Выпускной 2018

Вот и прошло у нас первое собрание в этом году. Основная тема, конечно же была, подготовка, организация к выпускному. Пока только попросили определить с выбором видео-фото съемки, подарками детям, воспитателю, садику... В вопросе о сумме подарков воспитателю была немного в шоке от 10000,00 рублей. Что будет дальше, время покажет. По поводу подарков детям, мне кроме как школьного рюкзака , ничего больше в голову не идет.
У кого уже идет минимальная подготовка к выпускному, поделитесь своими задумками.
Воспитатель озвучила,что в садике сейчас только торжественная часть (утренник то бишь), никаких чаепитий для детей в садике делать нельзя. Это действительно так сейчас ?
Девочки, может у кого нибудь есть бюджет выпускного с прошлых лет, где то раньше натыкалась , сейчас не могу найти. Чувствую в копейку вылетит это торжество.

tanya0609 автор темы: В вопросе о сумме подарков воспитателю была немного в шоке от 10000,00 рублей.

это сама воспитатель такую сумму озвучила? или родители?

я не ходила на собрание, занята была
делов не знаю пока

У нас около 5 выпускной вышел
Нынче

ulibka4,
у нас 4800.причем два дня гуляли)))

в прошлом году выпускались
примерно в десятку обошлось всё торжество (наряды+подарки+стол фото видео и так далее)
у нас была большая развлекательная часть с аниматорами, клоунами и конкурсами
ну и стол для родителей и детей отдельно

Мы зааазывали фото и видео.альбом из фото с праздников за последний год+несколько раз в течении года фоткать приходила фотограф.
Подарок воспитке.
Подарок садику.
Подарок ребенку.
Плюс по мелочи (медали,флажки и тд).
Без праздничного стола около 5.

Ёжик в тумане,
Я думаю, что воспитатель. Так как сумму озвучили приближенные к ней родители. Я хорошо отношусь к нашему воспитателю, но как то вот с подарком очень не согласна.

Аноним: ну и стол для родителей и детей отдельно

где был этот стол?? в садике?

2 года назад
собирали по 3500:
выпускная фотокнига
дарили сертификаты в сиам - воспитателю 10 тыс, нянечке 5, муз.работнику 3 тыс
украшали зал шарами + шарики детям в небо - в 4 -4,5 тыс уложились
цветы сотрудникам (кустовые хризантемы по 3 веточки)
детям глобусы
сок, барни, мандаринки-яблоки

и да, в садике только торжественная часть
от кафе и аниматоров отказались

У нас в этом мае выпускной обошелся в 3500, при этом в садик заказывали аниматора детям на 1 час + пиццы

ulibka4: У нас около 5 выпускной вышел

Аноним: у нас 4800.причем два дня гуляли)))

вот это еще нормально. у нас РК сказали, что они прикинули так на пальцах, ну 8-9 тыс. Че то мне кажется перебор. Не сталкивалась я еще с выпускными в дет. саду, может я не права?

buka: и да, в садике только торжественная часть
от кафе и аниматоров отказались

то есть был просто утренник ?

машина мама: еще большой торт с детскими фото заказывали - 4000 (4 кг)

можно контакты в личку.

tanya0609 автор темы: то есть был просто утренник ?

да, но у нас творческий коллектив в садике очень хороший - дети показали классное и смешное представление, и поплакали , и посмеялись, все очень довольны остались

У нас еше собранмя не было,по поводу чаепития,знаю что НЕльзя в группе

Я вообще боюсь уже собрания,мы по 2 то тысячи с трудом у родителей выцарапываем на год,как выпвскной бум проводить не знаю.

НарисуйМнеНебо,
блин, ну вот чем чаепитие в группе помешало. РК у нас вообще предлагает арендовать коттедж для празднования выпускного .Короче хапнем мы чую, чую.

tanya0609 автор темы: По поводу подарков детям, мне кроме как школьного рюкзака , ничего больше в голову не идет.

Ну неее, я предпочла бы сама купить рюкзак.

tanya0609 автор темы: Воспитатель озвучила,что в садике сейчас только торжественная часть (утренник то бишь), никаких чаепитий для детей в садике делать нельзя. Это действительно так сейчас ?

У нас после утренника-выпускного было чаепитие в группе, потом аниматоры на улице- на площадке.
Бюджет был 5000

tanya0609 автор темы: предлагает арендовать коттедж для празднования выпускного

так сауну сразу предложите

Sтропа: Ну неее, я предпочла бы сама купить рюкзак.

Оля, да это понятно, что и бюджет у всех разный на данную вещь. Это я написала, что мне в голову больше ничего не приходит.

Sтропа: У нас после утренника-выпускного было чаепитие в группе, потом аниматоры на улице- не площадке.

у вас ведь в этом году был выпускной, когда запретить то успели ?? или это от заведующей зависит?

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
несколько родителей также спросили

tanya0609 автор темы: Оля, да это понятно, что и бюджет у всех разный на данную вещь. Это я написала, что мне в голову больше ничего не приходит.

Ясно. У нас были наборы первоклассника. Практично и нужно.

tanya0609 автор темы: у вас ведь в этом году был выпускной, когда запретить то успели ?? или это от заведующей зависит?

Мне кажется от заведующей. Нам запретили аниматоров в сам садик, а чаепитие - ради бога.

книга раз[/url] [url=[www.labirint.ru/books/408438/point/gm/](/away.php?to=https%3A%2F%2Fwww.labirint.ru%2Fbooks%2F408438%2Fpoint%2Fgm%2F%3Fgclid%3DCK2TpICXsdYCFUhlGQodNLEJNQ&s=3ea54d8057ccc8cdba1599936badcb43)]книга два
шикарные подарочные издания
много лучше чем наборы первоклассников
у нас дома обе есть, если чё. Алиса сыну тоже понравилась

я ,если честно , не понимаю может чего то. По мне так собрались чай попили ,детей поздравили и домой пошли. Нафиг великие праздники устраивать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы