Ситуации в дет саду . Прошу взгляд со стороны .

День добрый . Воспитателей мало ,няни за низкую зарплату работать не хотят ,но значит ли это ,что с имеющихся спрашивать мы спрашивать добросовестного выполнения своих обязанностей не имеем права ,а должны быть благодарны только потому ,что они там работают ?
Ситуация : двое детей с прогулки ушли ,возраст почти 5 лет . С заречного ,нашли их в центре города ,вызывали милицию . Отругали родителей ,что не объяснили детям ,что домой уходить нельзя . Воспитатель даже не извинилась , что не досмотрела . У родителей чуть инфаркт не случился ,пока искали .
Другая ситуация :ребёнок упал с лестницы , шли гулять на прогулку с няней. Воспитателя рядом не было . Чмт ,лежит в больнице.
Третья -протекла крыша на всех этажах . Пока идёт ремонт развесили везде ароматизаторы ,чтобы не воняло . У нескольких детей аллергия началась ,пока не выяснили на что .
При этом говорят ,жалобы и кляузы ещё никого до добра не доводили . Что то не нравится -меняйте сад . Удивительное рядом ,называется . Хочу мнений.

Анонимно пока ,
Идите и помогайте чинить крышу.

у вас дети лишние? что тут решать? гнать санными тряпками таких воспитателей и заведующую

Анонимно пока ,
Детей нужно воспитывать. Это родительская обязанность. Сидите дома и дайте ребенку все самое лучшее.

аноним,
У нас ежемесячный взнос добровольный в фонд . Я считаю ,можно выделить с этих денег на крышу . А не родителей привлекать

аноним,
А можно я буду работать тем ,на кого я училась ? И оплачивать услуги тех ,кто занимается своим делом ?

Анонимно пока автор темы: Хочу мнений

Каких? Мой бы не ходил в эту группу.

аноним: Идите и помогайте чинить крышу.

Зачем?

Я сама.,
А зачем вы тут написали это?
нет финансирования у садиков,что воспитатели сами должны доски колотить чтоль?

аноним,
Нет ,я считаю ,что Воспитатель должен смотреть за детьми ! И не нужно вонь маскировать вонью

Анонимно пока автор темы: двое детей с прогулки ушли ,возраст почти 5 лет . С заречного ,нашли их в центре города ,вызывали милицию

Воспитатель все еще работает?
Объединяйтесь родителями с пострадавшими детьми и пишите в ОО для начала

аноним: Идите и помогайте чинить крышу.

можно еще вместо воспитателя родителям в группе сидеть. По очереди и бесплатно

Анонимно пока автор темы: С заречного ,нашли их в центре города ,вызывали милицию . Отругали родителей ,что не объяснили детям ,что домой уходить нельзя . Воспитатель даже не извинилась , что не досмотрела

Анонимно пока автор темы: Другая ситуация :ребёнок упал с лестницы , шли гулять на прогулку с няней. Воспитателя рядом не было . Чмт ,лежит в больнице.

Анонимно пока автор темы: Третья -протекла крыша на всех этажах . Пока идёт ремонт развесили везде ароматизаторы ,чтобы не воняло . У нескольких детей аллергия началась ,пока не выяснили на что .

это дело прокуратуры

Анонимно пока автор темы: Воспитатель должен смотреть за детьми

вы правы, дальше что делать будете?

Анонимно пока автор темы: двое детей с прогулки ушли ,возраст почти 5 лет

Такое всегда было. Я тоже в свое время из садика уходила во время прогулки хотя была пай-девочкой.

Анонимно пока автор темы: Третья -протекла крыша на всех этажах .

Это как на всех этажах? На верхнем этаже крыша протекла, а вода течет по всем этажам? Садик, наверное, должны закрыть, пока идет ремонт, а детей отправить по домам. Вам такой вариант больше понравится?

Анонимно пока автор темы: ребёнок упал с лестницы , шли гулять на прогулку с няней. Воспитателя рядом не было . Чмт ,лежит в больнице.

К сожалению, от такого никто не застрахован :( Присутствие воспитателя никак не помогло бы :(

Но вообще если вас садик настолько не устраивает, постарайтесь перейти в другой садик. Это реально сделать?

Анонимно пока автор темы: добросовестного выполнения своих обязанностей не имеем права ,а должны быть благодарны только потому ,что они там работают ?

В вашем случае, речь о просто выполнении своих обязанностей ( я про первый случай). Травмироваться, упасть ребенок может и при родителях, если в описываемом вами втором случае ребенок упал не с пожарной лестницы.
Ну и про крышу-- вы не правы с освежителем. А чинить, конечно, задача ркуоводства, а не родителей, чтобы вам тут не написали.

Анонимно пока ,
? И оплачивать услуги тех ,кто занимается своим делом

Что вы им оплачиваете?

аноним: гнать санными тряпками таких

аноним,

аноним: заведующую

В первую очередь

Анонимно пока ,
Не ходите в садик пока не сделают ремонт,в чем проблема

аноним, да работает
Колубара,
Мы группу моем по очереди . По утрам перед работой просили ,но тут увольте никак

Анонимно пока автор темы: начит ли это ,что с имеющихся спрашивать мы спрашивать добросовестного выполнения своих обязанностей не имеем права ,а должны быть благодарны только потому ,что они там работают ?

вот эта вот ситуация типа "вас много, а я одна" - неправильная. Вот неправильная и все тут. И если есть систематическое неисполнение - значит, надо жаловаться, и в ОО, и в прокуратуру, и т.п. Нельзя так работать, имитируя работу.В конце концов, Вы-то тут при чем, как потребитель услуги?

аноним: Она в группе одна

в этом виноваты родители? вы свешиваете свои рабочие проблемы на посторонних людей?

аноним: А зачем вы тут написали это

Что - это?
Зачем мне ремонтировать крышу? А зачем мне это делать?

Анонимно пока автор темы: Мы группу моем по очереди . По утрам перед работой просили ,но тут увольте никак

круто. А если не помоете-никто мыть не станет?

Анонимно пока автор темы: Ситуация : двое детей с прогулки ушли ,возраст почти 5 лет . С заречного ,нашли их в центре города ,вызывали милицию . Отругали родителей ,что не объяснили детям ,что домой уходить нельзя . Воспитатель даже не извинилась , что не досмотрела . У родителей чуть инфаркт не случился ,пока искали .

Анонимно пока автор темы: Другая ситуация :ребёнок упал с лестницы , шли гулять на прогулку с няней. Воспитателя рядом не было . Чмт ,лежит в больнице.

Уволить всех. няню,воспитателя... На группу поставить кого? видимо музработника? да?

Анонимно пока автор темы: Третья -протекла крыша на всех этажах . Пока идёт ремонт развесили везде ароматизаторы ,чтобы не воняло . У нескольких детей аллергия началась ,пока не выяснили на что .

Пусть воняет ароматизаторы не по санпину.

Анонимно пока , научитесь правильно ставить знаки препинания - сразу после слова, а потом пробел. Ну, никак не наоборот!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы