До которого часа работает ваш детский сад?

Скроюсь,
У нас отводит папа, забираю я, иначе тоже просто не успеваю добраться

ведомственный, с 7 до 19-00, 2 воспитателя на группу , 1 няня.

Аноним: И, наверное, по 2 воспитателя на группу?

В основном да. Но кто-то сам выбирает работать в одного. У старшей так было последний год в садике, перед школой.
У младшей один воспитатель и одна нянечка, прекрасно справляются, дети за год так привыкли, что летом, когда в отпуск ушла, никого не надо было, верните маринивгеньену))) Очень они ее полюбили.

Жду трамвая),
Кому дорого забирайте вовремя

Скроюсь,
Можно обеденный перерыв сократить, работу найти рядом с домом, в детсад водить рядом с работой, на машине ездить. Вариантов то много.

Ведомственный, с 7:30 до 19:00. А обычные муниципальные садики так и работают до 18 часов, в некоторых и продленки нет.

садик с 7.30 до 17.50, дежурной группы никогда не было
летом еще садик по месяцу не работал
в течение года то света нет, то воды, то еще что нибудь
сейчас школа без продленки
то есть по сути тот же садик, только с 8 до 10.30 ))
как хочешь - выкручивайся
у меня вот помощников нет

Аноним,
Ну так смотря,как ребенок к садику относится,мой вот любит,уходить не хочет,прихожу за ним к 17,т.к. пока в декрете и почти до 18 стою на площадке, он уходить не хочет

Редиsка Кэт: Автор, поздравляю, вы недавно пошли в детский сад
Все муники в Екате работают по такому графику. И вам еще повезло, что у вас продленка за 200 рэ, в большинстве садов ее нет.
Но самое для меня удивительное - что у нас уже в 17-00 нет полгуппы, а в 17:40 -17:50, когда я забираю, на площадке пара человек.

вот у нас все точно так же, причем была продленка 1300 руб примерно стоила с 18 до 19час и то сейчас ее убрали , т.к. мало народу. вот и хочется спросить где родители все так работают что в 17,30 в группе почти нет детей..

Oxana84,
Ребенок может хотеть и гулять 8 ч по морозу, на то он и ребенок. 12 ч в организованном коллективе это много даже для взрослого.

Вообще повезло у кого хотя бы продленка есть, у нас ясли 230 садик, до 17.30 забрать ребёнка и никому совсем не важно что родители работают до 18.
Знаю что несколько садиков в районе работают до 19.30, очень хотим туда попасть даже если возить придется а не пешком водить.
Кто то писал что работы много где график с 8 до 17, но когда работаешь в хорошей компании несколько лет и на хорошей должности, то никак не хочется уходить с такой работы, лучше уж в частный водить, наверное в него и вернёмся.
А бабушки тоже все работают и одна в другом городе живёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы