До которого часа работает ваш детский сад?

Назрел такой вопрос.
Наш детский сад работает с 7-30 до 18-00.
Это все детские сады в Екатеринбурге по такому графику работают?
Или нам так "повезло"?

У кого по какому графику работают садики?

Просто ведь сейчас у людей рабочий день чаще всего в 18 часов заканчивается, а не в 17.
У нас ввели зато платную услугу - можно оставить ребенка в дежурной группе с 18 до 19 часов за 200 рублей.
По-моему, это как-то чересчур дорого.
Есть у кого-нибудь еще такое в садике?

Садик работает до 18.00. Продленки нет.

Обычные муниципальные садики так и работают с 7.30 до 18.00
Есть продленка, стоимость не знаю, но там обычно 3-5 детей со всего садика

У нас не муниципальный. РЖД. с 7 до 19.

До 18.00. Продленка 190 руб.

Садик до 18
Была в прошлом году продлёнка до 19

Анонимуссс автор темы: По-моему, это как-то чересчур дорого.

У нас оплата за месяц, что-то около 1200, независимо от количества раз

Садик до 18.00. Продлёнка до 19.00

Автор, поздравляю, вы недавно пошли в детский сад
Все муники в Екате работают по такому графику. И вам еще повезло, что у вас продленка за 200 рэ, в большинстве садов ее нет.
Но самое для меня удивительное - что у нас уже в 17-00 нет полгуппы, а в 17:40 -17:50, когда я забираю, на площадке пара человек.

садик c 7-30 до 18-00
но у нас платная группа с 7 до 19

Анонимуссс ,
Везет вам! Сказочно! У нас нет продленки

Анонимуссс автор темы: за 200 рублей.

это в месяц доплата? не деньги считаю, с удовольствием бы заплатила... Но у нас нет такого, желающих мало... потому что

Редиsка Кэт: у нас уже в 17-00 нет полгруппы

По такому графику работают все сады. В некоторых есть платная продленка.
Работы много с 8 до 5.
Вы же можете на своей договориться о сдвиге графика или сокращению обеденного перерыва.
Я себе перенесла так график.

все без исключения муниципальные сады города работают по единому графику - с 7-30 до 18, это сделано администрацией города для того, чтоб не платить зарплату двоим воспитателям на группе.

Анонимуссс автор темы: У нас ввели зато платную услугу - можно оставить ребенка в дежурной группе с 18 до 19 часов за 200 рублей.
По-моему, это как-то чересчур дорого.

скажите спасибо, что такая группа у вас вообще есть, что кто-то из воспитателей согласен работать лишний час. Няня, которая заберет вашего ребенка и дождется вас с работы, стоит дороже.

У ребёнка садик с 8.00-18.30, есть продленка чет рублей 80-100 раз. Тут обратная сторона медали, мне к 8.30 на работу и я не успеваю, даже, если первой приведу ребёнка и тупо оставлю в группе, т.е. не буду переодевать

Анонимуссс автор темы: это как-то чересчур дорого.

Нормально

Osinajulia: Садик до 18.00. Продлёнка до 19.00

Аналогично. Оплата за час продлёнки - 100 рублей.

Фима Собак: все без исключения муниципальные сады города работают по единому графику - с 7-30 до 18

547-ой детсад работает с 8 до 18.30.

до 18. Детей нужно забрать до 17:50.

У нас нет продлёнки((( до 18.00 причём в 17.30 уже пару человек на площадке, просто у многих есть бабушки или есть возможность раньше забирать

Повезло что продлёнка есть
У нас нет :(((
Я бы с удовольствием пользовалась

садик работает до 18:00
Продленка есть, 50 р за каждые полчаса (до 20:00 по-моему). Считаю очень повезло!

Анонимуссс автор темы: Наш детский сад работает с 7-30 до 18-00.
Это все детские сады в Екатеринбурге по такому графику работают?
Или нам так "повезло"?

Да,вам повезло! Наш детский сад работает до 17:30. И ни одной минутой позже! Платной продленки нет!

До 19.00, дополнительно оплачиваем 1000 в месяц, за год продленкой воспользовалась от силы 2 раза, но платим ежемесячно. Так что лучше уж по необходимости, разово, чем каждый месяц 1 тыс. Но сюда вроде и охрана входит, может и ошибаюсь, не уточняла.

каждый год такая тема.
наш до 18:30 работал.
вам еще повезло, что можно оставлять на час. у основной массы такого нет

7-19 муниципальный на самоокупаемости. Оплата относительно простых Садиков не маленькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы