном могу сказать одно- бардак. 1 Абсолютно никакое проведение занятия
2Дети едят сушки и они просто лежат на столе без тарелки ну и в принципе какие могут быть сушки для таких детей, они спокойно могут подавится и не дай бог задохнуться!
3.Постельное там, я смотрю, никакое. Девочка дак вообще спит на диванной подушке, по которой дети прыгали целый день.
4.Света в комнате не достаточно, т.к. окно вообще где-то под потолком и дети просто сидят при электрическом свете целый день.
Вот просто интересно мне то, как родителям-то не наплевать в каких условиях содержатся их дети. %) Ведь настоящая конюшня и никак по-другому не назвать. В силу своей должности, побывав во многих частных садах, такое я видела только единожды, да и то, дав чёткие указания, что и где исправить, там наступил порядок. Здесь, я смотрю, администрации садика абсолютно наплевать на детей-это для них Бизнес и не более. Вообщем там и спальня, там и игровая и столовая всё в одном месте и это абсолютное нарушение всех сан.эпид. норм. Ну разве так можно относится к собственному ребенку и отдавать его в такие учереждения. Мамы одумайтесь, не надо портить детям здоровье ведь у них всё будущее впереди.

Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:28Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 10:29

Наталья Ивановна
Ну разве так можно относится к собственному ребенку и отдавать его в такие учереждения.

Вы такая забавная. Наверное, не от хорошей жизни детей пристраивают в такие учреждения. Хотя, мне кажется, у нас в Верхней Пышме не все так плохо с муниципальными садиками, по крайней мере, большинство, кто встал на очередь сразу после рождения ребенка, в садики попадают. У сына вот в прошлом году в старшей группе было два свободных места и никто не рвался, а садик один из лучших, только в этом году добрали.

Мамы, подскажите, пожалуйста, адреса хороших дет. садиков в В.Пышме. Заранее ОЧЕНЬ признательна!!!

Мамы, подскажите, пожалуйста, адреса хороших дет. садиков в В.Пышме. Заранее ОЧЕНЬ признательна!!!

Ариал
адреса хороших дет. садиков в В.Пышме

Муниципальных?
А вы стоите в очереди в ОДО? А то у нас по другому в садик не попасть.
В каком районе живете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы