травмы в детском саду-норма?

Аноним автор темы: травмы в детском саду-норма?

травмы у детей это обычное дело. А ваша дочь либо имеет какие-то проблемы в здоровье, либо просто безалаберна. Принимайте меры. Ну есть еще крайняя мера, но многим необходимая - сесть дома под колпаком, не двигаться и не шевелиться, но тоже нет 100% гарантий, что кирпич не упадет на голову

Автор, купите короткий поводок для своего отпрыска и пусть она сидит рядом со злыдней воспитательницей.

Мандрипа Пупа,
Вооооот что мне надо младшему. А я все по старинке "у кошки боли, у собачки боли, а у Димы заживи"
Вчера он при мне в садике когда я его забирала разбил обе коленки. Шишки и синяки постоянно, я внимания не обращаю. Ребёнок же.

Аноним автор темы: травмы в детском саду

травмы - не норма.
а у вас всего лишь поцарапалась и приземлилась на коленки. че уж совсем-то мамашу-курицу включать?

У мамы мальчишка в группе сидел на пуфе рядом с ней ничего не делал, чихнул сильно и ударился лицом о стену, а там что-то типа жидких обоев объёмное было, вид как будто по наждачке лицом со всей силы провезли, вот ничего не предвещало, хорошо ребёнок уже 6-летний был, а если б мелкий мало говорящий поди докажи, что всё так и было.

У нас воспитатели от каждой царапины и синяка трясутся, поэтому когда привожу, предупреждаю, что это наш синяк он его дома получил, а то потом найдут и будут переживать где же не уследили.

У меня в детстве регулярно были ободраны колени и локти.

ОСА: чихнул сильно и ударился лицом о стену

Моя мелкая об раковину )) синяк на переносице и под глазами (
И смешно и грустно, главное снова такая фигня перед фотографированием...

Anonim: У меня в детстве регулярно были ободраны колени и локти.

если был велик у ребенка- колени были в коростах все лето. если рядом были яблони и забор- то и локти и жо... в занозах.
все так выросли

ОСА,
Ваши трясутся, а нашей пофиг. Все понимаю сложно уследить, но сейчас лето, их ходит человек 12. А у моего 2 небольших травмы и содранные в кровь необработанные коленки за короткий период времени. Необработанные потому что по словам ребёнка воспитатель не видела как она упала. И наблюдая за происходящим в группе -это следствие халатного отношения к детям

Мы в этом году выпустились из сада. И знаете, что? Мне жаль нашу воспитательницу((( Это огромный труд и терпение. А разбитые коленки всегда мазали зеленкой)

Сиpин: Я с месяц назад летала. Кстати, в брюках была. Не помогли они ни фига. Синяк почти на всю коленку, разодранные ноги и ладони, еще и те же брюки кровью испачкала.

вот где ваша мама в это время была??? почему не рядом???

При мне ребенок в садике упал и разбил губу, зубы. Ужас. Хотели родители судиться с воспитателем. А за что?
В группе мальчик руку сломал о качели.
Девочка упала головой о ступени и сотрясение мозга.
На руках всех детей носить?

ОСА: У нас воспитатели от каждой царапины и синяка трясутся

Вот-вот, наша вечно чуть ли не на колени передо мной падает извиняется за синяк или царапину, видимо довели такие же родители как автор этой темы

травмы не норма - но они бывают. У моего были и коленки разбитые и синяки были. Я спокойно отношусь к этому. Дома также "летает" и запинается. Единственный наш случай посерьезней в садике призошел вот в апреле этого года. Разрезал руку о короб для игрушек. Зашивать пришлось ехать. Я сама понять не могу как он так умудрился. Короб пластмассовый и стоял в углу под шкафом. А на боку у короба типа ручки металлической. Мой машинку закатил под шкаф и полез доставать, ну и видимо шоркнул рукой об эту железку с размаху. Я весь короб обсмотрела, так и не могу понять как он так умудрился. Ну съездили в травму. Бедная воспитатель извинялась и извинялась. Заведующая мне дня три звонила. Их и прокуратура и милиция замучали, хотя я сразу сказала что претензий к садику у меня нет.

У знакомой дочь вернулась из садика с синей мордой лица, говорит - я в водосточную трубу заглядывала, а Ваня (Саша, Вася) мимо проходил и меня по затылку хлопнул. Она и вмазалась мордашкой в дырку трубы. Ну что - красавица. Подруга посмеялась, в Гаагу не поехала.

Аноним: А у моего 2 небольших травмы и содранные в кровь необработанные коленки за короткий период времени.

А Вы в детстве когда падали и расшибали колени сразу домой бежали обрабатывать?
Вот помню раздеру колени подорожник сорву , наслюнявлю к коленке приложу, и дальше бегала.
Устроили трагедию

Хосспади, ну и тема

Моя вон зимой ледянкой под глаз получила случайно, синяк был приличный, что-то я в суд не побежала ну и моя сцену себе освещала дополнительно на новогоднем концерте

Мы 2 недпли с соплями дома были.Гулял с утра до вечера.Выглядит так,будто таскали его по асфальту

Аноним автор темы: падала но не так сильно.. если бы предупредили - надели бы штаны, а то жара- она шортиках коротких сегодня была

Скафандр не предлагать?

Хельга Патаки,
Я не устроила трагедию даже когда мне пришлось в больницу везти из-за травмы полученной в садике. И возраст ребёнка около 4 лет, какой на фиг подорожник ??? Вы предлагаете ребёнку в садике самому пойти искать подорожник и к коленке прикладывать??? А воспитатель зачем в садике нужен и медработник? Я не откажусь, чтобы моему ребёнку рану зеленкой помазали, но я за традиционное лечение без бабок, церкви и лопухов)))

Вспоминаю себя, летом у меня все локти и колени были ободраны в зеленке. Эти коросты помню так нравилось отрывать, а мама ругалась, что шрамы останутся - ничего не осталось. Помню падали, разбивали колени и даже домой не шли, подорожник приложим и дальше играть. А мои сейчас неженки, таких "травм" у них не было никогда, чуть где кровь побежала - трагедия великая Правда у младшей все ноги в синяках вечно, постоянно падает, но достаточно аккуратно, ттт

Я уж думала руки-ноги поломали (тьфу-тьфу), а так синяки и царапины вообще не считаю за травмы. У меня дочка год и четыре младшая - носится по участку и дому целый день, с ней я, Бабушка, няня и ещё кучу народа периодически - так все коленки синии и руки. Ну любит она на коленях прыгать по дорожке каменной и полу и что теперь? Не рыдала ни разу.

Блин, скоро с такими мамашами как автор, в воспитатели никто не пойдет работать.
Совсем с ума посходили, носятся и со своими детьми , как с писанной торбой.
Автор, срочно бегите в прокуратуру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы