Мой сын - невидимка для воспитателей.

Разводка. Дата реги 26 октября

SabinaX автор темы: Написала же, на платных кружках сидел на лавочки и смотрел как другие танцуют. На мой вопрос а почему!? Тебе не нравиться? ( было до утренника) ответ -" мне сказали посидеть на скамейке, вот я сиде

Я бы уже в этот момент задала вопрос какого черта почему? И попросила вернуть деньги за все просиженные занятия.

SabinaX ,
Не читала все, извините, если повторюсь. Ребенок ходил в садик, не болел? Насколько виду по фото, это парный танец. С зонтиками не так-то просто его поставить, требуется слаженность, понимание, что делать, иначе можно и травмироваться.
Ребенок, вообще, не участвовал или только в этом танце?
Мне кажется, что не все вы договариваете. Если есть вопросы, самое правильное и простое, подойти к воспитателю и с ней уже все обговорить.
Не все понимают, что утренник, это не просто развлечение с аниматорами, это совместный труд муз.работника, воспитателя и детей. Все тщательно подготавливается, не один день репетируется. Танцы с детьми, особенно парные, сложно ставить, у всех разные способности. Это не как в Турции, аниматор показывает движения, а дети повторяют, как могут. Тут каждый запоминает порядок действий, свое место, подстраивается под партнёра.
За своего ребенка всегда обидно и хочется грудью его защищать, но попробуйте, все же, здраво посмотреть на ситуацию.

ой боже прям трагедия что ли
мой вообще мне про утренники ничего не рассказывает, я в последний момент узнаю что у нас завтра утренник , так же не дают стихи и роли, но пытается чет там плясать. Что мне , что ему эти утренники до одного места , зачем так реагировать болезненно? как будто в театральный поступаете

Аноним: Не дарите, я как отношусь к детям, так и буду относиться, а от подношений только неловко становится. Лучше горку приходите строить!

От платных кружков в саду отказаться, водить на платные вне садика. И периодически спрашивать воспитателя: как идёт подготовка к утреннику, какую роль дали моему сыну, какие стихи учить?под и т.д и т.п

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы