рк, сбор денег и трата

Я каждые три дня бегаю в магазин,то одно,то другое.
Был праздник осени-нужно фрукты было купить,да,киллограма три яблок,килограмм винограда,кому яблоки нельзя(моему,например.аллергия),три груши там.вроде мало,но 700 р. ушло.Это ещё я в Ашане всё беру,благо рядом.
Потом-увеличилось количество детей.нужно ещё три салфетницы и хлебницу,опять рублей 150
Сегодня-стало грязно,нужны бахилы,а ещё завтра принесите 10 шариков,День Рожденья садика .купила 50 шариков.
Ну и т.д. и т.п. Один отец вызвался сделать скамейку,прям клялся,что сделает.мы его авансом нахвалили.Ну и где скамейка? Нет её,и видимо не будет.
Украшать группу или окна мыть,тоже родительский комитет. Приходит всегда 2-3 человека,одни и те же. На призыв,кто не может сдать деньги,помогите руками,тоже тишина.

Наболело,честное слово.
Ухожу ужинать)))

Клава Монитор: Украшать группу или окна мыть,тоже родительский комитет. Приходит всегда 2-3 человека,одни и те же. На призыв,кто не может сдать деньги,помогите руками,тоже тишина.

вот это тоже, да. Не можешь деньги сдать - так руками помоги. Фиг. На всякие допработы по утеплению окон, заливке горки и проч идут те же самые неравнодушные люди.

Я тоже в РК. По 500 руб. не могу собрать с сентября. Канц. товары садик выдал. Кружки у заведующей попросила. Деньги собираем на туалетную бумагу, наклейки, горшки нормальные, влажные салфетки. Все на собрании обсудили, потом еще обзванивала. Не сдают. А сегодня в раздевалке отчет требуют. Но я и не против отчет сделать. Но не пойму по каждому требованию делать, я хотела в ноябре на собрании отчитатся. А так никакого желания быть в РК уже нет. Именно из за родителей. Сначала бегаешь за ними, потом отчеты. Я представляю если бы у нас 3 тыс. было. Вообще бы никто не сдал. Простите за сумбур. Накипело.

Аноним: горшки нормальные, вл

А у вас какие? Все это в нашем садике засчет садика и круги на унитаз тоже...кому горшок не нравится несите свой,

Модератор: вот ведь давно такой темы не было, какая-то даже неловкость ощущалась, что никого это не беспокоит целых несколько дней.

даже я заскучала))

4000₽ сдали

Аноним,
Клава Монитор,
Вот девочки, плюсуюсь. Вот пусть автор инициативу проявит и себя предложит в РК. Там будут только рады ее участию. И вкусит всю прелесть РК. Я вас уверяю, в следующем году она ПЕРВАЯ деньги сдаст и вопросов задавать не будет, лишь бы ее снова не выбрали в РК.

Сдаем по 3000. Из 25 человек сдали 24. Младшая группа. Закупили канцы, игрушки, подарки детям на ДР, подарки персоналу на День дошкольного работника, цветы на 1 сентября, пособия по математике и экологии, для группы много всего. Впереди оплата Деда Мороза, 5000, подарки детям на Нг, персоналу, подарки на др персоналу, подарки на 23 ф и 8 м детям и персоналу. Если останутся, перейдут на следующий год. Масса времени, бензина уходит на закуп. Потом выслушивание недовольных родителей. Ежемесячная отчетность в ватсапе. И да, кто не сдает, те дети без подарков.

аноним: ...кому горшок не нравится несите свой,

вот как вы это представляете ?
каждый свои канцтовары,например.Васе принесли крутяцкие краски и супердорогой пластилин,а Пете дешёвые самые простые...И так всё,чего не коснись.И ждать месяцами пока принесут.

У нас был сбор ко дню воспитателя по 300р.
Отчёт по тратам с чеками.
На новый год подарки только от садика.
На театр каждый родитель сдаёт сам в день утренника.

Ни на что не собирают деньги.

Аноним автор темы: сколько денег собирают в вашем саду( обычный муник)?

у нас по 5000 собирали и это при этом что сад был укоплектован под завязку, никаких игрушек мы не покупали, сад обеспечивал всем вплоть до канцелярки. Все деньги уходили на подарки к празднику детям и воспитателям.

Модератор: вот ведь давно такой темы не было, какая-то даже неловкость ощущалась, что никого это не беспокоит целых несколько дней.

действиетльно

Аноним,
А у нас покупают подарки детям, родители которых не сдали. Вот не знаю, правильно ли это. На этот год сдали 16 человек из 25

Я РК. В прошлом году по 1000 собирали на весь год. в Этом году 1200.
В эту сумму входит: 200 тетради, 350 - подарки детям на новый год, 150- подарки детям на день рожденье, оставшиеся 500 - это нужды группы (подарки воспитателю и нянечке на праздники, в группу что-то купить.
И даже эти 1200 не могут сдать (

Клава Монитор: все дети хотят одинакового отношения

но не всем везет с адекватными родителями.

Аноним ,
а вообще автор не нравится идите сами в РК и контролируйте расходы

Аноним: А у нас покупают подарки детям, родители которых не сдали. Вот не знаю, правильно ли это. На этот год сдали 16 человек из 25

ушлые родители это... а многие ведутся... этоже ребенок.
в прошлом году эту практику я прекратила, нет денег - сиди без подарка.
6 класс, все понимают, не ляли...

Дополнительно каждый год сдают на деда мороза по 200 рублей с человека, Но это собирает сам садик. Ну и сборы на театр тоже дополнительно

Клава Монитор: Васе принесли крутяцкие краски и супердорогой пластилин,а Пете дешёвые самые простые...

А как иначе то? В школе так же будет. У всех доходы разные.

А у нас заведующая, вообще, запретила собирать какие-либо деньги. Сказала, что на все, деньги у садика есть.

Мы сдавали по 200 руб. в садике, в месяц, и то не всегда. Канцтовары сами по списку покупали один раз за 4 года. Иногда собирали еще на подарки воспитателям и детям на праздники. Все прозрачно. Суммы не напряжные если их поделить на весь год. Операторов никогда не нанимали, подарки новогодние за счет города, дедом морозом всегда были сотрудники, за бесплатно. Как то так. 3000 сразу, я б не сдала, не вижу необходимости.
В школе сейчас собрали по 1100. Потратили пока меньше половины. Закупили хрестоматии именинникам, подарок на д/у и д/р учителю, купили химию, мастику для пола и мфу в класс. Еще ленты, значки и колокольчики детям на 1 сентября. Пока все.
Думаю, если дополнительно еще и придется собирать, не более 500 руб., а может, и не придется. И да, можно по частям сдавать. 25 человек в классе.

может быть,
На хоз и канц товары возможно есть. На подарки детям, дед морозов и прочие все равно собирать

У нас из 33 сдали только 18 человек суммы полностью, причем такая ситуация каждый год, ничего не меняется. Как обычно не сдают одни и те же. А потом в начале года уже, не хватает на то, на другое. Поражает просто наглость не сдающих....

Собираем по 1000 руб. Садик сам обеспечивает канцтоварами, мебелью и всем необходимым в бытовом плане. Подарки на НГ от садика и Дед Мороз и компания на утреннике сами работники садика. Тратим на обучающий материал и подарки воспитателям и няне в основном.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы