Выпускной 2018

Sтропа,
ловлю мышей,
подарки записала

Sтропа: наборы первоклассника

если что , ваше сообщение не видела)
это мое мнение просто

ловлю мышей: шикарные подарочные издания
много лучше чем наборы первоклассников

ну тоже на вкус и цвет. Нам вот они не особо нужны, книги есть такие обычные, а канцтовары пригодятся.

ловлю мышей: если что , ваше сообщение не видела)
это мое мнение просто

Sтропа: а канцтовары пригодятся.

ну их к черту
централизованные закупки эти
я сама хочу все ребенку выбрать потом. без учетов мнения РК

Потолковый Лампонюх,
так а книги куда эти коллекционные? Тоже кому то надо, кому то нет.
У дочки на выпускном дарили будильник и кружку с фото.

---ДоЗа СчАсТьЯ---: я ,если честно , не понимаю может чего то. По мне так собрались чай попили ,детей поздравили и домой пошли. Нафиг великие праздники устраивать.

Вы просто с языка сняли , как говорится. У меня тоже выпускной в дет. саду с арендой коттеджа, выездом на турбазу, ну как то не совмещается. Торжественная часть, чай, тортики , ну нужен детям этот аниматор, так аниматор. Но все остальное , мне не понять.
Также , как не могу понять заоблачные суммы на эти выпускные. У нас группа 30 детей. 30*8000= 240000. Это сейчас реально столько уходит на выпускной в дет. саду??? Или я не с той планеты.

Потолковый Лампонюх: я сама хочу все ребенку выбрать потом. без учетов мнения РК

так в наборе - альбомы, цв бумага, картон белый и цветной, немного тетрадей, акварель, пластилин и тд. Обычные расходники - которые пофиг какой марки))))
А вот карандаши, ручки - это да, тут индивидуально покупала.

Потолковый Лампонюх: без учетов мнения РК

Аня если не секрет, напишите потом, что Ваш РК придумает.

tanya0609 автор темы: У меня тоже выпускной в дет. саду с арендой коттеджа, выездом на турбазу, ну как то не совмещается.

да вообще бред! У детей куча впечатление от утренника и чаепития, нафига их везти еще... уставшие и так были уже

у нас пироги на стол в столовой пекли. привозные запрещены
чай попили и пошли

tanya0609 автор темы: Аня если не секрет, напишите потом, что Ваш РК придумает.

ладно. если я узнаю об этом в ближайшие дни ребенок на море загорает, в сад не ходит

Sтропа: так а книги куда эти коллекционные? Тоже кому то надо, кому то нет.

ну тоже спорный вопрос.

Sтропа: Обычные расходники

нафига обычные расходники подарком делать?))))это просто расходники

на самом деле, мне кажется, вообще все равно, что там на выпускном будет. но подарки-канцелярия - малость бредово

tanya0609 автор темы: РК у нас вообще предлагает арендовать коттедж для празднования выпускного

а вам оно надо? я бы сразу отказалась. сходили бы только на офиц часть.
в подарок рюкзаки - дорого очень. у нас были сертификаты в ДМ, дети были рады. на тысячу.
на подарок воспитателю - 5т максимум, считаю.
дело РК - предложить, а ваше - согласиться или нет. силой деньги отнимать ведь не будут

Банкирша: сертификаты в ДМ

кстати, да
хорошая идея

Sтропа: нафига их везти еще... уставшие и так были уже

вот именно. нашим уже даже приглашенный аниматор не особо был интересен.

Аноним: Тетради беру тоже хорошие, с белой бумагой и хорошей обложкой.

ну да-ну да.
У нас вот многие напокупали тетрадей, а потом в школе сказали, что будут рабочие тетради и обычные "зеленые" в клетку и "желтые" в линейку. ОДИНАКОВЫЕ для всех.

С кружками идея хороша как дополнение к основному подарку.
Нашим предлагала , чтоб каждый ребенлк нарисовал чтонить на тему До свидания детский сад.
В общем потом сама организовала для своего
Оригинал рисунок, кружка

Потолковый Лампонюх: канцелярия - малость бредово

вот и я так же сказала))) ну что это за подарок ДЛЯ РЕБЕНКА? в итоге решили дарить пеналы, РК так решил, каждый сам себе покупал, потом упаковывали в бумагу одинаковую. Я купила ЛБХ, ребенок мечтал о нем, а пеналов было 5 штук)) в итоге сын молчал как партизан и был счастлив безмерно.

---ДоЗа СчАсТьЯ---,
Дей твительно!!
Какие нафиг кафе,беседки??
Это ж для родителей получится.

ловлю мышей: Оригинал рисунок, кружка

слушайте, прикольно

Старший выпускался 4 года назад.Но подарком пользуемся)Не тратясь ,подарили часы-будильники с подставкой под ручки-карандаши(2 в 1).Дети очень оценили прямо в группе)
Также фото в жестк.переплете,папка с их рисунками,медаль выпускника-все были очень довольны)
А после концерта мы заказывали аниматора в Пицца Миа(Гранат).На неделе днем там пусто.Они сами уже украсили нам стол.Угощения и торт у них заказали.На часа 1.5 получилось.
Про 8-9тр загнули,конечно))И про аренды )
Нынче у нас уже выпускной из 4го класса-садик далеко уже ...Так что не усердствуйте)
После праздника мы дома уже подарили сыну первый телефон))

В прошлом году-6000 без альбомов.Утренник,украшение зала(напополам с другими выпускниками),шарики в небо.Анимация-бумажное шоу(детям больше всего понравилось).Чаепитие в группе-пицца,соки,фрукты.И да деньги были собраны до февраля-заказано все было заранее,т.к
если тянуть,то цены другие и ажиотаж у других выпускников.Дети были довольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы