Отравила группу

У дочери день рождения, купила пироги. Пекли сегодня, забрала прям с печки. Теперь оба моих ребенка поносят, включая того, который был гостем. Завтра полетят гневные сообщения от родителей((( И что мне теперь делать то?! Первый раз в такой ситуации(((

С чем были пироги? Приносили в детский сад?

просто я,
Да разрешили, сказали не шоколад и не крем, все остальное можно.

мама: чем были пироги

С клубникой.
Чеки не выкидывала, если это важно

я б тоже такой маме голову откручивать начала, впредь наклейки лучше покупать.

В роспотреб на эту пекарню и родителям других заявление покажите. Ещё

Аноним автор темы: С клубникой.

еще и с аллергеном таким.

Аноним: впредь наклейки лучше покупать.

Да у нас все носят, это норма

Аноним: тоже такой маме голову откручивать начала,

Да и я б наверное

повинится перед родителями, если кто то еще заболеет.
и непременно на пекарню натравить проверки.
и на будущее запомнить - никогда не носить в садик ничего съестного. даже если в нарушение всех норм вам это в садике разрешают (если это муниципальный, то вообще странно).

Я б открутила голову за пироги с клубникой. За отравленные наверное не маме бы откручивала, не специально же она. Хотя была бы очень недовольна. Отчета от мамы, что меры приняты мне бы хватило, чтоб за топор не хвататься.

Точно виной пироги? Точно ли плохо другим детям из группы? С воспитателем и другими родителями говорили?

Candy bar: роспотреб на эту пекарню

Ведь проверенная и зарекомендованная. Не раз и в сад с нее носили (другие) и дома ели
Ну вот, как так.... Траванула деток

Ну, допустим, автор и сама пострадала. Не специально же. А вообще про пироги... Зачем еду в садик? Детей не кормят что ли? Понятно, что на каждого ребёнка не угтдмшь, у кого аллергия, у уогт ещё что, но на др, имхо, лучше какие-то сладости - конфеты-печенье-зефиры-шоколады-жвачки

Кряча: не факт, что от пирогов
может, и ротавирус

+++
Но так то мой кошмар. Всегда после др ребенка побаиваюсь, что кто нить задрищет

Радмила: Точно виной пироги

Общий рацион моих детей в 15:30 и потом поздний ужин с семьёй. Про...лись только дети, нас даже не крутит (не пили спиртного). "бегали" в 8 и 10 вечера.

Радмила: Точно ли плохо другим детям из группы

Пока тишина, вацап молчит

Радмила: воспитателем завтра буду узнавать

Правильно у нас в садике говорили - мы лучше сами пирог испечём, только скажите. И пекли. Приносить ничего нельзя было, только магазинское упакованное печенье.

Аноним автор темы: Да у нас все носят, это норма

Капец... Нам даже сок в фабричной упаковке не разрешают, а тут пироги непонятно от кого, причем, в жару? Где моск у мамаш? Накупите себе хоть тонну, и кормите своих детей... На фига в садик тащить? Я б прибила! Зачем еще и воспитателей и заведующую так подставлять? Дай Бог, конечно, чтоб обошлось, но урок Вам на будущее!

Капец, я б Вам голову открутила уже. У моего ребенка аллергия на клубнику и землянику, а тут Вы со своими пирогами.

Всегда носила шоколадки с ясельной группы и другие тоже. Ну на крайний случай чокопай.
Выпечку никакую нельзя.

Аноним: причем, в жару

+15 не жара

Ну, если сад муниципальный, карантин обеспечен по кишечке всей группа дней на 10, все вам будут страшно благодарны. Даже незаболевшие. Вот поэтому и нельзя в садик приносить пироги, как вам разрешили - большой вопрос.

воспитатель с заведующим ваще бесстрашные

Аноним автор темы: Теперь оба моих ребенка поносят, включая того, который был гостем.

То есть, у Вас еще и гости в д/с на д/р приходят? Братья/сестры? Вообще дурдом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы