Новогодний праздник в садике за 5000!!!!???? Вы тоже платите?

Так это с группы 5 тысяч. Так и пишите в названии темы. А то думается, что с каждого человека.
Сотрудники сада не обязаны играть роль деда мороза. Возьмитесь сами, пусть вам деньги сдают. У старшего ребёнка сами родители были дедом морозом. У младшего заказывали. Конечно, профессионал лучше сыграет эту роль.

Всем спасибо за ответы)))

lubasha1980 ,
Мы сдаём 650 руб/чел, итого 650*21=13650, считаю очень дорого. Приезжает всегда один и тот же Дед Мороз, учитывая, что у меня второй ребёнок в этом году садик заканчивает, я все шутки, игры, выступления знаю наизусть. Плюс мы ещё на НГ подарки скидываемся, в этом году 1000р, и ещё 1000 на весь год на подарки персоналу. И это все с человека. В нашей группе мне одной кажется, что это дорого, всем остальным нормально.

lubasha1980 автор темы: Подскажите ,ю-мамы , вы тоже сдаете деньги?

не....и не планируется вроде
Единственное, мне на костюмы потратиться придется. Ребенок-ведущая утренника. И еще главная роль у нее одна с сольным танцем, хотелось бы купить качественные костюмы, а не тяп-ляп.

Люди, вам реально жалко 250 р на праздник ребёнку?????
У нас приходящий дед мороз всегда, реальный такой, большой, с громким голосом, и поёт оч круто, а не переодетая воспитательница. Оформление зала толе денег стоит.

5000 с группы нормальная цена, ничего криминального не вижу

lubasha1980 автор темы: Всего 5000 с группы. Приедут артисты, все сделают сами. Будет снегурочка и дед мороз

Ну давно уже сдаем. Напишите в названии 5 с группы, не пугайте людей

Аноним: Люди, вам реально жалко 250 р на праздник ребёнку?????

+++
я стесняюсь, если честно, тут такие вещи спрашивать, ибо польется ушат дерьма сейчас на вас, аноним у ребенка все должно быть биплатно итата да тратата....

Бесплатно офигенные утренники я видела на Ямале только в садике у ребенка. С офигенными бесплатными огромными подарками, с круто украшенными залами и оборудованием звуковым в каждом садике качественным. И съемкой, которая само собой разумеющаяся.

Но это вам на Ямал, дети мои

За ту зп что получают воспитатели, я бы точно отказалась артистом играть. ИМХО. последние 5 лет мы скидывались в садике на деда мороза

С группы пятерка с приглашённым ДМ - это норм. ДМ должен быть с сан книжкой в обязательном порядке. А папы, воспитатели вместо ДМ - это сомнительный вопрос.

1. Ребенки ещё верят в Настоящего ДМ, а тут папа.
  2. У папы есть сан.книжка?
  3. Ну и КАК выступит - это тоже важно!

Umary: ребёнок в этом году садик заканчивает, я все шутки, игры, выступления знаю наизусть

А он не вас веселить приходит.
М группы на подарки по 1000р с каждого это офигеть как много

Потолковый Лампонюх: польется ушат дерьма сейчас на вас

Побежала я отсюда

Аноним: Люди, вам реально жалко 250 р на праздник ребёнку?????

Нет, не жалко автору. Я думаю, тут вопрос немного в другом.
Мне вот жалко денег, уплаченных за охрану в д\с. Раньше бабушки сидели, а теперь охранник, за которого платим, а функции у него такие же, как у вахтерши. На каком, интересно, основании взимают плату? Всё думаю спросить заведующую.

Lelkako: За ту зп что получают воспитатели, я бы точно отказалась артистом играть.

наши играют нынче мою девку решили припахать, что вполне логично, мы не против, а деда мороза опять паходу будет играть музработник или наша воспитательница хз, может, их обязывают....

Аноним: Раньше бабушки сидели, а теперь охранник, за которого платим, а функции у него такие же, как у вахтерши. На каком, интересно, основании взимают плату?

мы не платим за охрану.... вроде....не помню таких сборов
хотя, у нас калитка с домофоном, видеонаблюдение и охранник сидит-в мониторы пялит

Потолковый Лампонюх: мы не платим за охрану.... вроде....не помню таких сборов
хотя, у нас калитка с домофоном, видеонаблюдение и охранник сидит-в мониторы пялит

Все то же самое и плюсом к квитанции об оплате за д\с идет квитанция за охрану 375 руб. Не плачу первый месяц. Возникнут вопросы--пойду к заве.

Аноним: Все то же самое и плюсом к квитанции об оплате за д\с идет квитанция за охрану 375 руб.

не. у нас точно ниче лишнего в квитанции нет.

lubasha1980 автор темы: Всего 5000 с группы. Приедут артисты, все сделают сами. Будет снегурочка и дед мороз

так если поделить на всех, это копейки.

Я считаю,что дорого. У нас Дед Мороз ,муж сотрудницы. За его двадцати минутное выступление мы платим 3000. Не хило,да? Он за 3 дня в садике получает около 40000.

Не пойму чего автор возмущается.
Цифру не помню,но под пятеру за деда отдаем.первый год был ужасен,последующие 2 года отличный.В. такого ДМ и сама повер ла)).
Своих актеров нельзя,в садике из театра заказан.
Плюсом покупаем подарки всем.нормальная сумма.
Я правда первый год тоже возмущалась))),но такие расценки,че теперь без праздника деией оставлять?

Аноним: Я думаю, тут вопрос немного в другом. в чем?
аноним: 5000!!!!????

Ещё и столько знаков ?!?! понаставили ...

Я так поняла здесь даже дед мороз не на одну группу, просто каждый год оплачивает какая - то из групп, а утренники у всех. Норм.
Мы больше собирали немного, но сдали ещё не все. 500 рублей - подарки детям, персоналу, дед мороз и ещё надо было прописи докупить. Все в этой сумме
На подарки персоналу тоже не жалко, у нас отличный садик

аноним: 500 рублей - подарки детям, персоналу, дед мороз и ещё надо было прописи докупить. Все в этой сумме

а че за подарки детям были меньше 500р? или это не конфеты?

Аноним: считаю,что дорого. У нас Дед Мороз ,муж сотрудницы. За его двадцати минутное выступление мы платим 3000. Не хило,да? Он за 3 дня в садике получает около 40000

Так пришлите своего мужа прыгать перед детьми, кто запрещает?

5000 руб.- это оплата аниматоров + откат заведующей.
Поэтому наша группа принципиально не соглашалась на "знакомого заведующей , которого наш детский сад традиционно приглашает". Мы сами заказывали отличного аниматора за 2500 руб, хоть и ругаться мне с муз.работником приходилось ежегодно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы