Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Про садик и что мне в нем не нравится.

Аноним ,
не водите ребенка в садик. У вас проблемы из пальца высосаны.

Автора уже разнесли в пух и прах?

Логопед в садике бесплатно. Группа может быть 2-5 детей с одной проблемой,это допускается. Открытое окно-скорее всего форточка, а не рама. Конечно не допустимо,решаемо воспитателем при укладывании детей. Ни один воспитатель не будет сидеть в ледяной спальне и мёрзнуть сам,только чтоб выморозить ваших деток.

Бедная коллега

аноним: зачем? что бы невзначай года-нибудь превысил правила самообороны? надо учить вести себя так, чтоб хулиганы не цеплялись, как-бы в другой нише быть

Простите, какая самооборона??? Речь о том, что надо дать учиться давать отпор маленьким (пока) хулиганам. А уж как это будет:
-кто-то понимает речь, но это должен разговаривать с обидчиком взрослый и при его родителе
-а кто-то понимает такой же физический ответ и точка! И надо научить это делать.
А еще надо чтоб у вашего ребенка были друзья - сверстники в садике: в 5 лет дети стоят друг за друга. Но вы отгораживаете своего ребенка и себя ото всех, поэтому и друзей не будет ни у вас, ни у него.

аноним: хулиганов к хулиганам, им то какая разница?

-Если они в самом деле есть в группе, то их надо рассаживать по разным углам, а не объединять, т.к. один в поле -не воин (как правило на проверку трусоватые личности, либо с проблемой в психике)

аноним: нашли чем гордиться

А где видно, что я этим горжусь? Но отдавая ребенка в сад за две тыщи в месяц, знала на что иду. Так что вопросов по поводу шкафчиков и неудобного унитазика, как то, не стояло...
Если есть возможность, можно и няню, в конце концов, нанять, она и попу вылижет и чизкейк с вишенкой на завтрак поднесет. ИМХО.

Аноним автор темы: про то что долго одевают детей, потом половина мокрая в куртках, другая в трусах стоит

Сколько лет ребенку? Моему 5 , так я ему сказала,чтоб быстрее всех не одевался)))

Аноним автор темы: шкафчик подальше от хулиганов

учить ребенка давать отпор таким.

Аноним автор темы: об открытых окнах при детях и это зимой в 30 градусов, ледяную воду из кранов тоже зимой

Это вы лично видели?

асеныш: Держите дома свою дочку подальше от хулиганов, открытых окон и кранов с холодной водой.

дама, вы это к чему? выдернули откуда то мои слова и пишите... у меня есть дочка, да))) но большенькая уже... от всего, что вы написали защищает себя сама.
А вот сын за себя постоять может. И писала я свои слова в защиту воспитателей- работать будет скоро некому. Из за мам , которым не нравится то как ...опу ребенку вытерли, то вода ледяная, то в котлете мало мяса... мда.. как то так

просто бесят такие яжежматери у меня всё!!!

Анапчаночка,
Две тысячи это род плата, основную часть гос-во оплачивает за посещение ребенком детского сада, раньше года два назад, в среднем тысяч 12 по городу

Аноним,
Так я и не вам, я автору. С вами я согласна, просто цитату привела.

Аноним автор темы: восптьатель ее все равно подгогяет ,еще и шапку и куртку спешит застегнуть.

что врете-то? Если по вашим же словам там дети в трусахдругие скачу. воспитателю прям делать нечего как вместо того, чтобы их одевать.куртку вашей застегивать

Mamin♥hooligan: Речь о том, что надо дать учиться давать отпор маленьким (пока) хулиганам. А уж как это будет:
-кто-то понимает речь, но это должен разговаривать с обидчиком взрослый и при его родителе
-а кто-то понимает такой же физический ответ и точка! И надо научить это делать.

Спасибо!
Не зря зашла в тему. Нашла ответы и для себя

Аноним: феечку растим?! Может в нашем мире не надо так делать? Мы к боевым искусствам присматриваемся.

Ну для младшей группы рано.

Аноним: И если пару раз поставить на место особо зарвавшихся, учеба будет, как в малине. Это я по своему опыту говорю

У меня другой опыт. Сегодня с мужем на эту тему разговаривали.
За весь период учёбы в школе никто не обижал, не дразнил и за косички не дёргал.

В садик ни я, ни муж не ходили. Поэтому разные точки зрения на ситуацию с хулиганами в отношении девочек.

Аноним: Автор, интересная ))) феечку растим?

Вы тоже интересная, у вас другая крайность.
Почитаешь людей, как не в садик детей отдают, а в колонию строгого режима. Как воспитатель говорю, нет у садичных детей таких разборок, чтобы учить боевые искусства.
Чаще всего дети преувеличивают, чтобы привлечь внимание родителей, вызвать их на эмоции. В этом возрасте все конфликты решаются взрослыми быстро и эффективно, все остальное фантазии.

Посторонним В.: В этом возрасте все конфликты решаются взрослыми быстро и эффективно, все остальное фантазии

До пятницы так же думала.
Мальчик стал обижать дочку когда она стояла рядом со мной. Это уже перебор

Аноним ,
Все ваши претензии понимаю, но везде в муниках примерно одинаково, где то чуть лучше, а где то и много хуже. У вас хоть свой шкафчик, у нас на всех не хватает. Так то самой дома дите воспитывать надо и все будет как нужно вам. А если нет возможности самой, то мириться с тем что есть.

Модератор закрой уже тему!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы