Выпускной 2018

Девочки, сдайте контакты видеооператора или скажите, где их искать!!

А в кафе на детский праздник подика родителям ещё и отдельный стол с алкоголем?

Violla86,
На слово алкоголь неадекватная реакция что ли?

У нас так и нет подвижки с выпускным. Если честно, я даже рада. Не придётся находиться долго в компании незнакомых и непонятных.

Потолковый Лампонюх,
Ни я, ни муж алкогольные напитки не употреблеяем совсем, но в компании к выпивающим, в умеренных количествах отношусь нормально, но как то вот дико для меня, что родители пьют на глазах у детей, а некоторые и меры не знают, вот реально фу.

Violla86,
Ну и живите в своём мире
Отчего такое неприятие алкоголя в принципе? Не в свое лицо, в окружающих. Прикиньте, можно его не бухать, а аккуратно попить. Вкусненького такого. А дети ваши точно и сто процентов узнают что такое алкоголь.

Нам бы хоть на чпепитие и маломальские подарки детям наскрести))),какой нафиг алкоголь))?
Но мы тоже против этого.надо,иди домой после праздника и пей хоть со всей родней.

Violla86,
дома детей при гостях в другом помещении кормите?
или у вас собрания группы трезвости проходят?
дети на улицы алкашей не видели и не знают к первому классу ничего об алкоголе?

maltseva,
Знаете ли одно дело дома выпивохи и другое на улице.
Я не пью от слова совсем.
Только на НГ неполный фужер шампанского и то перед ребенком неудобно.
Стыдно что ли((.зато от меня знает ,что алкоголь это ниче хорошего.
Понятно ,что всему своё время.никто не застрахован.

Аноним2018????: зато от меня знает ,что алкоголь это ниче хорошего.

ну готовьтесь, что в пубертате будет бухать с друзьями, пока стыдливая мама не видит.
вы же врете ребенку. вместо того, чтобы рассказать о культуре употребления алкоголя.

Аноним2018????,
Середина марта на дворе, а вы с подарками не определились? Может, как самая переживающая, возьметесь за организацию? Или ждете, что с неба свалится?

maltseva,
Что вру?????
Я не пью и об этом не разговаривали с ребенком.
Про что "вру"?
anonim,
Жду конечно.
Так,перетираем,ругаемся в ватсапе)))).

Аноним2018????: Про что "вру"?

про это:

Аноним2018????: алкоголь это ниче хорошего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы