Мой сын - невидимка для воспитателей.

Я внимания не обращала. Моя в младших группах была на первом плане, после перевода в другой садик- на последнем. Дочке объясняла, что может она высоковата, других детей видно не будет, а может пропустила какую-нибудь репетицию. Хотя к тому времени и хореографией и танцами занимались очень хорошо, и дикция была идеальная.
Насильно мил не будешь. А выступали с коллективом на праздниках всяких.

Хм...на платных занятиях учат танец на праздник? Я б за это начала разговор, вы платите не за сидение на лавочке

Ну не очень верю, что прямо посреди танца взяли и усадили на лавку. Если бы так с моим было мало бы не показалось никому. У меня сам на последнем утреннике не хотел ни танцевать ни хоровод водить, подошёл ко мне со словами мне все надоело пошли домой. Но он много пропускал, поэтому не совсем в курсе репертуара был.

SabinaX автор темы: моего допроса Дак Вы не с допросом подойдите, а с разговором. Нормальный воспитатель адекватно с Вами поговорит, без отражения на ребенке. Или у Вас неадекватный воспитатель?

от души не советую верить старательным рассказам от свежих иногородних регистраций.

Вы же взрослый человек. Умеете разговаривать спокойно и сдерживать свои эмоции? Что у Вас за ком в горле, надрыв и страдание в каждом слове?
Вы правы, в утреннике, хотя бы в общей постановке должны участвовать все. Не обязательно высказывать претензии воспитателю сразу, можно спокойно спросить. Почему такая ситуация сложилась. Спокойно, а без этого трагизма, который вы здесь изложили

30Sanka,
Абсолютно адекватные и хорошие воспитатели. Я поэтому и не хочу поднимать глобально тему эту. На счёт того что взяли за руку и посадили на место - девочки.... в этот момент я чуть не порвалась на месте. Я улыбалась,так как сын постоянно смотрел на меня.
Вы правы, просто спрошу, что нам нужно сделать или выучить, чтоб в след раз участвовать хоть снеговиком...

Bugаgа: Просто подойти к воспитателю и спросить почему Петя не танцевал со всеми.И дальше думать,от этого вопроса точно ни кто хуже не будет относится к ребенку.

правильно, может, он пока сбивается, недавно же в садике

Модератор,
Напишите мне лично. Я вам дам свой номер, позвоните мне. Я ищу описанные моменты на видео, чтоб показать воспитателю. И вам заодно покажу.

SabinaX , Не знаю, как Вам, но у мне всегда адекватные воспитатели попадались, готовые к диалогу... ну еще я люблю какие то презенты всегда сделать, небольшие, но приятные... Хотя они конечно, не решают ничего. С заведующей по хорошему переговорите, если ситуация будет повторяться.... Не расстраивайтесь так, все наладится

Freshsky: не хотел ни танцевать ни хоровод водит Вот у моей подруги такой же, она уже рукой махнула, что нигде не участвует... Маленький водолейчи, блин
и у нас в группе есть такой мальчик, его мама спрашивает А почему это Петя не танцует, воспитатель спокойно отвечает, а он не хочет седня. Ну все, все спокойны

А вы правда ревели после утренника? Простите за вопрос, но мне трудно представить,как взрослая тетка идет и плачет из-за детского утренника. И вовсе необязательно задавать вопросы в кабинете заведующей. Можно пока поговорить с педагогом. И обязательно накажите её отсутствием личных подарков на праздники))))

30Sanka,
Спасибо. Думаю до заведующей не дойду, поговорю с воспитателем. Скажу что был отличный утренник, жаль мой сын не участвовал. Как то так. Попытаюсь по доброму спросить что к чему.

SabinaX автор темы: Боюсь навредить ребёнку

Да с чего вы взяли что навредите ребенку? Подойдите и спросите, можно и без наезда спросить. Я спрашивала. Помогло.

Аноним,
Тётка дошла до дома, закрыла дверь и разрыдалась. Потом полезла в инет с вопросами

Ну вот что ожидать от такого мальчика в будущем? Ничего. За него похлопочет мама. Как всегда. И присунет подарок кому надо, и подмажет, где следует...
обижает мальчишка? Зачем учить стоять за себя? Лучше пожаловаться воспитателю на плохих мальчишек...
Хочу, что бы сыночка-кровинушка был на хорошем счету у воспитателя- задарю подарками воспитку и буду разбираться, если сыночку в попу дуть не будут...
Думается мне, что вы мать-одиночка.
А ребёнок ваш сидит на скамье запасных из за гиперактивного поведения на занятиях. В качестве наказания.
Адекватных родителей все меньше, я смотрю.

Аноним: взрослая тетка идет и плачет из-за детского утренника Во блин, не поверите, бывает иду рыдаю из-за какой то фигни. Видно, старость уже

аноним,
Вы правы, так и сделаю. Спрошу (с милым выражением лица) какого лешего?

Тоже не поняла, почему Вы у воспитателя не спросили? Я бы сразу побежала разбираться, я не скандалистка, но за личные подарочки бы быстро отчет попросила) в том году мы тоже на стульчике сидели, но во все общие танцы выводили его, просто стоял, мы болели часто и не готовились к утреникам.

30Sanka: и у нас в группе есть такой мальчик, его мама спрашивает А почему это Петя не танцует, воспитатель спокойно отвечает, а он не хочет седня. Ну все, все спокойны

Вот, вот. Есть дети такие, например, готовим утренник со "звездой", так сказать. Она и стих громко и выразительно рассказывает, и танцует хорошо и пр. А на празднике, не знаю, что нашло, молчит, вышла помолчала, танцевать не пошла. Так и дулась весь утренник. А другие дети очень удивили, кто не особо разговорчив, так классно выступили, на удивление даже своим родителям.
Может, у вашего просто период адаптации, может, и впрямь не захотел, а мать рыдает.
У меня, автор, трое очень разных детей, но плакать по таким пустякам не хотелось, да и как-то глупо, что ли.

Шматрица,
Зря вы так. 30 лет, замужем, двое детей. Сын 5 лет, дочь 3 года. Папа учит сдавать сдачи и драться до конца если обидели. Мама учит что девочек и слабых обижать ЗАПРЕЩЕННО. Никто в попу особо не дует.... Делаю подарки воспитателям, т.к у них мизерная зарплата и огромная ответственность.

прекращайте подлизываться не по теме и начните нормально на равных общаться. если есть вопросы- задавайте воспитателю. И отталкивайтесь от этого. А то вы сама трус, изо всех сил без повода пытаетесь заранее подкупить сотрудников. Зачем?

SabinaX автор темы: понимаю, что каждому ребёнку невозможно дать стих или роль. Но станцевать то со всеми - он мог? чё это невозможно, у нас вполне каждый по строчке успевает рассказать, те кто поталантливее говорят больше. А на танец выходят даже те, кто ни на одной репетиции не был
аноним: Побольше наглости и нахрапа. согласна, пока будете молча сопли на кулак мотать, результата вам не видать. У вас просто такие воспитатели им надо напоминать, что вы ждёте за свои деньги результат
SabinaX автор темы: Я боюсь навредить сыну. Не хочу чтоб воспитатели, после моего допроса или притензий, как то негативно стали к нему относиться.

Была у нас одна дура, по другому не назвать (я даже тему здесь создавала про нее) и вот пока я тютей ходила она об меня и моего ребенка ноги вытирала, а когда когти показала она и к ребенку внимание проявила и со мной поуважительнее говорить начала. Правда хватило не на долго и заведующая ее в итоге уволила.
Одно автор учтите, кроме вас никто не будет бороться за вашего ребенка, он никому не нужен, только вы ему можете помочь и защитить его.

svtloni,
Вы правы. Пойду забирать сейчас сына. И поговорю. Спасибо всем Девочки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы