Ситуации в дет саду . Прошу взгляд со стороны .

Анонимно пока ,
Так понятно что... рыба гниет с головы...
Вам нужно заведующую нормальную

Milaya kisa,
У нас после этого случая тоже на калитки замки поставили ,которые можно открыть кнопочкой ) детям с ними ещё интереснее теперь )))

Milaya kisa: А если жалоб будет много, найдут другую.

думаете лучше? Могут более ушлую, это реальнее жизненный вариант.

Водите ребенка в частный детсад: условия хорошие, няни и воспитатели в наличии, количество детей в группах 10-15 чел. В зависимости от ваших требований и подбираете частный сад. Оплата от 12 до 25 тр.

Ясно,
Я получаю 25. Мне дорого ,это значит ,что я должна терпеть халатность ?

Вы чего от темы хотите?

Ясно,
У меня требование одно . Я оставила ребёнка -он должен остаться там где оставлен ,ну и желательно непоколеченным

Аноним,
Ничего против ушлых не имею, главное чтобы о детях думала. Представьте себе, в основном у ушлых как раз таки все чики-пуки)))) «И волки сыты, и овцы целы»(с)

Анонимно пока автор темы: Удивительное рядом ,называется . Хочу мнений.

Очень интересно как такие зажигательные новостя оказались не освещены прЭссой

аноним,
Выговориться и настроиться на активные действия

Milaya kisa: Да что вы говорите? Куда уходят? Вы в себе? Все калитки на кодовых замках, охрана. У нас таких случаев нет.

Можно этот вопрос по поводу "Вы в себе" переадресовать вам? Если ВЫ не сталкивались с этим, не означает, что такого не бывает. Да, дети уходят, и такие случаи не редки, только их не любят афишировать. И да, я сама в детстве тоже уходила один раз с прогулки. Просто так, не хотелось оставаться на сончас.

Напишите хоть какой район? Конечно, это все недопустимо.

теперь я слон,
Освещены ,тау Шеремет

Анонимно пока автор темы: Я оставила ребёнка -он должен остаться там где оставлен ,ну и желательно непоколеченным

да правильно все. Ну не справляется Ваше руководство садика, так бывает. Просто это же не рынок, где Вы ну захотели и выбрали другого поставщика услуг. И тут уж как угодно можно обижаться, но выносить сор из избы надо все равно. Все же страдают.

Milaya kisa: Ничего против ушлых не имею, главное чтобы о детях думала.

так автор через месяц тему заведет - ах, требуют по 10 тыщ пыщ на линолиум и краник в бойлерной ушлые они тоже, зло...

Ясно,
У нас наоборот, в частных не все так хорошо, как в муниках, ттт, контроль совсем другой. Ну если только не какая-нибудь Павловская гимназия, которая рядом с нами, с балетным классом Ильзэ Лиепы, но платить 1700000 за год, увольте

Анонимно пока автор темы: Освещены ,тау Шеремет

Проверять не полезу, приму на веру )
Не смотря на то, сколько вы оплачиваете за детсад ( муниципальный или частный) услуга должна быть оказана качественно .. и частный и муниципальный работают по одним и тем же законам ..
Многое, очень очень многое зависит от заведующей

Milaya kisa,
Ой, только сейчас отразила, что вы из Москвы. Ну может в ваших садиках и правда финансирование и, как следствие, возможности контроля другие, может, видеонаблюдение и охрана есть, и забор нормальный, и замок такой, что ребенок его легко не откроет и не сможет самостоятельно уйти.

аноним, а что в аистёнке дети сбегали?
Мне кажется это про садик во дворе Готвальда 11, бывшая Авеста. Про него вроде новость была про течь в крыше. Аистенок 30 лет празднует, а тут садике 10 лет по словам автора.
Можно узнать как детей в центре нашли? Это же порядочно топать, притом не через одну дорогу....

Freshsky,
Прохожие обратили внимание ,что двое малышей шагают по Шейкмана ,один пошёл обратно ,второй домой пришёл . Если бы не взрослые ,парень бы заблудился ,он дорогу плохо знал

Анонимно пока ,
5 летка вернулся домой с Шейкмана на Готвальда???? Как они вообще туда дошли??? Или им уже около 6 было

Freshsky,
Нет ,им ещё не всем пять исполнилось . Представляете какой путь ? И виноваты родители ,плохо объяснили ,что уходить нельзя

Freshsky,
НЕт ,, они с Готвальда на шейкмана ушли . Один вкл друга домой к себе . Да не суть ) пройти столько одним пятилеткам ,уму не постижимо !

Анонимно пока автор темы: Третья -протекла крыша на всех этажах . Пока идёт ремонт развесили везде ароматизаторы ,чтобы не воняло . У нескольких детей аллергия началась ,пока не выяснили на что .

Мы ходим в дорогой частный садик. Как-то один раз проводили мелкую покрасочную работу во время нахождения детей в садике. Дети не находились рядом с работами, но вонь была даже через закрытые двери.
Когда приводили ребенка - не пахло (работ не было). Когда забирал - почувствовали запах. У ребенка в этот же день начался кашель (есть предрасположенность к астме). Возможно, это не связано было с этими работами, а возможно именно из-за этого. Я позвонила директору и поставила в известность и хорошо высказалась. Больше даже и гвоздя не забили при детях в помещении.
Химические запахи это опасно для жизни!

аноним: вы свешиваете свои рабочие проблемы на посторонних людей?

Родители посторонние люди? А воспитатель должен с душой к детям относиться или как к рабочей проблеме?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы