Выпускной 2018

Сдайте в личку фотографов для альбомов

И мне пожалуйста тоже фотографа сдайте контакты.

Выпускной был в прошлом году. Обошелся в 5000. Не в РК, поэтому много не знаю.
Альбом+ один день из жизни садика+выпускной- все это делали в фирме 2 жирафа.
Воспитателю вроде тоже 10000 (считаю много, но кто меня послушал), няне 1000, остальным не знаю.
Шары запустили, торт из Бисквитного двора (каждый кусочек с именем)+коробочка сока, чая не было, потом все по домам.
Инициативная группа семьями ездили на базу.
Детям дарили настольную игру фирмы Банда Умников- кому Зверобуквы, мы Делиссимо выбрали, дочь играет, интересная игра, связанная с дробями и долями.

Подниму тему!хотелось бы услышать мнения,мой отпуск выпадает на конец мая,как раз выпускной в ДС,ребенок однозначно говорит,что хочет на море и на выпускной не хочет!я только за,головняков с нарядом(девочка у нас) и растрат лишних не будет. Но боюсь как это выглядит, боюсь что подумают,что я лишаю ребенка праздника((( а она на море просится. Туда и туда попасть -затратно,у нас сумму уже озвучили не менее 10тыс на выпускной нужно сдать+платье.Как вы думаете ,как поступить????

Аноним: не менее 10тыс

что у вас там будет????

tanya0609 ,
у нас маленькие группы 12 человек коррекционный ДС

tanya0609 автор темы: В вопросе о сумме подарков воспитателю была немного в шоке от 10000,00 рублей. Что будет дальше, время покажет. Воспитатель озвучила,что в садике сейчас только торжественная часть (утренник то бишь), никаких чаепитий для детей в садике делать нельзя. Это действительно так сейчас ?

Что вам помешало сказать, что подарки персоналу сейчас тоже нельзя???

Аноним: Но боюсь как это выглядит, боюсь что подумают,что я лишаю ребенка праздника((( а она на море просится. Туда и туда попасть -затратно,у нас сумму уже озвучили не менее 10тыс на выпускной нужно сдать+платье.Как вы думаете ,как поступить????

Думать исключительно своей головой

У сына в прошлом году собирали по 5 000, не хватило, очень все скромно было, группа 16 человек. Я осталась не удовлетворена праздником, родители мертвые, ни денег сдать, ни организовать праздник своему ребенку, фу... В этом году дочь выпускается, но уходит на год раньше из сада, зашли в выпускную группу поговорить (нас будет 2-3 человека), чтобы с ними участвовать в празднике и .... решили сами в группе организовать праздник. Не хочу стиляг, не хочу ленты, не хочу тратить деньги на статуэтки, которые будут потом валяться... Пока решили так... Делаем фото каждого ребенка, общую, из жизни садика, оформляем альбом кому надо. Из видео и фото своими силами делаем фильм. Сотрудникам делаем скромные подарки. В группе чаепитие, стихи, песни, потом выпускаем шары в небо, возможно аниматор. Детям подарки набор первоклассника и кружка с фото.

Аноним: Как вы думаете ,как поступить????

КАК сами хотите
всем будет пофик, поверьте, будете вы на выпускном или нет ))

..По поводу подарков, мы дарили набор первоклассника - это традиция, как переход во взрослую, первоклассную жизнь. (понятно что это расходники, но дети были довольны, а это главное, открывали - смотрели, шуршали )))
Остальное все - ранцы, будильники и т.п. сами купим. Книги также.
Ну и мы с ребенком просто съездили в магазин потом и купили подарочек по окончанию от родителей.

tanya0609 автор темы: кроме как школьного рюкзака , ничего больше в голову не идет

Не вариант. Кто-то готов потратить 500 рублей, а кто-то 20 тысяч. С дизайном и картинкой на всех не угодишь. У меня сейчас задача найти рюкзак, из-за которого мою мелкокалиберную видно будет.

tanya0609 автор темы: У нас группа 30 детей. 30*8000= 240000

Многим свадьба дешевле обходится...
Тоже не понимаю пафоса выпускного в детсаду. Хорошо, что сын из старшей группы ушёл в школу. С дочерью так не получится, она оказалась в группе на год старше. Нынче выпускной грозит... Я заранее в ужасе. Надеюсь только на адекватность родителей одногруппников.

Sтропа: У нас были наборы первоклассника. Практично и нужно.

Дарили мужу на работе для ребёнка-первоклашки. Третий год в шкафу лежит. У сына пенал с наполнением. В папке канцтовары так себе (нам, например, цветная бумага нужна двухсторонняя, картон мелованный, а не грязно-бело-серый). Тетради в школе всем одинаковые закупают (простые зелёные). Карандаши покупаю трёхгранные, ручки - те, которые не мажут.

Чего тут думать? Однозначно на море!!!

Astrum*: У меня сейчас задача найти рюкзак, из-за которого мою мелкокалиберную видно будет.

буду в германии дердидас заказывать xs, только ранец, без сумки/пенала/кошелька/мешка. итого 39,95 евро - 20% + 45 доставка = ок.5700
если хотите, давайте объединимся и попилим доставку, тогда доставка будет 22,5 на нос

Astrum*: Хорошо, что сын из старшей группы ушёл в школу.

мы тоже избежим выпускного таким же образом

Анонимочка,
Мы рюкзак решили, но только каждый родитель сам покупает, упаковываем в красивые пакеты и все)))

tanya0609 ,
Выскажите своё мнение, мол какой коттедж, какие подарки? Уверена большинство родителей думают также как и вы, просто все молчат и пяток всегда и на все согласных мамаш вами рулят

:Eva:: часы-будильники с подставкой под ручки-карандаши(2 в 1)

А где закупали?

Аноним: Поэтому не нужны подарки.

Подарки детям нужны. Это традиция. Я помню свои ощущения от получения подарка на выпускной. Он как-то по другому воспринимается. И дочка была счастлива от набора школьника. РК собирали его сами. Отдельно типа чемоданчиков купили.

malysha89,
В Сималенде)Но конкретнее не помню.

:Eva:,
Спасибо

так, как удобно и лучше для вашей семьи.

у нас тоже в этом году выпускной, к моему сожалению в стиле стиляг
мы уже купили подарки детям, садику, заказали фото и видео съемку.....
теперь я задумалась об украшении зала, украшать нужно в тематике Стиляг + шары , я думаю лучше нанять специально обученных людей для украшения, может кто даст хорошие, но не дорогие контакты, буду очень благодарна

skobelina,
Садик 347? Вы из Улыбки?

аноним,
нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы