Новогодний праздник в садике за 5000!!!!???? Вы тоже платите?

mtrix: Вискарь, килограммы роллов, сауна и девки в подарок?

Какой там, за 5000 с группы то...

Тайна, покрытая мраком: Какой там, за 5000 с группы то...

Возможно я не врубился, решив что 5тр это с ребенка...

Znayka,
Каждый год сама детям подарки покупаю, деду воспитатель помогает

Так же 5000 р с группы, приходит дед мороз, снегурочка и сказочный персонаж, родителям предложили сыграть деда мороза - все папы отказались, собственно и не жалко, суммамс каждого небольшая.

Olilka: Вот я не пойму, что за мода и за новшества. Раньше всегда работники сада были актерами, и какие шикарные праздники устраивали (это на примере сына). Посмотрю, что у дочи будет в этом году.

У старшего в младшей группе такой шикарный Дед Мороз был с бородой и грудью размера 6-7 наверное. Со старшей группы приглашённый Дед Мороз, сдавали по 500 руб. ( дед мороз+подарок)

Не знаю что придумать,
Вот. Не хотите не приглашайте и 5000 не платите. Я лично, не хочу , чтоб кто то из персонала дет сада играл дед мороза

Ну мы - Дед Мороз и Снег и еще герой. Ходим по садикам. И школам. И везде ходим.
Дают Деду подарки раздавать - раздаем детям всем подряд. Потом уже сами воспитатели- родители бегают отбирают подарки у одних- отдают другим. Меняют их...
Бывало - тянет руку ребенок- ему даем подарок , а это- брат -сестра... и на него нет подарка.
Ну не наши это проблемы .
ДМ и Сн должны быть добрые и улыбчивые. И дарить подарки.
Работники садов замучены никому не нужными конкурсами. Жалко их.
В наш сценарий вписываем стопитсот танцев и песен и стихов. которые навыучивали музыканты. Атрибуты для игр - тоже наше. Снежки- лопатки и пр и пр. Музыка на флэшке. Светомузыка и спецэфекты тоже с нас.

У нас у дочери все года был один и тот же просто шикарный Дед мороз, в очень красивом костюме, артист театра Музкомедии вроде. У меня самой было ощущение, что он настоящий. Не помню по-сколько сдавали, рублей 200 - 250 с человека. Было абсолютно не жалко. Воспитатель так не сыграет.

Аноним: пусть моему ребенку не подарят конфеты из ашана, я ему лучше сама хороший подарок подарю

странная позиция. Вам разрешено только один подарок ребенку дарить за все праздники? Или вы думаете что у других детей эти конфетки единственный подарок? Все дарят и потом, и под елочку кладут, и папы мамы с работы подарки приносят. Но на утреннике ваш ребенок будет ждать эти конфетки из Ашана, потому что они будут у всех.

АнонимЛ,
Не поверите, но когда в дет саду заведующая сообщает, что на очередной утренник нужно 3-4 сказочных героя все воспитатели отказываются, тк тратить свое личное время на подготовку к празднику, учить текст, костюм готовить, а потом доплатят копейки и куча недовольных. Так что сами воспитатели рады приглашенным героям сказок.

Чем плохи конфетки из Ашана и чем они отличаются от конфет из других магазинов?

АнонимЛ: тянет руку ребенок- ему даем подарок , а это- брат -сестра... и на него нет подарка.

всегда на собрании оговариваем, что если кто-то приведет второго ребенка, чтоб заказывали подарок. Я была сама в такой ситуации, но подарок догадалась заказать дополнительно родительскому комитету.

Еvgeniа: когда в дет саду заведующая сообщает, что на очередной утренник нужно 3-4 сказочных героя все воспитатели отказываются, тк тратить свое личное время на подготовку к празднику, учить текст, костюм готовить

а у нас только на НГ приглашают Деда и снегурку, на остальных мероприятиях только сотрудники. Утренники отличные всегда. Видимо. от руководства и коллектива зависит.

lubasha1980 ,
К сожалению, в дд Дед Мороз - лицо так сказать "ангажированное" заведующей, ей часть денег обычно идет. И поэтому более дешевые варианты даже со справками и рекомендациями категорически отвергают. В последний раз я вообще была возмущена - праздник длился ровно 30 минут, ДМ подарки не подари, воспитательницы побыстрому раздали. Стихи только 3 чел прочитали, два танца, одна игра и 6000 р. на группу. Неплохая ставка у ДМ. А снегурочка вообще по-моему левая была - вообще ни слова не сказала. Даже Деда Мороза - воспитатель звала с детьми.

мы в прошлом году 7,5 тыс платили с группы. Только за деда мороза

• подарки детям, воспитателям, фотосъемка
    итого по 1000 руб сдавали

5000 с группы на нг раз в год это нормально. И я готова заплатить 250 р. только чтобы мой ребенок не видел деда мороза в таком виде. До сих пор помню свои ощущения в советском детстве, когда дед мороз на каблуках и с женскими голоском

мы сдаем по 600 рублей с человека на подарок, деда Мороза приглашенного.

У нас на приглашенного деда и снегурочку 280р с человека. Считаю нормально! Только вот на подарок ребенку род.комитет просит 1000 руб. Считаю это уже обдираловка!

а я вот против самодеятельности. вот наша воспитатель как артист совершенно бездарна хочется праздника для ребенка все-таки. я за артистов.

мы в прошлом году 1000 сдавали на украшение зала, 1000 на подарки воспитателю и няне, набор : шампанское/печенье/конфеты из мэтро, 2500 на актеров....4500 ушло из бюджета, 1000 на фонарики воспитателю отдали, д. морозу лично в руки была оплата. Ваше право отказаться от актеров, но тогда озадачьтесь, кто из родственников детей будет в костюмах. плюсом подарки из красного и белого за 120 р. на 5280. 4500+5280=9780 обошелся НГ2017.

Vikulizm: У нас был шикарный приглашенный Дед Мороз. Все года именно он приходил. На него денёх было не жалко.

У нас тоже шикарный дед мороз в садике каждый год. Народный артист России. За такой праздник и эмоции, что он дарит, не жалко никаких денег.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы