Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про садик и что мне в нем не нравится.

kanistra: это откуда Вы знаете?

kanistra: это?

Потому что я прижожу сразу после сон часа , к полднику, дети едят, а окна открыты. Не раж быда свидетелем. На мои слова отмахиваются , либо закроют , или скажут, мол дети далеко от окна. Про воду днаю, потому что сама руки мылы, дочь просила свожить в туалет, я ее отвела и руки мою, а там леденая вода. Воспитатель сказала мол часто ломается, но дети же быстро моют руки. И ни разу на собраниях она не озвучивала проблему с сартехникой.
Это ее профессия одевать 2е детей. Считаю невозмодным завязывать на моей шапку, когда часть детей в трусах. Пусть равномерно одевает всех.

Nebo_naladoni: .у нас зимой 30 и не было
3.ледяную воду не воспитатель в краны заливает
4.от логопеда детей тоже воспитатель открывает?

Вы наверно морозы пропустили наши уральские.
Если она днает что из кранов ледяная вода, почему не поставить родителей в извкстность? Если надо белить потолок, родители белят. Если падо сантехнику новую, мы бы тоже сравились. Про логопеда уже не к ней а к садику претензия.

SNadya,
Да, звезда моя только. У нас один краник с водой, там смеситель он делает воду сражу теплой. Но почему то зимой он иногда не работает.
Видела лично, поьсанпмну не проветривают комнату при детях. А тут сражу после сна. Говорила, без толку.

Аноним автор темы: Не раж

Аноним автор темы: На мои слова отмахиваются , либо закроют , или скажут, мол дети далеко от окна. [/cit
[cit]Аноним автор темы: Про воду днаю, потому что сама руки мылы, дочь просила свожить в туалет озвучьте на собрании сами.как то не верится, что с Вашим характером от Вас отмахиваются
Аноним автор темы: Это ее профессия одевать 2е детей. ну так как может так и одевает.если Вы такая умная пойдите сами туда работать и научите всех работать и завязывать шапки
Аноним автор темы: Считаю невозмодным завязывать на моей шапку, когда часть детей в трусах. Пусть равномерно одевает всех.

парниковая мама,
Моя быстроьодевается, поэтому всегда мокрая на улице. Я стараюсь ридти рано, поэтому и окна вижу и ор на детей и чужих детей группе. Потому что знаю, пойдут гулять на прогулку вечером и моя будет мокрющая.

Аноним ,

Аноним автор темы: Пусть равномерно одевает всех.

Вы это как представляете себе? вот пошла она и каждому из 20 с лишним человек сначала колготки надела, потом вернулась к первому и кофту, ко второму, ему кофту и т.д. до 25?Почему дети сами не одеваются? А если ваша быстрее, то говорите, чтоб верхнюю одежду не надевала, все дети по-разному одеваются и воспитатель не должен их одевать, а только помогать, т.к. иначе не научатся сами.
Чем плохо открытое окно? я дома и в 30 мороз могу на проветривание поставить и дети рядом в майках ходят, ничего ни разу не заболели. ну ледяная вода, это просто дискомфорт и закалка заодно.

kanistra: озвучьте на собрании сами.как то не верится, что с Вашим характером от Вас отмахиваются

Озвучу обязательно. Я очерь терпеливая. Спокойно прошу, не навязчиво. А тут уже надоело.

Автор, у вас тоже "клависи непецятают"?

Аноним автор темы: Если она днает что из кранов ледяная вода, почему не поставить родителей в извкстность?

потому что это обязанность заведующего дет сада устранять неполадки с сантехникой и чинить и менять и т.п. У современных родителей же с головкой проблема, если что-то не так в садике, сразу в прокуратуру, в управление бежать, стучать, кричать!!!!! Финансирование мизерное идёт и на экстренные поломки денег ВООБЩЕ не выделяют, только на плановые ремонты! Вам об этом должны на собрании были сказать? Скажите спасибо, что в муниципальных садах вообще хоть что-то работает!
А автору надо нервы лечить и в коммерческий садик топать, там реально и шкафчик выбрать и водонагреватели есть!

Oxana84,
Какая закалка? По десять раз за год болеть? Закалка? Я не жнаю как одевать, это профессия воспитателя. Вы считаете нормальным моя в шапке куртке сапогах варежках сидит в жаре и ждет когда дети в трусах!! Еще бегают по группе оденутся. Я прихожу и мне там плохо в верхней одежде, а ребенку каково? Вам нравится потеть, сауна? Я дочери обьясняла, чтобы не одевалась быстро, а восптьатель ее все равно подгогяет ,еще и шапку и куртку спешит застегнуть.

Анонимчик: потому что это обязанность заведующего дет сада устранять неполадки с сантехникой и чинить и менять и т.п.

А за дет площадку деньги брать нормально, а за сантежнику нет? Я не против все чинить, но можно сказать ведь. Такое ощущение сложилось, что делают все чтобы дети болели, меньше народу больше кислороду.

Анапчаночка: Автор, у вас тоже "клависи непецятают"?

У меня их нет вообще, расслабтесь)

Аноним автор темы: Вот как быть.

показать классс
устроится в садик и все делать на высшем уровне

Аноним ,
ну поговорите с воспитателем, мой тоже в куртке и шапке стоит, а некоторые еще раздетые, ну у нас из группы выход на улицу и они в коридорчике стоят, там не так жарко

Аноним автор темы: У меня их нет вообще, расслабтесь)

Заметно...

автор, а вас чего летом то шапки и куртки так напрягли? и еще открытые окна в минус 30. лето же на дворе. вас за полгода не отпустило?

и дети до сих пор сами не одеваются?

Автор,судя по всему у вас минимум старшая группа(занятия с логопедом). Дети в 5-6 лет одеваются САМИ,воспитатель помогает только завязать шнурки,шапки. Как у вас дети в трусах сидят и ждут ,чтоб их одели? Лукавите однако! Дразнятся.. Покажите мне хоть одну группу детей,где бы этого не было. Я лично такую не встречала за время работы в разных садиках. Теперь о воде. Как ваша несчастная воспитатель в трубы зальет ту,которая нужна именно вам. У умывальника в туалете один вентиль .
шкафчики по количеству детей. ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕБРАТЬ ВСЕ? Проветривание в группе проводят в любую погоду,дети под окнами не сидят,их нет в группе в это время.

Аноним,
Есть санпины, которые грубо нарушаются. Я не требую чизкейк с вишенкой к завтраку. Всего лишь хочу чтобы мой ребенок улыбался и не болел и не плакал что кто то обидел..

Oxana84: они в коридорчике стоят, там не так жарко

У нас коридорчика нет( у нас парилка.

Аноним автор темы: Всего лишь хочу чтобы мой ребенок улыбался и не болел и не плакал что кто то обидел..

вам же подсказали.
няня.
частный детский сад за 30 000.
Потому что за 15000 в месяц будет еще хуже, чем муник

Аноним ,
Автор, вы у заведующей были со всеми этими вопросами?
Наша говорит так - я не могу видеть все, что происходит в стенах садика. И премного благодарна родителям, которые приходят и рассказывают и спрашивают о том, что их тревожит.

NatashaM: . Как у вас дети в трусах сидят и ждут ,чтоб их одели? Лукавите однако!

Не лукавит автор. У нас так же в группе. Есть такие дети, которые болтать любят, ворон любят считать, да и вообще медленно одеваются. Моя так же быстро одевается, я ей всегда говорю одевайся медленнее))))

NatashaM: их нет в группе в это время.

Да, бывают такие воспитатели , кот проветривают при детях((( Летом ладно, но в холодное время -это печаль. Откроют дальнее окно и думают, что дети далеко. Хотя все дети на полу играют((((

Мой сам вечно одевался самый первый, тыщу раз говорила, чтобы делал помедленнее-без толку. Ещё сидел и возмущался, что все остальные такие копуши. Ниче, живой. Нравилось сидеть в комбезе и всех ждать-ну пусть сидит.
Не болел, кстати, ни разу.
И почему все родители всегда думают, что именно их ребенок-беззащитный одуванчик?)) Я первое время тоже так про сына думала, но у нас садик прям во дворе и площадка под окнами спальни. Мне недели наблюдения за стадом пяти-шестилеток хватило воспитателю памятник надо ставить

Вот оно - зло новых окон, старые, разваливающиеся, продуваемые залепили тряпками/скотчем/или чем еще там и все... никто ничего не откроет. Красота!

звездец...ну вот объективно, вы ни в одном предложении не правы. бедные воспитатели.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы