Мой сын - невидимка для воспитателей.

Элениребята,
Самовара ну тут хоть самовар, а не «мальчик, сядь, ты не танцуешь. Нет, песню тоже не поешь, и стих тебе нельзя, картавый.»
Я, кстати, вообще была зелёным сигналом светофора, так что самовар ещё не самая дурацкая в мире роль))

Не знаю почему, но стиль изложения автора чем-то неуловимо напоминает жалобы н жизнь пользователя qaqa (серьезная девушка), те же несправедливости на фоне прям идеально-альтруистичного поведения автора

Аноним: так что самовар ещё не самая дурацкая в мире роль))

Хотите фото?

Голубая даль: спокойно попросила воспитателя ,не разрешать ему сидеть на земле.

Меня такие родители удивляют. Надень на ребенка одежду по сезону и пусть сидит. Не только земля осенью холодная. И качели и скамейки и металлоконструкции. Прикольная прогулка - гонять 25 несчастных детей .

Аноним,
Праздник удался! Родители ржали, как кони.

Элениребята: Праздник удался! Родители ржали, как кони.

саморвар - супер!

мама: Мальчишки мои всегда или сидели или у стеночки. Переживала. Дочка на главных ролях. Я ничего для этого не делают. Совсем. Это как повезет честно.

нууу...у равнодушной матери всегда так.

Сударыня-С: Ну нереально всех задействовать.

реально. Более чем

Аноним, Зачем вы меня обидеть пытаетесь.

Элениребята,
кто шил костюм?

Элениребята,
клааас! шедеврально ребенок вот только грусненький, лапочка такой

Шматрица,
Воспитку

Аноним: Вы серьезно? Мы обычно от подарков не отказываемся, но в основном передариваем их кому-либо. Потому как всякую дрянь дарят, думая, что облагодетельствовали, а от всех этих конфет и чаев уже рвотный рефлекс выработался.

Фу, мадам Вы зажрались явно. Вы такая смелая тут, на форуме.
Так отказывайтесь почаще от фигни-то подаренной Или жадность, мадам, а? Хоть не нужно, а все равно взять..
А потом, тут, за глаза, анонимкой, надменно писать гадости..

Анонимо4ка: Фу, мадам Вы зажрались явно. Вы такая смелая тут, на форуме.
Так отказывайтесь почаще от фигни-то подаренной Или жадность, мадам, а? Хоть не нужно, а все равно взять..
А потом, тут, за глаза, анонимкой, надменно писать гадости..

Я, наоборот, понимаю анонима, полотенца, кружки, шкатулки... отказаться неловко, какая тут жадность? Хранить негде, а передаривать такое стыдно....
Автору не верю...может ребёнок репетиции все пропустил?

Не знаю что придумать: кто шил костюм?

Не знаю)) не я))

Голубая даль: садик элитный

А ну тогда да, пусть отрабатывают.
Мы то в муниципальный ходим, мне не надо чтоб ребенка постоянно дергали и играть не давали. И хоть у нас и не элитный, но есть родители , которые против , чтобы их дети по земле ползали , их детям замечания делают. Поэтому непонятно к чему Ваше уточнение, элита

Аноним,
Я вручаю деньги.

tigra001: согласна, если уж дарить, то сразу автомобиль или путевку на Мальдивы.

Лучше ничего, ну как полотенцами "купить" хорошее отношение к ребёнку?
Я дарю. сертификаты, но не "для отношения", а в знак благодарности за проделанную работу. Потому что работа, связанная с детьми/людьми бывает формальная, бывает с отдачей, отдачу я ценю...

Полностью поддерживаю, Estisis - Не правда, прекрасно все получается: 2 групповых танца, 2 общих песни, 2-3 стиха и 2-3 песни разбивают на всех, хоть по паре строчек или участие в небольшом танце было у всех.
Только в групповых номерах участвует ребенок только если болел долго.
Все это делается для детей, а не для воспитателя или родителей.
Я считаю, что нормальный воспитатель задействует всех детей.
Если воспитатель не понимает, что и для кого она делает, то возникает вопрос, а что она еще не понимает и как это скажется на ребенке.
Был опыт работы в д/с и всех деток задействовали непременно и помогали, если забывали - праздник для детей, только это итог работы воспитателей, и подход к гиперактивным детям находили - желание нужно и детей любить!

SabinaX автор темы: И нет, не пропускал

Тогда обсудите это с муз работником...
Какая причина?
У меня дочь с гипсом месяц дома просидела и вышла за 3 или 4 занятия до утренника, все дети и мы шили костюм русалки, а сам ртанец русалки она сидела на скамейке... я вас прекрасно понимаю, особенно без предупреждения это очень неприятно. На всех утренникахдети выступают для Своих родителей и поэтому плохая дикция и неловкость в танцах общую картину не портят... нужно обсуждать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы