Отравила группу

Аноним: , причем, в жару?

Это у вас там жара. У нас сегодня +12, не протухнет

аноним: шоколадки

за шоколадки тоже прибила бы ладно, лично я б не прибила, у меня ребенок горьким опытом наученный, но это тоже тот еще аллерген. Барней каких нейтральных надо носить в индивидуальной упаковке.

Да вообще не факт, что от пирогов, может с садичной едой косяк. Подождите до завтра, может не только ваша группа проср...лась

мне бы по башке воспитательница за один намек на пирог в группу надавала
как так...........санпин........

Аноним: но урок Вам на будущее!

Много днюшек с покупными пирогами пережила, ни разу не было такого

КрасивыйТакоЙ: проставьтесь пирогами ))

Смех смехом, но я на грани истерики
Хотя мои хорошо себя чувствуют, просто жиденько пошло вышло

тубероза,
Ну странно тоже)) мои высыпают на Барни - что теперь? А мамы считают их безобидным. По моему мнению, лучше хороший шоколад или конфеты, чем химические Барни или Чокопаи

аноним: шоколадки

Потолковый Лампонюх: мне бы по башке воспитательница за один намек на пирог в группу надавала

Сказали лучше пироги

анонимка: может с садичной едой косяк

Я бы списала на это, но ведь и старший "сбегал"

Аноним: Братья/сестры?

Несколько недель, как забрала старшего, его все знают (понимаю, что не оправдание)

Аноним автор темы:
Сказали лучше пироги

с клубникой??? край - с творогом. какая клубника? они у вас могут на нитратную клубнику еще так реагировать

Аноним автор темы: просто жиденько пошло вышло

Ну да, смешно... Тут дома то не знаешь как накормить, что б, не дай Бог чего не вышло. А вы в сад принесли пироги непонятного происхождения и ржете... Какая там клубника была, одному Богу известно. У кого то может аллергия быть на химикаты, которыми ее на грядках обработали, а у кого то на те, которые при заморозке добавляют. И т.д. Я понимаю, что в духовке микробы сдохли, а после выпечки голыми руками эти пироги фасовали, вот тебе и ротовирус. В жизни бы не понесла в сад подобные изделия...

Эх молодость, молодость.
Это сейчас все санпинами запуганные. А раньше, когда мой старший в садик ходил мы и газировку часто в группу покупали и торты на день рождения пекли.
А в некоторых маленьких городах до сих пор так

Znayka: мои высыпают на Барни - что теперь? А мамы считают их безобидным.

ну состав у них надо сказать для аллергиков довольно нейтральный...а маленькие порционные шоколадки и конфеты - там похлеще состав, да еще и какао-масло страшное. Как страшно жить....вот жрали торты с масляным кремом в садике на др - и все живы, а щас и так и сяк соломки подстилаем - а все равно не понос, так золотуха.

У нас тоже намекали, чтоб сами пекли, я охреневала.

Verden: карамельки

а воспитатели смогут оказать первую помощь если кто то подавится и наступит удушье ?

Аноним: и ржете

Аноним автор темы: но я на грани истерики

Мне не смешно пытаюсь успокоиться и собраться

Verden: разрешены только карамельки

В нашем "задрыщинске", слава Богу, разрешены только колпачки на бошки, раскраски и прочая мишура несъедобная. Видимо, потому что воспитатели держатся за свои места, другой работы нет.

Аноним: тут пироги непонятно от кого, причем, в жару? +12охрененная жара ))
Аноним автор темы: Много днюшек с покупными пирогами пережила, ни разу не было такого

От теста и клубники в нем, поноса быть не может. Вспоминайте, что еще ели/пили.

Аноним ,
Автор
Если у вас общая группа в Вотсапе, напишите, спросите. "Мамочки, у всех деток всё нормально. Моей нехорошо."
Я бы написала

И перестаньте себя винить, может вообще не в пирогах дело!

В прошлом году в летни лагерь один папаша торты притащил. Очень психовал, вот прям истерил, когда ему не разрешили передать в отряд. Жара + 35, администрация его крикам не вняла.

ЯнаЯ.: клубники в нем, поноса быть не может.

Может ещё как, и рвота и температура. Непонятно чем она полита и обработана от вредителей.

Лампа: Эх молодость, молодость.
Это сейчас все санпинами запуганные. А раньше

Пекли в садике на др пирог с яблоками или с повидлом. Но тогда повидло правильное было. Современное повидло в пирог страшно класть.

Лампа: А раньше, когда мой старший в садик ходил мы и газировку часто в группу покупали и торты на день рождения пекли.

Раньше и трава была зеленее...

Verden: подавиться хоть чем можно.

Чаще всего это бывают именно карамельки.

Какие все агрессивные. Кошмар. Если бы у моего ребенка случилось расстройство после чьего-то др, я бы хотела узнать от родителей именинника, что эта проблема не только у моего ребенка. Бошку бы не оторвала, не специально же. Но диагноз было бы проще поставить и вылечить соответственно ребенка быстрее.
Дочка была на др однослассницы, на следующий день ее мама спросила в ватсапе, все ли нормально. Так как у одной из девочек случилась рвота на следующий день и они беспокоятся о всех детях. Абсолютно нормально восприняла.

Покаяться перед родителями, дескать хотела как лучше, не специально, впредь не повторится.
Обязательно принять меры в отношении пекарни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы