Ребенок на прогулке в садике сломал руку

Аноним ,
А вам другого воспитателя поставят?
Зы :Дочке скорейшего выздоровления.

Smatrex: Они объясняют почему именно её жалобы игнорировались.

Вы настолько осведомлены о ситуации?

Smatrex: А если бы пока они снимала с дерева именно эту девочку, другая бы ударилась о качель?

Вообще не должна была допустить ситуации, когда дети уже на дереве.

NatalyRAF: Вы настолько осведомлены о ситуации?

Пытаюсь понять действия воспитателя.
Или согласиться с автором, что она вселенское зло или попытаться объяснить игнор отдельного конкретного ребёнка.
А вы как себе видите ситуацию?

NatalyRAF: Вообще не должна была допустить ситуации, когда дети уже на дереве.

В группе бывает по 35 детей. Если эти не первый раз залезли и не имеют привычки соблюдать правила, то...
Там помимо этих ещё 33 ребёнка на улице.

Вот сейчас автор уволит воспитателя поставят возможно вообще завхоза в группу. Это, конечно, повысит качество присмотра, ухода, образования и воспитательного процесса.

Аноним автор темы: только увольте ее прямо сейчас!

Аноним автор темы: сейчас в группу пойду и детям "допрос" устрою!

отца не забудьте изолировать от ребенка пожизненно, он же тоже ребенку никак не помог да еще и с "воспиткой" согласен оказался.

dolu: Воспитателя не оправдываю, неправа, что не соообщила медику или родителям

Smatrex,
Видимо всех паровозиком водить надо до выпуска) а-то потом через неделю такая мать-фурия прибежит и начнет казни воспитателя требовать. Наши уже такие запуганные, что за каждую царапину отчитывается стоят. Неужели нужно автору было орать и скандалить, а не спокойно разобраться в ситуации. И да, дети могут врать. Не из вредности, м от того, что понимают, что нельзя было лезть и их предупреждали.

Аноним автор темы: он выполнил ее просьбу "не озвучивать в травмпункте, что травма (если она есть) произошла в садике".

Автор, еще вот отсюда может прилететь, все травмы сообщаются в полицию, Недавно на юмаме была тема, что объяснительные народ пишет чуть ли не в опеку и участковому ( не буду врать куда, не помню)

давайте вот без лирики - воспитатель не сообщила родителям о травме. не оказала первую помощь, не обратила внимание на жалобы ребенка.
да, это дети, да, они не слушаются и да, бывают случайности. но дети находятся под ответственностью воспитателя. и воспитатель должен действовать по инструкции: оказать помощь, сообщить родителям. никак иначе!
я понимаю автора.
я понимаю воспитателя: недоглядела, детей много, не достаточно серьезно отнеслась к жалобам девочки... но родителям она могла сообщить! и после подтверждения травмы выказать деятельное участие. а не попу прикрывать(

а я за автора!
если бы о травме сообщили а не до вечера молчали - ок бывает на больничный и все!
а в ситуации умалчивания и неоказания помощи ребенку - устроила бы разгон. вообще папа странный.... наш бы папа - при всей его толерантности к травмам детей только за то что его ребенок бы страдал целый день - устроил бы разнос всему садику.

Аноним,
Путину пишут и в европейский суд. Казнить воспитателя и отца

Действия воспитателя в моем понимании вообще за гранью добра и зла. Помощь ребенку не оказала, родителей не проинформировала, от заведующей скрыла, стрелы на ребёнка перевела. Она там вообще зачем, если в её присутствии дети с деревьев летают и потом на голубом глазу переломанные родителям выдаются под расписку, что она вообще не виновата?
Автор, поправляйтесь. Конечно, правильно разгон устроили.

Аноним автор темы: Зашибись картина - разозленная мать с ребенком в гипсе вваливается в кабинет и требует, чтобы за это ответили!

телефоны у нас отменили
надо ребенка с собой тащить, чтобы разборки устроить

Аноним автор темы: Увольняйте ее! я завтра приду проверю - чтобы ее завтра же тут НЕ БЫЛО!
Тогда успокоюсь и "раздувать скандал не стану"

и, опять же, при ребенке истерить и качать права

пыСы: воспитатель не права, без сомнения. Но и родительница не в адеквате((((

Smatrex: Вот сейчас автор уволит воспитателя поставят возможно вообще завхоза в группу. Это, конечно, повысит качество присмотра, ухода, образования и воспитательного процесса.

Это не дело, согласна. Решать надо по-другому, но автора понять очень можно - мало того, что помощи не оказали, так еще и имели наглость просить не сообщать об этом.

Чудная: я понимаю автора.
я понимаю воспитателя: недоглядела, детей много, не достаточно серьезно отнеслась к жалобам девочки... но родителям она могла сообщить! и после подтверждения травмы выказать деятельное участие. а не попу прикрывать(

Как-то так, да.

Mrs. Norris: Путину пишут и в европейский суд. Казнить воспитателя и отца

свою пятерку за сегодняшний стёб Вы заработали, возьмите с полки пирожок

воспитка офигела, помощь ребенку не оказала, родителям не сообщила, замяла ситуацию, даже от заведующей скрыла.
нее. таких надо гнать взашей

ЛуизаВебер: Действия воспитателя в моем понимании вообще за гранью добра и зла. Помощь ребенку не оказала, родителей не проинформировала, от заведующей скрыла, стрелы на ребёнка перевела. Она там вообще зачем, если в её присутствии дети с деревьев летают и потом на голубом глазу переломанные родителям выдаются под расписку, что она вообще не виновата?

+++ Как минимум ей за это выговор должен быть.

Чудная: давайте вот без лирики - воспитатель не сообщила родителям о травме. не оказала первую помощь, не обратила внимание на жалобы ребенка.
да, это дети, да, они не слушаются и да, бывают случайности. но дети находятся под ответственностью воспитателя. и воспитатель должен действовать по инструкции: оказать помощь, сообщить родителям. никак иначе!
я понимаю автора.

++++++

Мирка: воспитка офигела, помощь ребенку не оказала, родителям не
сообщила, замяла ситуацию, даже от заведующей скрыла.
нее. таких надо гнать взашей

+++++

Чудная: давайте вот без лирики - воспитатель не сообщила родителям о травме. не оказала первую помощь, не обратила внимание на жалобы ребенка.

+++ И заведующую в известность не поставила.
Ползающие по деревьям дети в детском саду - это нечто.
Нарушение всевозможных инструкций очевидно.

Я в 6 лет руку ломала и помню, как это больно. И к вечеру рука наверняка опухла уже. А воспитатель не о ребенке думала, а о том, чтоб ей не влетело. А так сдала родителям, папу уболтала - и не при делах. А то, что ребенок полдня с болью ходил и плакал - это ей все равно. Нормальный такой воспитатель.

kanistra,
++++++100%

Мой младший ребёнок ломал ногу по принципу зелёной ветки. Врач в поликлинике не смогла определить. Сломал утром, а гипс наложили вечером, поехали в травму тол ко потому, что ребёнок на ногу не нвст пал и плакал. Днём поспал, думали, что пройдёт, эластичным бинтом заматывали, как врач сказала

Я за автора,все верно,воспитатель думала только о том,как бы "жопу" прикрыть.
Наша воспитатель,когда сын в нос получил от одногрупника отвела его в медпункт, потом мне сообщила и ещё извинялась когда я за ним пришла. Хотя она ни в чем не виновата,это так быстро произошло,что она точно не успела бы ничего предпринять.

Воспитатель могла не смочь определить травму, вот и все. Но то, что дети на дереве - да, косяк. Как и поведение вашего папы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы