Новогодний праздник в садике за 5000!!!!???? Вы тоже платите?

Лучше знаю,
Именно

lubasha1980 автор темы: Новогодний праздник надо 5000 (

с группы?
в 2-х первых группах сами определяли сумму: подарки и сотрудникам. все

Olilka,
Насмешили. В каком это вузе интересно?

у нас дед был приглашенный,каждый год один и тот же,а Снегурки и всякая нечисть были свои детсадовские .где то так примерно и стоил дед за один утренник.

Лучше знаю,
Даже в средне-специальном и то учат)
Я очень рада, что подняла вам настроение)

Цена 5000р считаю нормальная с группы, если дед "отработает" свое время. У нас просидел на стуле , как писали выше, потом стишок буркнул и пошел... дочь была оооочень удивлена т аким поведением

У ребенка в садике 2000 тыс на группу на Дед мороза.Подарок 250-300.

5000 на всю группу - нормально.
мы в первый год пригласили "дорогого" Дедушку - за 5 000. Когда этот Дед вышел из-за кулис - ахнули даже мамы. Роскошный сказочный Дедушка с красивой бородой и ТАААААК пел!!! Артист настоящий.
А в том году мы пожадничали, заказали Мороза+Снегурку задешево - очень разочаровались. Даже дети не поняли, что ЭТО было.
Никто из персонала играть в спектаклях дедушку не может. Побочных персонажей и так играют все, кто согласен, вплоть до поваров, так что...

дед мороз будет приглашенный, садик организует а мы оплачиваем на 2 группы (рублей по 100 выйдет), садик сам закупил сладкие подарки. ну и мы нанимаем оператора, оплачивают родители по желанию, прошлый утренник 134р с каждого обошелся
а что заведующая думает на этот счет? наша категорически против сбора денег

lubasha1980 ,
С группы совсем не много. В прошлом году сдавали по 2. Садик частный))

Астра,
Жаль, что вы как воспитатель так говорите...
А у нас были шикарные)

У нас Дед Мороз 5000 приглашённый со стороны садика, и либо он либо утренник без дела мороза. Только одобренный садиком знаком и справиться со сценарием. Ну вот в прошлом году он меня не впечатлил, как бы не отстойно ,но и не супер.

Такие же расценки, дед мороз и подарки. 5000 тыс с группы же! Разве это дорого? Что за родители, у нас тоже есть мамы которые прям в панике, что 250 руб надо сдать дурдом какой-то.

Всегда бесплатно было. Только на подарок 500р. Дед Морозом и Снегуркой были сотрудники.

У нас в садике родители отказались сдаваться на деда мороза. Траты необоснованные. Воспитатель очень просила кого-нибудь из пап сыграть эту роль, т.к. дети не маленькие и видят, что дед мороз-женщина)) в итоге на нашего папу выбор пал, остальные совсем в отказ ушли. Дети рады утреннику, родители тоже. Как-то красочно и массово вышло, много героев и работа с залом.
А я бы лучше сама этого деда мороза оплатила, чем мужа по ночам тренировать, чтоб ребенок не видел. Текст, движения, интонация.. капец))

Мы сменили несколько дет.садов, в силу разных обстоятельств, всегда сдавали только на подарок. Роль Деда Мороза играет кто-то из персонала детского сада, один раз папа ребенка из группы был. Особых разочарований не помню, нормальные Деды Морозы все :)))
В этом году сдаем только по 500руб на подарки детям и воспитателям.

Olilka: они учились этому

В театральном - да
Ну а по профилю нет, не учат этому.
Я воспитатель. Я всегда с удовольствием соглашаюсь играть роли на утреннике. Но это очень тяжело. От основной работы тебя никто не освободил, утренник отыгрываешь полностью. Морально тяжко и физически. 6 утренников за 2 дня, разные роли.

У нас тоже дед мороз приглашенный будет. Сначала хотели папу муз.руководитель сказала ок дала график репетиции и папа сказал да ну Вас всех.

У гас всегсда платный дед мороз. У стаошего в садике был не оыень,а у младшегь-всегда оюин и тот же ходит. Чудо,а не дед мороз. Прям из сказки про морозко. Даже взрослые верят)))) и почти весь утренн к сидит с детками-где смотрит как играют, где стихи слушает, а где с ними скачет как горный козел и играет. Отличный дед! Ну и 5000 с группыЙэто норм цена

Фу ты, я думала с каждого ребенка по 5000...

И не лень было тему строчить. Праведное возмущение за 250 рублей. Сами играйте мороза или откажитесь.

Садик самостоятельно организует утренники и подарки детям. Есть красивые костюмы, музыкальный педагог чудесный и утренники очень красочные, весёлые.
Родители платят только за фотографа/оператора. Вот они ниочемные. Будем пробовать отказаться и пригласить кого сами выберем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы