Ребенок на прогулке в садике сломал руку

Smatrex: 7 человек у группе 6.5 лет

Smatrex: И всё-таки 7 человек детей в такой взрослой группе.

в октябре 34 было, в мае 19 осталось, сейчас почти все разъехались по отпускам, лагерям, деревням. вообще не знаю ходит ли кто-нибудь из детей в группу. Может у вас и не так, а в нашей каждое лето так.

NatalyRAF: а о действии (бездействии, если быть точнее)

Smatrex: На дворе вторник.

мама тоже не идеальна, с прошлой недели в садик не рвалась выяснять отношения...

Бормотуха: У вас дети есть

Есть

Бормотуха: Дети есть дети.

В том то и дело, ребенок полез упал, а виноват воспитатель....недосмотрел, мои знали, уже сейчас 16 лет, что 1 бегать и лазить в поликлиниках, школах, садиках нельзя и почему нельзя, тк это было сказано и объяснено и еще натворил держи ответ для этого тебе дана голова и в ней мозги...не будь бараном, как все

аноним: и еще натворил держи ответ

То есть, воспитатель заставила плачущего ребенка мучаться целый день, чтоб она "держала ответ", так, по-вашему? Ну нет оправдания воспитателю, что она не сообщила родителям, просто нет.

аноним: мама тоже не идеальна

речь-то не о маме, а о воспитателе, которая проигнорировала плач и жалобы девочки.

Ну вот все здесь сидят теоретики, в садике работают единицы....если что то случается, видишь ты что на самом деле плохо, больно ребенку...ну неужели воспитатель и нянечка будут игнорить ребенка....не поверю я этому

аноним: с прошлой недели в садик не рвалась да вы читаете между строк чтоли? Случай был в пт, это КОНЕЦ рабочей недели. Сегодня вторник, где криминал?
аноним: В том то и дело, ребенок полез упал, а виноват воспитатель....

опять 25, виноват воспитатель не в том, что ребенок упал, а что маме НЕ позвонили и не сообщили, помощь не оказали, руководству не доложили и скрыть пытались.

аноним: мои знали, уже

Ну и что, ваши дети не показатель. Меня тоже воспитывали, объясняли, а все равно по заборам лазила, по гаражам прыгала и по железной дороге бегала.

аноним: в садике работают единицы. я работала. В те времена когда было строже.
Какая нафиг посуда, шнурки, уборка если речь о безопасности. Это помню хорошо. Как и ежемесячные собрания у завы с зачитыванием ВСЕХ несчастных случаев в д/с по району.

какой кошмар. За детьми конечно тяжело углядеть. буйные очень

Næturylur: Как и ежемесячные собрания у завы с зачитыванием ВСЕХ несчастных случаев в д/с по району

Я тоже работала....но вот собрания то в сон час проводятся, дети безнадзорные....были травмы, именно в сон час....к то виноват?

Ториль-ор-Твайн: То есть, воспитатель заставила плачущего ребенка мучаться целый день, чтоб она "держала ответ", так, по-вашему?

Да, сейчас ребенок будет знать почему нельзя лазить, и залезла держись крепче, не то упадешь, мама не смогла объяснить ранее это
Бормотуха,
А если несчастный случай...кто виноват бы был...хозяин гаража, машинист паровоза

Мне абсолютно все равно, кто и какие выводы сделает. Женщина эта находится не на своем месте, остальное пустая лирика...

аноним: Да, сейчас ребенок будет знать почему нельзя лазить, и залезла держись крепче, не то упадешь, мама не смогла объяснить ранее это

тролли понабежали

аноним: собрания то в сон час проводятся на усмотрение зав-щей
у нас были вечером после 6.

Если завтра ее там же увижу, то да, сми, прокуратура и другие приемы.
Пока верю заведующей.

ЛуизаВебер,
да почему так то? конечно, первую помощь оказать, вызвать скорую и оповестить родителей должны. но причина перелома в чем? в том, что девочка сделала то, чего делать нельзя (полезла на дерево). есть такие дети, которые везде лазят, все им любопытно. тогда чего мама удивляется? просто когда мама идет с ребенком в магазин и он там что-то себе травмирует, это менеджеры зала виноваты, это не недосмотр. а если в садике с ребенком что-то случилось, это недосмотр.

Аноним: Если воспитатель права и виноваты родители и ребенок, то зачем же пытаться все скрывать?

Там не будут разбираться, накажут и все, так же как и в школе...пару страниц назад я писала про травму в школе, мяч прилетел итог сломана рука, ребенок поревел и пошел дальше, мне надо было какого учителя увольнять... физкультуры или классного , не виноваты они, просто стечение обстоятельств, и здесь тоже ну ушибла и ушибла, оказался перелом, воспитатель будет умнее , всю картину мы не знаем и мама не знает, из постов только видно один негатив, сама ведь не пойдет работать в садик

Маманя90: когда мама идет с ребенком в магазин и он там что-то себе травмирует, это менеджеры зала виноваты, это не недосмотр. а если в садике с ребенком что-то случилось, это недосмотр.

это организации с изначально разными целями
магазин - продажи
детсад - уход и присмотр, развитие детей

...ну все, приехали... с этим взглядом на педагогов как поставщиков услуг...

я думаю, нормальной заведующей не нужен воспитатель, которая подобные факты скрывает, подставляя и ее в т.ч.

аноним: родители то для чего объяснять это надо было с 1 года, как ногами пошел

Я тут взрослым людям объяснила и вы нефига не поняли, что говорить о детях?
Что объяснять?

Маманя90: конечно, первую помощь оказать, вызвать скорую и оповестить родителей должны

ну так и мы тут все об этом говорим
а то воспитательница виновную быстро определила, а то, что виновная у нее со сломанной рукой, что-то как-то решила не замечать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы