Отравила группу

Лампа: А в некоторых маленьких городах

Чтут санпины !
Моя тетя зам.заведующей детсада из маленького Североуральска до сих пор удивляется , когда я ей порассказываю о том, что творится в нашем муниципальном садике на Уралмаше, который славится и в него хотят многие попасть.
Так вот один из примеров, на выпускной у нас на площадке на территории садика, два иностранных гражданина жарили шашлык на мангалах. Пироги и прочая лабуда на чаепитиях это просто мелочи по сравнению с этим. И не боятся заведующие ничего.

Аноним ,
Мой страшный сон... Когда торты в садик заказывают

Может и ничего страшного, ну пропоносили, не рвота же с температурой.
Успокоиться уже можно,что теперь поделать, не надо себя изводить.

Фих с ними, с пирогами, думаю, обойдется. Я одна не поняла, что делал второй ребенок автора в группе у первого? Сейчас в сад еще и гостей приглашают? На пироги...

Я ещё считаю, что лучше самим печь. Что в домашних условиях можно сделать такого, что все дети слягут? Своему-то тоже эту выпечку будут давать. Я на масленицу пеку блины в группу, уже второй ребёнок в этом саду, все в порядке. Или на чаепитие кексы каждому ребёнку. Чем можно отравить в домашней выпечке? Покупная в сто раз опасней в этом смысле

Аноним: причем, в жару?

Znayka: Я ещё считаю, что лучше самим печь. Что в домашних условиях можно сделать такого, что все дети слягут? Своему-то тоже эту выпечку будут давать. Я на масленицу пеку блины в группу, уже второй ребёнок в этом саду, все в порядке. Или на чаепитие кексы каждому ребёнку. Чем можно отравить в домашней выпечке? Покупная в сто раз опасней в этом смысле

ага, но свою вообще не разрешали. На общие праздники повара сами пекли, а на др - каждый раз головная боль...

тубероза,
Но выпечка домашняя только на общие чаепития с родителями ( день матери, например), когда мама решит, давать или нет своему дитю. Ну а блины... Не знаю))) сами просят печь))))

Мудрая баба,

• Не специально же автор всех траванула. Я б отнеслась спокойно, ну бывает такое, че теперь, повесить ее?

Бормотуха: Может ещё как,

Анализируем... Через сколько проявляются признаки отравления?! Ели они в 15:30, потом у сына дома ужин, у дочери в саду в 17:30. "Побежали, почти сразу, друг за дружкой в ~ 20:00, после!! ужина дома, при этом

Аноним автор темы: нас даже не крутит (не пили спиртного

Правда вспомнила, у них сок у взрослых кола

Znayka: только на общие чаепития с родителями

организованно садичные повара плюшки всякие пекли. В школе как-то проще, едим уже все подряд, вродь живы.

тубероза,
Хз))) у нас на день матери приносили все, просили сами руководители садичные))) я спрашивала, почему блины на масленицу не могут испечь - много народу, говорят)))

Аноним: Мой страшный сон... Когда торты в садик заказывают

Запретили торты, пироги приветствовали

Znayka: приносили все, просили сами руководители садичные)

У нас тоже, на какой то праздник. Я торт пекла, все живы-здоровы. Сахар по минимуму, шоколад и орехи исключила, только сгущенку в тесто добавила и сметанный крем был. Так сметана была свежайшая.

Znayka: Я ещё считаю, что лучше самим печь.

Зачем? Я б побоялась... Допустим, именно я испеку так, что это будет нормально для моего ребенка. Откуда я знаю, что добавят в свое творенье другие мамочки и какими руками они будут это делать? Может там мухи роятся, и срут на эти торты/пироги? Этого ж не увидишь... Проще, запретить приносить жратву в садик, чай, не голодают там дети! И проблема будет решена!

Бормотуха,
Все верно, но без крема ещё лучше - что там испортить можно? Даже если мухи ооятся - термообработки же

Аноним ,
Автор, ответьте уже! Как получилось, что пироги ели оба ребенка в группе у одного?

Мудрая баба: Какие все агрессивные. Кошмар. Если бы у моего ребенка случилось расстройство после чьего-то др, я бы хотела узнать от родителей именинника, что эта проблема не только у моего ребенка. Бошку бы не оторвала, не специально же.

++++
столько агрессии, всем бы головы сразу рубить

мы тоже с сыном один раз после др с ротовирусом слегли, был др в кафе, где были на площадке естественно посторонние дети, видимо там заразились. И в мыслях не было винить маму именинника, за то, что др именно в этом кафе, всякое бывает, вы чоу, не специально же, какие все нежные хосспаде и дети у них только в стерильных условиях едят. Столько вижу мамань, которые толпами в рыгаловку Макдак и Пицца мия таскают, это же нормально считают, а вот там скорее еда на полу повалялась и неизвестно какими руками бралась и из чего делалась

Аноним: Может там мухи роятся, и срут на эти торты

Ну уж вроде не на помойке живём...

Аноним: Столько вижу мамань, которые толпами в рыгаловку Макдак и Пицца мия таскают, это же нормально считают, а вот там скорее еда на полу повалялась и неизвестно какими руками бралась и из чего делалась

здесь вы не правы. У них с контролем и чистотой все в порядке, ребенок там работал. Я если в незнакомом городе оказываюсь, как раз макдак ищу - знаю, что там не отравят.

Аноним,
У нас +13 сегодня. Это вот папа мой звонил из Краснодара. Там да, до +30 сегодня

если бы у меня ребенок траванулся в садики какими-то левыми пирогами, да еще с клубникой (у вас, автор, где мозг был, когда вы в садик заказывали начинку с сильнейшем аллергеном?), воспитателю и медику в саду мало бы не показалось

Аноним: левыми пирогами

Блин, правыми пирогами..

Аноним: воспитателю и медику в саду мало бы не показалось

Куда пошли бы? Опять в Гаагский суд?

аноним: У них с контролем и чистотой все в порядке

в Пицца мия работала у меня подруга, нарассказывала жести. Вот один пример - смайлики картофельные детские улетели с подноса на пол, были собраны и уложены на место. Какой контроль? Там нерусские работают половина, что такое перчатки даже не знают. Какой-то порошок сыпят обильно во все блюда, работники даже сами не знают, что это, якобы приправа какая-то, привозят картофельными мешками. Про мак ничего не скажу, но очень сомневаюсь, что там "продукты с местного рынка", как поют складно, у них помидорки долька месяц может лежать и не портиться. Я вас не отговариваю, кушайте на здоровье, ваше право)

Аноним автор темы: у них сок у взрослых кола

Муж недавно заявил, что мясо было испорченное на ужин, так как у него стул жидкий, но ели мы вместе, только я ничего не пила, а он пил сок-со мной все ок, а его скрутило

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы