вопрос воспитателям в детском саду

Анонимный ник! ,
автор, вы знаете чем РК занимается, причем тут садик?

Автор - жирененький осенний троль, как будто... уж больно лихо подбрасывает на вентилятор

Про еду, вообще молчу! Уж насколько моя - малоежка, но нет-нет поклюет что-то, за компанию! Ваше дите голодом с утра до вечера сидит??? По поводу оплаты не парюсь, ребенок доволен, выгулян, присмотрен, за копейки. Что еще желать?

Анонимный ник! ,
вы бредите? нигде нельзя есть домашнюю еду, ни в одном саду.Будь то частный или муниципальный. Назовите номер сада?

Анонимный ник! автор темы: не ставят.
он ест домашнюю еду.

т.е. вы домашнюю еду ребенку в садик четыре раза в день приносите?

Анонимный ник! автор темы: не ставят.
он ест домашнюю еду.

Вы что, ли с судочками бегаете на каждый прием пищи? Зачем Вам тогда садик?

Аноним,
Одновременно!

Номер садика озвучьте. где разрешают ребенку приносить домашнюю еду.
С питания снимают ребенка,когда он не ходит в сад. Ваш в сад ходит.

аноним: вы бредите? нигде нельзя есть домашнюю еду, ни в одном саду.Будь то частный или муниципальный. Назовите номер сада?

Я уже в голос ржу! Даже если б и можно было, я не представляю, как это на практике выглядит? ИМХО: Разводка, таких не бывает!

Автор слилась? Кина не будет?

Анонимный ник! ,
Ребёнок вегитарианец?

Анапчаночка: Автор слилась? Кина не будет?

автор спалилась на своем бреде

аноним-ая: Ребёнок вегитарианец?

Может правда, оно?

Анапчаночка: Может правда, оно?

да хоть, солнцеед , питание для всех одинаковое, исключения могут быть только по мед.показаниям, но и в этом случае готовить будут садиковские повара, не поставить перед ребенком тарелку с едой потому, что "он это не ест", права не имеют.

Аноним: исключения могут быть только по мед.показаниям, но и в этом случае готовить будут садиковские повара

++

Анонимный ник! автор темы: он ест домашнюю еду.

где? в садике??

SvettMama,
Так я ж не спорю, всяко бывает. Но у автора, вашпе, треш. Платить за сад не буду, потому что ребенок целый день голодный. Как-то, обычно, в случае проблем по здоровью, на берегу все решают нормальные родители.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы