Одеваете ли вы мальчикам колготы?

Аноним,
так и буду делать, про перчатки поняла, что это нереально , купила простые варежки и краги ( их помогут надеть?)

Аноним автор темы: брутальные колготки обычные х/б совдеповские берите, их надевать проще.
Аноним автор темы: кальсоны

Своему купила, не оценил. Их же надо в носки заправить а потом штаны надевать. Он забывает, начинает натягивать штаны и кальсонц задираются вверх. Попросил колготки купить. Скоро 5 лет.
На зиму махровые беру.

Аноним автор темы: А если я его манишкой назову лучше будет?

ну это как бы разные вещи, снуд обычно - объемный шарф, который наматывается на шею, а манишка плотно прилегает к шее и еще закрывает грудь, спину и плечи.

Аноним,
Как много нюансов(( а колготки сложно натягивать, они все узкие какие то, то за палец застрянут, то ещё где. Хлопковые не пойдут, коленки наверное растянуться и под мембрану надо чтоб синтетика присутствовала

Джанечка: Просят складывать в том порядке как ребёнок должен надеть

У нас никто не просит. Как удобнее так и делаем.

Аноним,
У меня нечего среднее в 1 оборот

Аноним автор темы: Хлопковые не пойдут, коленки наверное растянуться и под мембрану надо чтоб синтетика присутствовала

Пойдут. Там не 100% хлопок же. На коленки пофиг.

Аноним автор темы: все узкие какие то, то за палец застрянут, то ещё где.

Вот-вот. А ещё под рисунками нитки с изнанки. За них тоже пальцы цепляются. Не мучайте ребёнка.

Аноним: . За них тоже пальцы цепляются. мне вот по старой привычке проще оказалось надевать колготы с мыска, сосборивая их при этом на своей кисти, большой палец там где будет палец ноги ребенка)) чем заправлять тонкие штаники в носки) это одевая внучку, столкнулась с таким.
Пальцы дитя ни за что не цепляются при этом. Но это и правда забытый многими навык.

Næturylur: надевать колготы с мыска, сосборивая их при этом на своей кисти, большой палец там где будет палец ноги ребенка

Трехлетке это сложновато.

Næturylur,
Ну вот я так же пытаюсь, но мой 3 летка с этим не справляется, попадёт в дырки и тянет с усердием, чуть не рвёт, а если не получается, то психует, снимает и кидает в дальний угол

А мне жалко мальчиков, которые сидят и тянут носок, натягивая колготы перед прогулкой. Ужас.
Не носили мои парни колготки.
Первые были готовы на прогулку, пока остальные копаются)

Аноним автор темы: 3 летка с этим не справляется, попадёт в дырки ну я в бытность воспитателем (давно) помню 3-леткам сама надевала еще вовсю. Садишь себе на колени и вперед. младшая группа. с 4-5 уже сами.

Аноним: Трехлетке это сложновато.

взрослому. но сейчас может другие трехлетки. внучь у нас еще год и месяц.

Næturylur: Садишь себе на колени и вперед

25 человек

Аноним автор темы: чуть не рвёт, а если не получается, то психует, снимает и кидает в дальний угол штаники однозначно, пусть учится заправлять носки или я б штрипки пришила на время . трикотажные штаники простенькие бывают даже в Мегамартах детском отделе

Аноним: 25 человек молодая была глупая

в общем автор - пока еще тепло ,ищите штанцы - кальсоны) А, еще в Райте видела а-ля пижамные но вполне как кальсоны на детей.

Кальсоны я купила в глобусе на 2 этаже забыла как называется большой магазин Детский.

Аноним,
Может рич фэмэли? Кальсоны прям с начёсиком в обтяг 104 р? А то в бубль гуме есть, но размеры с 116 вроде

Аноним автор темы: 104 р? а что, веселая цена

На самом деле кальсоны то я нашла рейма за 1400 и янус ещё дороже но не готова за это изделие столько заплатить.

Næturylur,
104 размер

я штаники видела за 135 по акции, но не факт что ваш рост

Аноним автор темы: 104 размер см рост. нет? у нашей пока 78. и носит не только колготы, а что удобнее в данный момент.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы