Одеваете ли вы мальчикам колготы?

Ясно,
А краги же снаружи на рукав, с такими рещинку никак((

Аноним автор темы: что с крагами делать?

В карманы кладите. И в группе не забудет, и не промокнут. Не надо варежки обычные.

Одеть, надеть, дамы - учите матчасть, у меня аж глаз задёргался от безграмотности некоторых

НаталЪя,
Я вот не могу понять как правильно и эта поговорка не помогает. Научите!!!! Если чужие ошибки у вас вызывают нервный тик, то вам пора отдохнуть

Надеть одежду Надежду

Аноним ,
Одеть Надежду
Надеть одежду
На счёт отдыха - согласна, тыщ 50 на карту скинете?

Напишите на примере, носки надеть? Сына одеть?

НаталЪя,
Я за 50 тыщ лучше репетитора себе найму по грамматике

Аноним ,
Да, носки надеть, и колготы надеть, а сына одеть.
Про репетитора очень здравая мысль

НаталЪя,
ладно хоть название темы правильно написала

Всю тему не читала, просто дам совет. Когда помогаете ребенку раздеваться и складывать вещи в шкафчик, проговаривайте, что где лежит, что он наденет, когда пойдет на улицу. " А теперь повтори, где лежит шапка, где варежки, что ты наденешь?"
Часто взрослые бегом ребенка раздели, вещи в шкафчик разложили и бежать. Дети не особо в своих вещах ориентируются, даже если одеваться умеют. Пусть для вас все повторит, удостоверьтесь, что понимает. Быстрей привыкнет и вам спокойней )
Что касается одежды, маленьким удобны колготки на улицу, в помещении я тоже не люблю этот предмет одежды на мальчиках, тем более под шорты.
Работая с детьми убедилась, что комбинезон самая удобная садичные одежда. Надевается быстро, точно со всех сторон закрыт. Шлем, комбез и удобная обувь, сто процентов, что ребенок будет правильно одет. Маленьким лучше варежки, пока сам не научился надевать перчатки.

Посторонним В.,
Спасибо) мне вот это даже в голову не приходило, что надо проговорить, ребёнок как приходим рвётся в группу, ничего не видит, не слышит)))

Краги под куртку надеваю ребенку, мне так удобнее. Поэтому они на резинке так же, как варежки и перчатки.

Аноним автор темы: ладно хоть название темы правильно написала

неправильно
Одеваете ли вы мальчикам колготы?
правильно - одеваете ли вы мальчиков В колготы
или Надеваете ли вы на мальчиков колготы

Ясно,
Догадаются ли воспитатели так? Под куртку?

НаталЪя,

Аноним ,
Так если они на резинку вставлены в куртку, то других вариантов надеть нет.

По мне так безвкусица. Ладно в советское время не было разнообразия одежды, так одевали детей, а сейчас-то столько всего на любой кошелек. Еще куда ни шло под одежду, а на шорты.... (фото с инета)

на шорты стильно смотрятся только на девочках и то не с х/б колготками конечно

хотя нашла вот такой вариант, вроде ничего так на девочку

Ясно,
Точно))

Аноним,
Я думаю у нас 70 процентов мальчиков так ходит, в нашей группе такие тоже есть. Поэтому и смущает меня этот момент

Аноним,
Мне нравятся только однотонные хоть на ком

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы