Есть еще такие садики, где не просят денег?

Аноним,
В этом году не стала покупать, объясняют, что им не хватает. А список лично в руки дают каждому.

2000 на канцтовары и 2000 на ремонт, я считаю на ремонт много, и вроде как обязательно типа род комитет, а где это прописано? На канцтовары и подарки я еще согласна, а вот ремонт чет загнули, как считаете?

2000 на нужды группы. 2500 охрана.4500 благотворительный взнос. Плюс допы 800р. 208 садик

2000 на полгода и тысяча каждый доп

Родкома нет, денег не сдаем. На фотках прошлых годов Снегурочка-заведующая, дед Мороз воспитатель соседней группы, подарки от шефствующих спонсоров. 2 года назад была строчка о добровольном взносе 680р в каждой квитанции, платили больше, чем Екат. Потом плата повысилась, строчку эту убрали, плата теперь без неё почти равна предидущей.
На подарки тоже не скидываемся. Коктейли из расчёта 20р за день штуку, театр по 130(260), да фотографии по желанию. И все пока.

Со старшим, помню, за первый месяц 8000, за 2 последующих по 5000. Лет 7 назад в Екатеринбурге

Ну, как у всех - канцтовары с подарками 2000 в год - поборами как-то это сложно назвать. Ну, правда садик новый, 3 года назад только открылся в новом здании, ремонта еще не требует.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы