травмы в детском саду-норма?

сегодня дочь пришла с разбитыми коленками-рассказывает были соревнования на улице-бежала, споткнулась- упала, все коленки разбитые... по весне был случай- воспитатель решила веранду украсить магнитиками, кто то принес стекляный магнитик, который разбился- моя дочь поранилась ... должны же быть какие то нормы безопасности в саду? и есть ли?

Разбитые коленки у всех детей бывают. У вас дочка до садика никогда не падала?

не норма, но случаются. Не ужас-ужас.

Моя в сад не ходит, но>Аноним автор темы: все коленки разбитые

а с Вами ребенок не ранился никогда что ли? Считаю, что норма. и не потому, что за ними не смотрят. а потому, что дети. у них нет такого самоконтроля и опыта как у взрослых.

Не норма, но бывают
А упасть можно где и как угодно, дома в том числе

Farfalle: А упасть можно где и как угодно, дома в том числе

+++
все поездку в 9-ку у нас были из дома. а не из садика.

Разбитые коленки - это нормально. Не сидеть же в группе на стульчиках, соревнования вот устраивают для детей.

А стеклянные магниты не очень конечно идея, но воспитатель уж сама поняла, что такого больше не надо придумывать.

Аноним: А стеклянные магниты не очень конечно идея,

причем удивительно, что родители разрешили ребенку принести в садик стеклянный магнит. воспитатель, конечно, должна была этот вопрос проконтролировать. но родители того ребенка тоже странные.

Моя постоянно и дома, и в садике с разбитыми коленками, а может и с фингалом на лбу. Тут хоть заследись, шило в одном месте. У сына такой проблемы не было ) Не будет ведь воспитатель за одним ребенком везде по группе и на площадке ходить, что он не упал. Всякое бывает. Вот с магнитом неочень хорошо получилось.

блин. Как сейчас помню - мне 6 лет, я иду по улице рядом! с мамой, папой,бабушкой и дедушкой и при всем наборе нянек грохаюсь и вдрызг убиваю обе коленки. И кого тут винить было - надо было наверное опеку привлекать за недогляд. Прямо трагедия века разбитые колени и синяки у ребенка стали, ага. Разбитые колени - ну вот признак детства такой, редко кто из активных детей избегает этого. Разве что если сидит как приколоченный и не двигается. Оно надо?

Аноним ,
Козырная фотка есть из детского сада , фотограф по участкам ходил, и просто снимал, стою довоооольная в драных колготках со свежеразбитыми коленками. По нынешним временам воспитателей как минимум по этапу должны были отправить. Мне ещё шкафчик в садике на ноги падал - перелом пальца был. И к розеткам всегда была не равнодушна, искала приключений. Бедные воспитатели. Бабушка моя в том садике заведующей была.

Сиpин,
падала но не так сильно.. если бы предупредили - надели бы штаны, а то жара- она шортиках коротких сегодня была

Аноним автор темы: если бы предупредили - надели бы штаны, а то жара- она шортиках коротких сегодня была

С тонкими штанами так же бы коленки разбила, а в плотных - ребенка-то не жалко?

Сиpин: С тонкими штанами так же бы коленки разбила еще бы и штаны разодрала.причитали бы ,что плюсом к разбитым коленкам материальный урон нанесли.

Моя двойня каждый день с разбитыми коленями, запнулись, под ноги не посмотрели, или заигрались, в сад не ходим

Пипец, какое количество занудных мамаш сочиняющих каждый день темы про коленки, ранки и прочую ерунду.
Как будто сами детьми не были....

Аноним: Как будто сами детьми не были....

их на руках носили до первого класса

indeborga: с разбитыми коленями, запнулись, под ноги не посмотрели

Я и сейчас бывает так щеголяю

Сэнсей: Я и сейчас бывает так щеголяю

Я с месяц назад летала. Кстати, в брюках была. Не помогли они ни фига. Синяк почти на всю коленку, разодранные ноги и ладони, еще и те же брюки кровью испачкала.

Сиpин: брюки кровью испачкала.

Самое обидное )))))))

шинода,
Не, самое обидное было, что я вообще грохнулась. )))

Аноним автор темы: с разбитыми коленками

это травма?????? нда
в суд подать не забудьте только

Аноним автор темы: егодня дочь пришла с разбитыми коленками-рассказывает были соревнования на улице-бежала, споткнулась- упала, все коленки разбитые... по весне был случай- воспитатель решила веранду украсить магнитиками, кто то принес стекляный магнитик, который разбился- моя дочь поранилась ... должны же быть какие то нормы безопасности в саду? и есть ли?

Держите вашу хрустальную вазу дома, раз так реагируете на элементарные вещи.
Воспитатель должна была подлететь в воздухе, пока ваша принцесса падает и подложить перину?

Ужас то какой у ребёнка коленки разбиты
Дома, конечно, такого не бывает?
Дочка недавно так навернулась, что и на лице отметины. С бабушкой прогулялась.
Автор, вы ребёнком как будто не были раз такие вопросы аж на форуме спрашиваете

Аноним автор темы: . должны же быть какие то нормы безопасности в саду? и есть ли?

На 25-30 детей 1 взрослый. Тут одна норма- все живы.

А для родителей, у которых царапины не предусмотрены - дети должны в защитах гулять. У мотоциклистов видели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы