До которого часа работает ваш детский сад?

Одуванchik: У нас в группе после 17 часов,всего 2 ребенка остаётся

родители остальных не работают совсем что ли?

Анонимуссс автор темы: Это все детские сады в Екатеринбурге по такому графику работают?

вы с какой планеты к нам на Землю прибыли?

Аниме: родители остальных не работают совсем что ли?

Точно знаю что 3 мамы в декрете. 2-х няни забирают,ещё 2-х бабушки. Остальные не знаю

Аниме: родители остальных не работают совсем что ли?

Кроме родителей есть еще другие способы и варианты

Аниме,
Я забираю одна из первых в 17 часов. Я работаю до 16:30.
в 17: 30 почти никого нет уже в группе.

Одуванchik: Точно знаю что 3 мамы в декрете. 2-х няни забирают,ещё 2-х бабушки

3,5, 7- ну 10 максимум детей. а в группе минимум человек 20.

Я вот реально не очень понимаю время работы д/с с 7.30 до 18.00.
Допустим, я график работы изменю с 8 до 17. Мне до работы около 40-50 минут добираться.
Если я приведу ребенка даже к 7.30, я буду опаздывать на работу, и забирать ребенка стабильно буду тик в тик к 18.
Я старшую водила в д/с, обычный муник. Так он работал с 7 до 19. Удобно было очень.

наш до 18 работает,
мы молили о продленке, но никто из воспитателей не хотят задерживаться. Все хотят проводить вечера со своими детками и семьей и денег им не надо

это не я: не хотят задерживаться. Все хотят проводить вечера со своими детками и семьей

ну так-то они правы. Они просидят до 19 с нашими детьми, за копейки по сути. А сами дома часам к 8 вечера в лучшем случае дома будут...

с 7-30 до 18
Продленку могут ввести, но желающих не набирается.

В 17-30 в группе 2-3 человека максимум.

С 7:30 до 18:00
С 18:00 до 19:00 дежурная группа (всегда разная, график работы на информационном стенде). В этом году все допы с 18:00 до 18:20.
В индивидуальных случаях принимают детей с 7:00 на усмотрение воспитателя.
Тюмень

ведомственный с 7 до 19, но основную массу детей в нашей группе родители забирают до 18-00. Тоже задаюсь вопросом, где они все работают с таким удобным графиком!?

Аниме:
3,5, 7- ну 10 максимум детей. а в группе минимум человек 20.

Знаю,сама удивляюсь,но все как-то крутятся.

Скроюсь: Если я приведу ребенка даже к 7.30, я буду опаздывать на работу, и забирать ребенка стабильно буду тик в тик к 18.

Я поменяла график с 8-17,муж поменял с 9-18. Он отводит я забираю. Наоборот,не меняя графики не получалось,Т.к. он задерживается всегда

Одуванchik: муж поменял с 9-18

а мой вот часто в командировках по региону((( и никак не получится отводить((

У нас с 7.30 до 18.00. Дежурная группа до 19.00 оплата 180 руб за посещение (не зависимо 10 мин или 59 мин ребенок был) сколько вечеров оставались за столько и платим.

30Sanka:
это в месяц доплата?

Ага. В год

[cit]Жду трамвая): В год[Ну а что, мне кажется дороговато для услуг оказываемых муниципалитетом... Это жж некоммерческая организация.., у нас 600 руб доплата в месяц (это 30 руб/день)

30Sanka: мне кажется дороговато для услуг оказываемых муниципалитетом... Это жж некоммерческая организация..

А иуниципалитет с вами не согласен
180 в день у нас
Оплата по факту

Юлитка: Наш детский сад работает до 17:30. И ни одной минутой позже! Платной продленки нет!

У нас так же, с работы бежишь вечно опа в мыле

С 07:30 до 18:00, есть продленка до 19:00 за 50 руб/раз, но дитё то пожалейте...12 часов в саду, это треш.

Жду трамвая): 180 в день у нас

Это что за садик если не секрет, мы в разных городах живем?

Я здесь только узнала, что сады до 18.00 могут работать, и для меня странно, что это не единичные случаи, а большинство садиков у вас так работает. В Перми все муниципальные садики с 7.00 до 19.00 работают, очень удобно для работающих родителей.

у нас сад с 7.00 до 17.30 потом продленка до 19 за тысчу в месяц

ksunia1,
И, наверное, по 2 воспитателя на группу? У нас вот по 1, на всех группах. Не хотят идти в воспитатели в большом городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы