травмы в детском саду-норма?

Травма не норма,но ободранные коленки не травма

Сиpин,
Я вот тоже упала,штаны порвала,жалею,что не в шортах, так бы хоть коленки пострадали,а так без штанов осталась

у меня 3 летка в тонких штанах все коленки в садике разбил на физкультуре на улице весь в зеленке ходит ((( все ок, муник сад . ну до свадьбы заживет

Фeникc: купите короткий поводок для своего отпрыска и пусть она сидит рядом со злыдней воспитательницей.

А че короткий-то? Длинный, да к веранде привязать

Автор, травмы это не норма. Но то. о чем говорите вы, это не травмы.

У моего всегда колени-локти в синяках, ссадинах, царапинах. Мужик растет
Я чета не представляю его даже без этого "камуфляжа".
Из садика самое страшное "приносил" фингал под глазом. Сам виноват - кувыркнулся с толокра.
Я такой же росла, так что подобные "травмы" для меня норма, да.

Мария Ф: А че короткий-то? Длинный, да к веранде привязать

нее, на длинном опасно-опять упадет, опять ТРАВМА

Фeникc: нее, на длинном опасно-опять упадет, опять ТРАВМА

Точно!

ну не нравится вам-попробуйте поработать воспитателем
посмотрим как вы потом будете зачёсывать про нормы безопасности

моя в синих, красных, а потом в зеленых коленках постоянно))) Сама говорит, что бегает и не смотрит куда бежит. Но у нас воспитатель с мед образованием и она сама звонит если нужно госпитализация, но такого ттт еще ни разу не было у нас в группе. Да ладно в садике. Вчера выходим из подъезда, прыгнула моя дочь не удачно со ступеньки и упала. Коленку пошоркала, обработали, зеленкой помазали, пластырь наклеили и дальше гулять ))
По себе помню - я тоже всегда в синяках ходила. И до сих пор продолжаю , То об стол ударюсь, то об дверь, то еще обо что то. Бумеранг #Добра,
+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы