Новогодний праздник в садике за 5000!!!!???? Вы тоже платите?

Потолковый Лампонюх: мы не платим за охрану....

Потолковый Лампонюх: калитка с домофоном, видеонаблюдение и охранник сидит-в мониторы пялит

У нас так же. Причём охранники отличные! Лишние не зайдут, дети одни не выйдут.
Плюс у родителей пропуски.

Нам предлагали: либо папа чей-то, либо платим, папы не согласились

Автор, Вы аниматора когда-нибудь приглашали своему ребенку на День рождения? Он на 10 детей за 2 часа столько стоит. А тут с группы в 25 человек просят столько за 30-60 минут. У нас приходят актеры из театра и да не жалко столько отдать.
Вам если жалко, так шубу папа пусть надевает и вперед отпрыгивать утренник. А воспитатели не должны быть еще и актерами. Это не входит в их обязанности.
Уж простите, что так эмоционально. Есть у нас такие в группе, кому на все жалко. А сами палец о палец не ударили, чтоб хоть что-то сделать для группы.

Если 5000 с группы ,то это нормально. Если с каждого ребёнка это жуть,я бы не сдала.

Apple1981: Есть у нас такие в группе, кому на все жалко

+++ на химчистку ковров жалко, давайте сами в речке постираем, на учебные пособия жалко, пусть воспитатели свои придумают, на канцтовары жалко, нам же обязаны давать бесплатные... блин, ну нельзя же так.

У нас дед мороз всегда платный, в этом году 3000 с группы

Аноним: на химчистку ковров жалко, давайте сами в речке постираем, на учебные пособия жалко, пусть воспитатели свои придумают, на канцтовары жалко, нам же обязаны давать бесплатные..

+++ В свое время у людей денег не нашлось на презервативы...

А что муз.работники совсем уже не исполняют свои обязанности? Какие аниматоры? Утренник вообще то организуют сами работники д.сада. А если это дед мороз, то что то дорогой какой то, может среди пап есть желающие?

BlonD007: может среди пап есть желающие?

Лично ваш муж среди желающих ?

Ничего на новый год не собираем, сладкие подарки дарит администрация города, дед мороз местный, воспитатель не имеет отношение к деньгам воспитанников. Может на оператора скинемся.

Ааа так с группы 5000, потому что деда мороза нет? У нас бы без вопросов скинулись

Ну, наверное, тот кто против - пусть сам и переодевается, нет?
Я то думала, 5 тыщ с носа, а тут с группы

Аноним:
Лично ваш муж среди желающих ?

Лично у нас садик сам организует детям праздник, и 5 т.р. на утренник мы не сдаём, это всего лишь утренник

Аноним: Я то думала, 5 тыщ с носа, а тут с группы

во-во, и уже скандал!!
Мы в садике сдавали, у нас классный дед Мороз был, харизматичный. И пел, и вприсядку плясал! А кто не сдает, думают, дети маленькие, не заметят, что дед Мороз с грудями (переодетая воспитатель), то ошибаются. У меня так в садике было, до сих пор помню мое недоумение:))

lubasha1980 автор темы: Всего 5000 с группы. Приедут артисты, все сделают сами. Будет снегурочка и дед мороз

а из-за чего сыр бор? вы 250 р не можете на праздник сдать? бред какой-то

У нас младшая группа. Сдали 500 на подарок и оператора. Все. На подарки работникам сада возьмем из фонда группы.

сдавали каждый год 3-4 тыщи, уже не помню точную сумму. вот именно с группы на деда мороза. т.к. ни один папа не согласился скакать. работницы сада исполняли роли метелиц, снегурок, медведиц и т.п.

Очень интересно было услышать как проходят праздники в других садах и ,как оказалось, что это нормальная практика. У нас есть бюджет, выделим на праздник эти деньги. Просто меньше потратим на другие статьи расходов.

Мы платим за деда мороза 2500 с группы, какой то приглашенный садиком, снегурочку играет кто-то из работников садика, иначе было бы дороже наверное... но это по желанию. Предлагали кому-нибудь из пап, тоже есть костюм в садике, но на собрании решили, что дети могут узнать своих родителей в костюме деда мороза и желающих особо нет. Подарки сами выбирали, по 300р.

Аноним,
Lelkako,
А в садике и запрещают. Сказали,если Деда мороза заказываем со стороны,то и танцы-песни детям ставить не будут. Обиделись.

SNadya: Дедушка с красивой бородой и ТАААААК пел!!! Артист настоящий.

не из музкомедии случайно?

BlonD007: может среди пап есть желающие?

у нас вот среди родителей нет желающих, чтобы ребенок своего папу узнал. Подготовительная группа.

tanya0609,
Мне кажется, он поющий артист. Поставленный баритон как-будто. Может и из Музкомедии, очень похоже на то. Как вышел да запел - зал ахнул, да так и просидели все с открытыми ртами. Шикарный Дед. За такого и 10 тыщ не жалко.

3600 д Мороз
Остальной сценарий и артисты сотрудники
Подарок 200 р ( набор лепки для творчества и киндер)
Ну еще педагогов поздравлять будем, сумму пока не знаю

когда дочь была в садике, всегда приглашали деда Мороза, он у них постоянный был (актер). Сдавали первое время 3000р с группы, потом дороже + примерно 300р на оформление актового зала для праздника. Подарки сами (род.комитет) покупали детям и воспитателям. Так что 5000р на НГ это нормально. Можете спросить, что входит в эту сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы