Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про садик и что мне в нем не нравится.

очередная яжемать

Железный Феликс: очередная яжемать

к сожалению, да.

Девочки, какой лучше шкафчик выбрать? Мне на картинки вообще фиолетово, а вот лучше у входа сразу или в глубине? Или около скамьи? Или там, где всего 4 шкафчика рядом, есть ещё вариант отдельный один шкафчик??

Аноним автор темы: Я не требую чизкейк с вишенкой к завтраку

Удивительно...

Вы не хотите соседствовать с "хулиганами". А может , есть желающие? Найдите, с кем поменяться. Иначе на основании чего вам поменяют шкафчик? Вам и так 2 варианта на выбор воспитатель предложила.

Аноним: какой лучше шкафчик выбрать? Мне на картинки вообще фиолетово

Эпидемия? Какая разница, где у Вас будет шкафчик??? Вы жить в нем будете? Или я, правда, чего то не понимаю?

глазаааа....мои глаза...сломались, пока я вас читала

Анапчаночка,
Смотрите, у нас крошечное помещение длинное,30 шкафчиков , будет толпняк страшный, поэтому и хочу понять, как лучше сделать?

Фима Собак: прямо нараспашку? Вы это видели,

Ну я например это видела. И другие родители. Ребёнок жаловался что когда спал было холодно дуло из окна, говорил что он залезал под одеяло и дрожал. Воспитатель в шерстяной кофте ходила, ей душно.
После наших жалоб заведующая сама лично ходила в группу и контролировала. Воспитатель уволена, наши отиты прекратились.

Девочки, ну почему все накинулись на автора, у меня дочь так попала в первом садике. Только я и к заведующей ходила и с воспитателем общалась - все бесполезно было.
Уже писала, итог был такой я поехала в ОО и накатала заявление с просьбой разобраться в ситуации, в итоге нам дали другой садик.
Я не яжемать, но когда в -25 в сончас открыто окно ? Или когда ребенок прокусил переносицу девочке, или няня из узбекистана, которая по русски не говорит, или проливной дождь и только ясли гуляют - не на веранде, а в песочнице играют в 5 градусов.
Было много вопросов к воспитателю, заведующей и садику.

Девочки, ну подскажите, где оптимально шкафчик выбрать, вы опытные, что вам сложно что ли?

Аноним: Девочки, ну подскажите, где оптимально шкафчик выбрать, вы опытные, что вам сложно что ли?

Как подсказать, не зная вашу группу где Вам шкафчик выбрать? А что есть принципиальная разница где ребенок раздевается? Или вы в садик на ПМЖ?

Eva10,
Чтоб меньше было толпиться хочу

Аноним: Чтоб меньше было толпиться хочу

Приходите в садик к 9 утра, у меня всегда дочь одна в это время переодевалась.

Аноним: Девочки, какой лучше шкафчик выбрать?

чем меньше соседей, тем лучше. крайний - удобнее

И уходите сразу после полдника, тоже пробки в это время нет.

Аноним автор темы: Пусть равномерно одевает всех.

• Это как??? Конвейер что ли???
    Вопрос: Вы хоть раз помогли воспитателю одеть малышей?!

Аноним автор темы: хочу чтобы мой ребенок улыбался и не болел и не плакал что кто то обидел..

-Держите дома.
Вырастет у вас рафинированный ребетеночек, и с мамочкой до сорока лет так и будет жить, т.к. он не сможет постоять за себя- ведь мама оберегала от "хулиганов", а не учила как отстаивать свои права и не сможет вынести урок из возникшей конфликтной ситуации, обеспечить себя комфортом, ведь все за него решала мама!

Уважаемый автор. это синдром Гиперопеки. Вы "мама-клуша". Исправляйтесь пока не поздно - добрый вам совет.

ОООООАноним:
Да, бывают такие воспитатели , кот проветривают при детях

• Вас послушать, так проветривать вообще не надо, пусть будет душно, пусть будет увеличенная концентрация вирусов и прочей дряни, будем дышать, потеть и как результат болеть, но только не проветривать

• Закаляйте ребенка и проветривайте сами дома, легче станет и ребенку и Вам.

Аноним: Чтоб меньше было толпиться хочу

Аноним: в -25 в сончас открыто окно

Сквозное проветривание группа раздевалка. Что не так? Или вы будете убеждать,что в спальне? Не поверю. В дождь прогулки не отменяются. Сидели в ливень дети в песочнице? Вы лично видели? А воспитатель,конечно на веранде была? Кусачий ребенок. Расскажите,как предотвратить кусание,если это спонтанно.Сама водила такого кусаку весь день за руку,только отвлечешься-уже успел тяпнуть. И я ходила с покусанными ляжками и няня, и дети. Иностранка-няня. Ну,это вопрос уже в ОО.

Аноним: или няня из узбекистана, которая по русски не говорит, и

няня - это нормально. не воспитатель же.

Аноним: и проливной дождь и только ясли гуляют - не на веранде, а в песочнице играют в 5 градусов.

хорошо же, свежим воздухом дышат

Eva10,
Сказали строго до 8.30

Аноним: глазаааа....мои глаза...сломались, пока я вас читала

У вас, хоть, просто сломались... Из моих кровь, прямо!

Армавир,
Спасибо)) есть ещё одиноко стоящий, это наверное не очень?

Аноним: есть ещё одиноко стоящий, это наверное не очень?

это самое удобное.

NatashaM: весь день за руку,только отвлечешься-уже успел тяпнуть

Прям, как про мужа!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы