Ситуации в дет саду . Прошу взгляд со стороны .

Аноним,
Там сан эпид станция выехала на поверку и мы не возмущались . Просто просигнализировали .

Аноним,
И потом ,в группе холод и вонь ! Там нельзя детям находиться однозначно ! Если бы было просто холодно ,одели бы теплее .

НЕШОКОЛАДКА: Ставки на месте. Людей на них нет.

Это не основание просить родителей мыть. В нашем саду мы, педагоги, мыли сами. Но меня безумно раздражал песок под ногами и крошки под столами после еды. К слову, группу помыть удавалось во время сончаса, а пылесосила после рабочего дня.

Аноним: Это не основание просить родителей мыть.

Тут никакого разговора нет. Я изначально писала, что не родители должны амбразуру закрывать. Это вообще за гранью всех норм и фантазий.

Анонимно пока автор темы: Я читаю как читаю . Если с ребёнком происходят неприятности -виноваты взрослые ! А не ребёнок !

действительно бывают и дети. Ответственности никто не снимает, но моя соседка первым делом сообщила воспитателю, что ребенок удирает, чтобы за ним глаз да глаз.
Я пару дней назад видела картину, я в шоке была как мама за сыном бежала, неслась просто, а он 4 летка все дальше и дальше от нее, впереди остановка, мне уже плохо стало с мыслью, ну как можно не догнать его. Когда подошли обратно, она минут 5 еще говорить не могла, причем мама стройная, там нет никаких проблем с лишним весом.

НЕШОКОЛАДКА: Ставки на месте. Людей на них нет.

а это надо проверить, да-да.
Ну и мотивировать персонал. У нас весь сад укомплектован.

karkyshka: У нас весь сад укомплектован.

Не всегда в недокомплекте виновата заведующая.
У знакомой была ситуация, 1 сентября ей сообщают, что 1 воспитательница вышла замуж, переехала и не будет ездить с Химмаша на Сортировку, одна забеременела, а поскольку это было выстрадано, то муж потребовал уволиться, ну а 3-я решила учиться на менеджера и увольняется поэтому. И все до победного молчали.

Аноним,
Для Вас это самое главное в этой истории? Да, я через запятую написала, не думаю, что был официальный приказ о выговоре, воспитатель сказала мне, что премию ей не выплатят за тот месяц. Не волнуйтесь трудовое законодательство было соблюдено. Это родители жаловаться никуда не стали. И воспитатель отделалась лишь отсутствием премии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы