вопрос воспитателям в детском саду

Анонимный ник! автор темы: не знаю, кому достается оплаченная мною еда.

Так вы ж не платите?
Хотелки у род-кома какие? Т.б/мыльно-чистящее/новые шторы в группу? Или спектакли/канцтовары/подарки детям?
Заплатите за садик, и сдайте 50 руб. на подарок воспитателю. Совесть чиста. Своему сами все купите.

Анонимный ник! автор темы: заведующая входит в наше положение, так как знает, что нам по сути платить то и не за что.

да вообще, ваш ребенок не находится под присмотром в теплом, отапливаемом помещении, с ней не занимаются чудесные педагоги, вы не освобождены для работы по 10 часов в день.. действительно, это не стоит 1000 рублей

Вашего ребенка имеют право не пустить в сад, раз вы не платите.
Сидите дома с ребенком, если не можете оплачивать услуги сада. Договор расторгнуть то и делов.

Анонимный ник! автор темы: это проблемы и садика тоже.

почему? если все дети едят, а только ваш не ест - то при чем тут садик?

Анонимный ник! автор темы: пусть трясут деньги с садика.

феерично
вы вообще понимаете, о чем пишете?

Анонимный ник! автор темы: нам по сути платить то и не за что.

А присмотр, развививайки, общение с друзьями, прогулки, книжку, в конце концов почитать и т.д. Попробуйте на эти деньги нанять няню!
Тема-огонь!

Забирайте своего неплательщика ребенка, который не ест и сидите с ним дома сами

Анонимный ник! автор темы: так я все это оплачиваю, хоть и с задержкой.
воспитателям всегда комплиманы делаю.
но... питание - основная часть затрат на содержание ребенка в дет.саду.

и что?
логика ваша не понятна.
вы пользуетесь услугой, но оплачивать ее не хотите.
странно

Слушайте, оплата за дет сад и так копейки. Как можно их оплачивать не полностью?

Анонимный ник! автор темы: все же хочу услышать мнение воспитателя.

вы правда думаете что вам тут воспитатель напишет: не платите за садик, дарите мне подарки, а я за вас потом ваши долги оплачу?

Анонимный ник! автор темы: плачу. но плохо(((

ваши подарки не изменят о вас мнение. воспитатели таких родителей ненавидят.
потому что за вас им попадает

Анонимный ник! автор темы: в смысле? вы читаете и отвечаете на то, что пишете сами?

да, читаю. ваш ребенок получает тарелку каши, супа, второго . Ест она или не ест, не важно абсолютно. Все приготовлено и затрачены деньги.
Если вы не хотите платить за питание, снимайте с него ребенка и сидите дома.
Потом, правда, вас попросят освободить место.
Месяца через 2

Анонимный ник! автор темы: не знаю, кому достается оплаченная мною еда.

помойному ведру достается, потому как тарелку перед ребенком всё равно ставят и всё равно он в ней поковыряется, даже если и не съест, а доедать за вашим ребенком вряд ли кто-то будет.

Анонимный ник! автор темы: чушь какая.
вы с чего это взяли?

а как вы будете относиться к человеку, из-за которого вас постоянно будет ругать начальство? Любить и обожать?

аноним: не дай мне Бог докатиться до такого состояния,

++

Анонимный ник! ,
Автор, давайте в суммах. Долг по квитанции - 1000. Платить, без разговоров. Подарок воспитателю на эту сумму от себя лично хотите сделать? Может сдать на общий подарок, все-же? "Хотелки родкома" потом выясним...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы