Тема закрыта

Причина: 0

Верхняя пышма мини-садики

Michelman
Все видела своими глазами, ездили выбирали

Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями

Ну, мы остановились на Территории детства, а так лучше позвонить и с ребенком сходить посмотреть самой, потому что мы акцент делали на питании, т.к. ребенок аллергенный.

От знакомой в администрации знаю точно не один из мини-садиков в Верхней Пышме не получал лицензии,многие не соответствуют саннормам,и надо проверять зарегистрированы они вообще,и уточнять в официальных органах эту информацию,у знакомой был случай пришла на квартиру в мини-садик на Чайковского,оплата была самая дешевая (2009г-3800) женщина ей тыкала какими то бумагами ,на деле все оказалось -липовые,детей принимает одна тетка прямо на пороге квартиры,из за дверей пахнет старьем и кошатиной,говорит группа с 1года,и тут же ей тащат 9-ти месячного малыша....

Нет ведомственных по моему нет,даже для военных,дети ходят в муниципальные

У нас в Пышме нет миников с лицензией, потому что для ее получения садики должны соответствовать новому СанПиНу, иметь например отдельный вход или детские унитазы. А где такое сделаешь в съемной допустим квартире? Мы ходим в миник, так у нас он называется просто "Детская мини-гостиница", а хозяйка является ИП.
А насчет старья и кошатины... это каждый родитель должен думать и решать в какие условия отправляет своего ребенка. Кому-то и бардак - норма, а для кого-то брезгует идеальным порядком и чистотой...

так получается нормальных садиков то в пышме нету???или может все таки есть?

Официальных мини-садиков нет, а нормальные есть. Опять же все от человека зависит...

меня и интересуют нормальные.где они такие в пышме?

А в каких вы были? Или вообще не знаете где есть садики

я вообще не знаю где они есть

Мы обошли 2 мини садика в в.-пышме, на юбилейной 5 и на ленина 113, особой разницы в обстановке не увидела, раве что на ленина все вкроватки 2-х ярусные а во втором есть просто кровати маленькие, на юбилейной были в то время когда еще не всех забрали, если честно не очень удобно разговаривать, тут же одна мама пришла забирать ребенка, другая девочка стала показывать свои поделки воспитателю разговаривающему с нами, так что я понимаю почему приглашают в нерабочее время. На ленина были с ребенком, пообщался с воспитателем пока мы обсуждали свои вопросы, в общем пока стоим перед выбором :)

А мне на Юбилейной не понравилось, там очень грязно было, такое ощущение, что уборка вообще не делается, большой разброс по возрасту детей и телевизор. Искала такой садик, где нет его.

мы выбрали орджоникидзе, из того что смотрели самый приличный, на калинина не были ничего не скажу

Милые мамочки, кому не сложно, подскажите адреса мини-садиков в Верхней Пышме, в районе Администрации, Юбилейной, Калинина... Где находится, как с ними связаться и стоимость. Заранее всем очень благодарна. Если кто-то уже посещает такой садик, напишите ваше мнение, мне очень важно. Заранее большое спасибо тем, кто откликнется! ISQ: 416575788

Девочки, а можно побольше отзывов про миник на Ленина 113? Очень актуальная тема. Живу в этом же дворе, разговаривала с воспитателями, когда они гуляли, ну они естественно все в ярких красках расписали. А как почитала форум так вообще в шоке от такой информации. Я даже не знаю, у меня безвыходная ситуация, с 1,5 выхожу на работу, ребзя не с кем оставлять, кроме как в миник, пока в муниципальный путевку не дадут.Сообщение было изменено пользователем 19-10-2011 в 18:12

CARE
а можно побольше отзывов про миник на Ленина 113?

А что, туда никто не водит детишек? Тоже бы послушала "свежие новости"

подскажите пожалуйста телефончик садика

Девочки,не советую Кроху,у улицы Сварщиков,я разочаровалось,если интересно пишите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы