вопрос воспитателям в детском саду

Анонимный ник! автор темы: но так сложились обстоятельства, что придется выбирать, или заплатить за сад, или подарить подарок воспитателю

Не читала, что вам ответили. Я воспитатель и мое мнение, что вы должны заплатить за детский сад, а про подарки не думайте.
Вообще, я против подарков и как мама, и как воспиталь. Давно надо уже прекратить эту традицию подношения даров. Ну, максимум коробка конфет от группы, цветы в сезон.

Анонимный ник! ,
Вам тысячу раз сказали - заплатите за садик по квитанции. Потом все остальное будете решать. Чем совет не угодил?

Анонимный ник! автор темы: по сути заданного ничего не сказали.

ну, как не сказали? очень даже сказали по сути: вы обязаны оплатить услуги, которые получаете по договору, а подарок воспитателю - это ваше личное дело, нет финансовой возможности - не дарите.

Посторонним В.,
Вы не правильный воспитатель!

Анонимный ник! автор темы: чем вам ответ не угодил?

Тему можно закрывать!

Анонимный ник! автор темы: приятно думать, что люди работают не за подарки.

Мне гораздо приятней думать, что ребенок сыт, здоров, бодр, весел и обласкан. И что за сад вовремя заплачено! Копейки в виде 100 руб. свыше оплаты за садик, только утверждают мою "приятственность"

Анонимный ник! автор темы: заведующая входит в наше положение, так как знает, что нам по сути платить то и не за что.

а почему не сняться с питания, оставив только присмотр?

asynn: почему не сняться с питания, оставив только присмотр?

на 3 часа в день ходить тогда только можно

Meduza™: У меня ребенок тоже ничего не ест в садике. Максимум, это хлеб в обед и пряник на полдник. ПлачУ полностью по квитанции, даже мысли не возникало, что можно не платить.
И с питания снимаю и ставлю перед выходом после болезни.

у автора видимо другой случай. там ребенку по какой-то причине нельзя есть общепит

KateS,
В соседней теме она отписалась (здоровье). Но здесь то можно было сказать? Что б лишних вопросов не было... Но все равно, чем заводить темы, решить уже с руководством садика по оплате и нервы не мотать никому!

Какая то не от мира сего
Даже писать лень

аноним: И что он целый день голодный?

всё выше расписано, почитайте
мама носит еду

Анапчаночка: В соседней теме она отписалась (здоровье). Но здесь то можно было сказать?

зачем? лучше раздуть тему и срач по самое не могу

А я вот с вами не соглашусь, если вы думаете, что в садиках работают за подарки ))
Я не против подарков, как таковых, но дело приняло уже искаженный вид. Как родитель я знаю, как собираются деньги на эти подарки, как некоторым людям даже сдать лишние сто рублей в тягость. 700 рублей с человека на цепочку педагогу, это уже ни в какие ворота. Это уже не подарок, а взятка, считаю.
Для себя решила закрыть эту тему, приветствую подарки сделанные руками детей, это всегда приятно ))

Анонимный ник! автор темы: но... питание - основная часть затрат на содержание ребенка в дет.саду.

по меню в нашем саду сутки питания около 90 р на чел, неужели из за этих денег весь "сыр-бор"

Анапчаночка: Тема-огонь!

+

Анонимный ник! автор темы: не буду объяснять

нет уж потрудитесь, тему завели, ясно понятно чтоб понять люди вопросы задавать будут

Ясно: Номер садика озвучьте. где разрешают ребенку приносить домашнюю еду.

номер не назову, но у нас в группе 2 девочки едят еду из контейнеров из дома.
Но тогда не понимаю смысла бегать с баночками, когда работать?
по теме вы не сравнимые вещи сравниваете.
оплату вы вносите не воспитателю в карман а на счет учреждения. Ну и если вы пишите что прекрасные воспитатели у вас, неужели жалко тысячи? В рк всегда можно договориться (да хоть по 100 р весь год)

Анонимный ник! автор темы: я на 2 странице написала, что так сделаю.
чем вам ответ не угодил?

милочка вы грубите к чему тогда продолжение темы, если вы все поняли и услышали.

у нас тоже не за подарки работают, но мы дарим( я дарю) цветочки, шоколадки, чай.

Я видимо неправильно поняла. Но если вы, автор, подарите эту тысячу воспитателю, то долг перед дошкольным учреждением от этого не уменьшится. Смысл в чем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы