Новогодний праздник в садике за 5000!!!!???? Вы тоже платите?

Доброй ночи! Сегодня воспитатель в детском саду сказала, что на Новогодний праздник надо 5000 (я казначей в группе). Причем это было так сказано,как будто это окончательное решение Воспитателя и не подлежит отказу. Обосновано все тем, что прошлые 3 года перед нами группа всегда сдавала эти деньги и "работников в садике итак мало,кто будет участвовать". Мы ходим в младшую группу. Деткам 3-4 года. Подскажите ,ю-мамы , вы тоже сдаете деньги? Или решаете вопрос как-то по другому)))) я в замешательстве.

Только на приглашённого Деда и подарки.

anyat2005: Только на приглашённого Деда и подарки.

+++

5 000 с человека или всего?

5000 с группы -цена приглашенного деда Мороза. + подарок

anyat2005,
Деда приглашают? Никто из персонала не играет эту роль?

Мы только на подарки скидываемся.

Корпоратив с бухлом для трехлеток?
Спросите, как собираются развлекать детей на получасовом утреннике за пять тыщ, интересно же))

Нормальная цена,нет? Меньше чем 250 р. С человека

Да. В прошлом году был приходящий дед - платили. Был указ заведующей - либо так, либо никак. В этом году еще молчат

У нас и деда никогда не приглашали, всегда воспитательницы играют

ketp,
Трындец...

Не знаю что придумать,
Вот это мне более знакомо

Всего 5000 с группы. Приедут артисты, все сделают сами. Будет снегурочка и дед мороз

lubasha1980 ,
Вот я не пойму, что за мода и за новшества. Раньше всегда работники сада были актерами, и какие шикарные праздники устраивали (это на примере сына). Посмотрю, что у дочи будет в этом году.

ketp,
Я думаю у самих бы не хуже получилось, тем более они учились этому.

У нас в садике прошлые года за деда мороза 4тр платили

У нас был шикарный приглашенный Дед Мороз. Все года именно он приходил. На него денёх было не жалко. А вот Баба-яга местная садичная была. Тоже шикарная)))

ЛуизаВебер: Корпоратив с бухлом для трехлеток?
Спросите, как собираются развлекать детей на получасовом утреннике за пять тыщ, интересно же))

так с группы 5 тыщ, а не с носа)))

Нам ценник в 4500 объявили, группа отказалась. Т.к. в садике есть костюм деда мороза решили подрядить одного папу (еще один будет на подмене при ЧП). С папой проведут репетицию в музыкальном зале и выдадут несколько стихов.
Итогом сдаем только 250 на подарки детям.
Основная масса была против т.к. в прошлом году дед мороз потратил из 1часа лишь 15-20 минут на поздравления детей, а в остальном сидел на попе и слушал стихи и выступления детей.

ketp: Да. В прошлом году был приходящий дед - платили. Был указ заведующей - либо так, либо никак.

уУнас также.Уже третий год.В подмосковье я. В Екате когда жили,сотрудники сада были .У нас от 4 до 6 тыщ с группы.Ещё цену не озвучили.Наверное 6 будет,т.к. мы уже старшие,представление будет дольше,чем у малышни.В принципе,это 230 руб. с человека.Но,у нас это пока входит в сумму,собранную за весь год(и подарки на НГ туда же),мы по 3000 собираем.

Два актера так и берут примерно, главное, чтоб не схалтурили.

Olilka: ем более они учились этому.

Кто учился? Воспитатели? дед мороза играть?

У нас в предыдущие 2 года было по 3400 на Деда Мороза и Снегурочку с группы. В этом 4000 сказали. Подарки это отдельно. Можно и не платить, конечно, но тогда кого-то надо на эти роли от группы- родителей или все-равно кого-то нанимать. Желающих нет, поэтому заплатить придется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы