вопрос воспитателям в детском саду

Уважаемые воспитатели, подскажите, пжлт, что вам финансово выгоднее, чтобы неплательщик закрыл долг перед садиком или чтобы он вам подарил подарок?
вопрос возник в связи с тем, что по некоторой информации, вас штрафуют за неуплату родителями услуг детского сада.

неплательщик,заплатите,а то и подарок заберут и бабосики стрясут.честным жить легче

ужас какой. вы хотите отделаться малой кровью- дать взятку воспитателю?
О какой сумме идет речь?

Анонимный ник! автор темы: то вам финансово выгоднее, чтобы неплательщик закрыл долг перед садиком или чтобы он вам подарил подарок?

ну дак смотря на какую сумму подарок будет

Ну и вопрос!
Подарок вы дарите от личного отношения к человеку. А долг закрываете по договорным отношениям.
Если подарок ровно на сумму долга-закройте долг. А подарок в качестве внимания сделайте сами.
А вообще так-то вас ваш долг волнует только если воспитателей штрафуют?!

Анонимный ник! автор темы: о так сложились обстоятельства, что придется выбирать, или заплатить за сад, или подарить подарок воспитателю, или оплатить хотелки родительского комитета.

заплатить за сад!

Анонимный ник! автор темы: придется выбирать, или заплатить за сад, или подарить подарок воспитателю, или оплатить хотелки родительского комитета

приоритеты расставьте и все встанет на свои места

Анонимный ник! ,
а как одно с другим связано? вы желаете либо воспитателя одарить, либо за услуги заплатить? воспитатель из вашего дара должен будет содержание и питание вашего ребенка в ДДУ оплатить? подарок воспитателю - это ваша добрая воля, в отличие от обязательств по договору.
штрафовать воспитателей права не имеют, но поскольку сейчас зарплата состоит из оклада и стимулирующих надбавок, то надбавку эту вполне могут снизить за "плохую работу с родителями".

Анонимный ник! автор темы: а, долг у меня около тысячи.

конечно заплатить за сад.

Анонимный ник! автор темы: заплатить за сад

заплатите по квитанции обязательно! на подарок вашего других детей кормит в садике ну никак не смогут

Анонимный ник! автор темы: подарить подарок воспитателю

как сейчас в этом необходимость?

Анонимный ник! автор темы: оплатить хотелки родительского комитета.

в РК можно сдавать деньги частями или чуть позже, это я знаю точно, сама казначей в РК

Анонимный ник! автор темы: вы, как воспитатель, это говорите

как мама двух детей, которые прошли детские сады с 2 до 7 лет.
За долг вас будут чехвостить каждый день.
У нас в группе вацапе заставляли фото оплаченной квитанции слать тут же, как получили. 1-2 дня максимум давалось на оплату. Бежали из садика сразу в ЕРЦ платить.
Как вы собираетесь не платить, не понятно.
Договор почитайте. Его могут расторгнуть за несоблюдение вами условий договора. А условие одно -- своевременная оплата

Анонимный ник! автор темы: меня в приоритете хорошее отношение к моему ребенк

Задолженность по оплате на это не влияет , и подарок тоже не влияет

Анонимный ник! автор темы: от. эта надбавка больше, чем стоимость подарка?

боюсь, что воспитатель вам ваш подарок в лицо швырнет. Ее каждый день заведующая за ваш долг

Анонимный ник! ,
не знаю, что у вас за садик и как вы можете оплачивать не всю сумму по квитанции???? у нас так не бывает
не хотите сдавать в РК значит на вашего ребенка не будет покупаться то, что покупается для всех остальных детей в группе вот и все

Анонимный ник! ,
переводитесь в другой садик, может там повара нормально готовят

Анонимный ник! автор темы: мой ребенок не ест садичное

так это ваши проблемы, а не садика
какая-то бредовая тема, если честно

Анонимный ник! автор темы: не хочу, так как сад я оплачиваю 80%, а ребенок садичную еду не ест. а, фрукты иногда может съесть, но это, сами понимаете, никак не тянет на полную оплату за дет.сад.

при чем тут РК?

Анонимный ник! автор темы: вот. эта надбавка больше, чем стоимость подарка?

разные размеры надбавок могут быть, заведующая решит, на сколько она эту надбавку уменьшит или не уменьшит. но, это явно больше стоимости подарка, потому как надбавки входят в средний заработок и их снижение отразится в дальнейшем на отпускных и больничных работника. кроме того, воспитателю, наверное, выгоднее получить свою зарплату в полном объеме и самой решить, куда её потратить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы